НАШИ ОЦЕНКИ


«Наполеон в юбке»: Санду «разморозит» конфликт в Приднестровье?

3 Декабря 2020

30 ноября 2020 г. избранный на пост президента Молдавии прозападный кандидат от партии «Действие и солидарность» Майя Санду решила выступить в роли «Наполеона в юбке», потребовав вывести из Приднестровья Оперативную группу российских войск (ОГРВ), участвующую в миротворческой операции на Днестре и охраняющую один из крупнейших в Восточной Европе склад боеприпасов в селе Колбасна бывшей 14-й советской армии.

Кредитомания как «древнеукраинская» национальная идея

30 Ноября 2020

В незапамятные времена, после того как первые предки «древних укров» выползи на поверхность Земли из глубин Мирового океана, сбросив чешую, хвосты и плавники и поднявшись на ноги, в их зарождающемся человеческом мозге тут же возник вопрос: как обеспечить себе безбедное существование за счет других, не утруждаясь необходимостью добывать в поте лица своего хлеб насущный?

Признание Фокина: Киев не собирался выполнять Минские соглашения

27 Ноября 2020

26 ноября 2020 г. в интервью изданию «КП» в Украине» бывший первый замглавы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на Востоке Украины Витольд Фокин заявил, что президент Петр Порошенко изначально не собирался выполнять собственноручно подписанные Минские соглашения.

«Музей революції бідності» как памятник коррупции в стране двух победивших майданов

24 Ноября 2020

В 2020 году главной «изюминкой» ежегодного празднования 21 ноября на официальном уровне т.н. «Дня достоинства и свободы», учрежденного предыдущим президентом Петром Порошенко в честь госпереворотов 2004 и 2014 гг., стал резонансный коррупционный скандал вокруг новоявленного «Музея революции достоинства», строительство которого свелось к установке в центре Киева одинокого строительного вагончика.

75-летие начала Нюрнбергского процесса: постмайданной Украине нужен собственный "Суд истории"

20 Ноября 2020

20 ноября 2020 г. исполнилась 75-я годовщина с момента начала Нюрнбергского процесса, проходившего с 20 ноября 1945 г. по 1 октября 1946 г. в здании

"Закон о концлагерях": Кабмин планирует интернировать российских граждан

16 Ноября 2020

После завершения местных выборов, в ходе которых представители Зе-команды позиционировали себя в образе "голубей мира", сторонники

Конец войны в Карабахе: российские миротворцы введены в зону конфликта

12 Ноября 2020

10 ноября 2020 г. премьер Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев при посредничестве президента России Владимира Путина подписали заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе: по его условиям, контроль за соблюдением режима полного прекращения огня возлагается на российский миротворческий контингент, который развертывается вдоль линии соприкосновения в Карабахе и Лачинского коридора.

«Поствыборная война» по-американски как следствие скандальной президентской кампании

9 Ноября 2020

Состоявшиеся 3 ноября 2020 г. президентские выборы в США не оставили камня на камне на широко распространенном мифе о «беспорочности» американской избирательной системы, благодаря которому Вашингтон присвоил себе «священное» право на вмешательство в дела других суверенных государств с целью свержения получивших мандат народного доверия неугодных политических режимов посредством организации «цветных революций», из-за чего теперь уже сами Штаты оказались в состоянии «поствыборной войны».

«План действий по Донбассу»: бесконечная сказка про белого бычка от Леонида Кравчука

6 Ноября 2020

Официальный Киев передал на рассмотрение ОБСЕ т.н. «План действий по Донбассу», подготовленный украинской делегацией в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) под руководством экс-президента Леонида Кравчука, сообщил 6 ноября 2020 г. глава государства Владимир Зеленский.

Провальный блицкриг и эхо Карабахской войны в Идлибе

2 Ноября 2020

Итоги развязанной Азербайджаном при поддержке Турции более чем месячной военной кампании против самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики (НКР), объявленной официальным Баку «контрнаступательной операцией», подтвердили очевидный провал азербайджанского «блицкрига»: несмотря на численное превосходство, основным успехом армии Азербайджана стало продвижение на южном участке фронта в четырех прилегающих к Карабаху районах.





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95