НАШИ ОЦЕНКИ


"День внешнего управления": Верховная Рада героизировала госпереворот 2014 года

19 Февраля 2021

17 февраля 2021 г. Верховная Рада приняла Постановление N2739 по случаю седьмой годовщины Евромайдана, которым высокопарно провозгласила т.н. "Революцию Достоинства" одним из ключевых моментов формирования государственности Украины, однако очередная "эпическая пэрэмога" над здравым смыслом традиционно обернулась "позорной зрадой".

Трио бандуристов исполнило реквием по Минским соглашениям

16 Февраля 2021

«Зе-команда» в традиционном «древнеукраинском» стиле решила отметить 6-ю годовщину с момента подписания 12 февраля 2015 г. вторых Минских соглашений, затянув устами трио бандуристов в составе руководителя Офиса президента Андрея Ермака, министра по делам временно оккупированных территорий Алексея Резникова и главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонида Кравчука «заупокойную» песню по «невыполнимому» документу, тем самым «отпевая заживо» действующие договоренности об условиях реинтеграции мятежного Донбасса в политико-правовое пространство Украины.

Владимир Марченко: К ядерной катастрофе или оккупации Украины США через шизофрению русофобии. Перспектива Чернобыль 2.0

15 Февраля 2021

Происходящее на Украине никогда не позволяло мне молчать. Когда в начале 90-х разваливали СССР, я, как народный депутат Украины, этому противостоял как мог. Когда крушили социализм и врали о "кисельных реках и молочных берегах" для нашего народа, проводя реформы по рецептам МВФ - приватизацию, либерализацию цен, устранение государства от регулирования социально-экономических процессов в угоду частному собственнику, – я боролся. Сначала сам. Я единственный народный депутат Украины, который внес альтернативный "руховскому" закон о собственности и единственный народный депутат Украины (в том числе единственный и из 387 депутатов-коммунистов), который внес законопроекты по альтернативе приватизации, и отстаивал каждую свою поправку, торпедируя приватизацию как концептуально, так и по отдельным статьям. Закона.

«Бандера капут!»: суд денацифицировал Московский проспект

11 Февраля 2021

Окружной административный суд Киева отменил решение Киевсовета о переименовании Московского проспекта в проспект имени украинского националиста Степана Бандеры. Соответствующий документ был опубликован 11 февраля 2021 г. в Едином государственном реестре судебных решений Украины.

США реанимируют «ГУАМбат» и провоцируют войну на Донбассе

9 Февраля 2021

Зачистка информпространства от трех оппозиционных телеканалов ZiK, «112 Украина» и NewsOne является не единственной договоренностью, достигнутой в ходе состоявшихся 2 февраля 2021 г. первых телефонных переговоров главы МИД Украины Дмитрия Кулебы с новоназначенным госсекретарем США Энтони Блинкеном: Администрация Джо Байдена возрождает концепцию формирования совместного военного альянса Украины, Молдовы и Грузии в Черноморском регионе и фактически подталкивает официальный Киев к возобновлению полномасштабной войны на Донбассе.

«Санкционный бонапартизм», или «Что, новый хозяин, надо?»

4 Февраля 2021

После избрания на пост президента США Джо Байдена глава украинского государства Владимир Зеленский решил отобрать у своего предшественника Петра Порошенко титул «отца нации», полученный тогдашним президентом от нынешнего хозяина Белого дома в период вице-президентства в Администрации Барака Обамы, посредством развязывания ряда санкционных войн в угоду «Вашингтонскому обкому».

Денацификация по-боливийски: правящие социалисты преследуют свергнутых путчистов

2 Февраля 2021

После триумфальной победы в Боливии на состоявшихся 18 октября 2020 г. президентских и парламентских выборах левой партии «Движение к социализму» (MAS) экс-президента Эво Моралеса, правящие социалисты фактически запустили процесс денацификации общественно-политической жизни страны, начав уголовное преследование организаторов санкционированного США ноябрьского путча 2019 г., развязавших кампанию террора против собственного народа для удержания власти, не забывая при этом о личном обогащении при помощи коррупционных схем.

«Агент Джигурда» как зачинщик «тарифного Майдана»

28 Января 2021

Команда Владимира Зеленского научилась исправно использовать апробированные в период президентства Петра Порошенко политтехнологии, направленные на перекладывание ответственности за собственную провальную социально-экономическую политику на вездесущую «руку Москвы», стремящуюся «задушить европейскую младодемократию» путем дестабилизации внутриполитической ситуации.

«Еврозрада» от ЕСПЧ: суд признал Грузию виновницей «Пятидневной войны»

27 Января 2021

Попытки официального Тбилиси снять с себя ответственность за развязывание «Пятидневной войны», традиционно выставив себя в роли «безвинной жертвы российской агрессии» в глазах «старушки Европы», потерпели очередное сокрушительное фиаско: 21 января 2021 г. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) счел необоснованными обвинения Грузии в адрес России по событиям августа 2008 г., фактически подтвердив аналогичные выводы международной следственной комиссии Евросоюза, признавшей Грузию виновной в осуществлении вооруженной агрессии против Южной Осетии.

Демократия за колючей проволокой, или Инаугурация Байдена под дулами автоматов

22 Января 2021

20 января 2021 г. в Вашингтоне состоялась инаугурация победившего кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена, устроители которой превратили территорию вокруг Конгресса на Капитолийском холме в укрепрайон, окруженный трехметровым забором с колючей проволокой под охраной 25-тысячного контингента Нацгвардии, призванного защищать новоизбранного президента от собственных сограждан.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       8»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95