НАШИ ОЦЕНКИ


«Биржевая зрада»: цена на газ для Украины превысила $1000

16 Сентября 2021

«Зе-команда» совершила очередной прорыв в сфере приобщения Украины к «европейским принципам ценообразования»: отказавшись возобновлять прямые закупки российского газа по долгосрочным контрактам и привязавшись к европейским ценам под лозунгом «У кремлевских полыхает, потому что в Украине цену на газ определяет рынок, а не они», власть стала зависимой от колебаний цен на европейских биржах.

Союзное государство: Россия и Беларусь утвердили план интеграции

13 Сентября 2021

Россия и Беларусь совершили долгожданный прорыв в вопросе экономической интеграции: 9 сентября 2021 г. по итогам трехчасовых переговоров в Москве президенты двух стран Владимир Путин и Александр Лукашенко приняли решение о согласовании всех 28 интеграционных программ по созданию Союзного государства.

Украина теряет Донбасс: ДНР и ЛНР создают единое экономическое пространство

9 Сентября 2021

Пока «говорящая голова» украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию конфликта на Донбассе Алексей Арестович бравурно рапортует о снятии Киева «с крючка Минских соглашений», отвергая возможность реинтеграции мятежного региона в состав Украины в «особом статусе», сами ДНР и ЛНР усиливают экономическую интеграцию.

Заокеанская гастроль: «президент Левински» как любимая жена «сонного Джо»

6 Сентября 2021

В ходе визита в Вашингтон президент Украины Владимир Зеленский, символично названный американским телеканалом C-SPAN «президентом Левински» по аналогии со скандально известной Моникой, получил «благословение» от президента США Джозефа Байдена на усиление режима личной диктатуры и невыполнение Минских соглашений, фактически удостоившись статуса любимой жены «сонного Джо».

«Водородная зрада»: Киеву не компенсируют российский транзит

13 Августа 2021

Мечты представителей евромайданного лагеря «запановать» на энергетическом рынке за счет поставок «старушке Европе» водородного топлива в качестве альтернативы российскому газу, воспользовавшись договоренностями США и ФРГ по Украине, так и остались мечтами.

«Пятидневная война»: ВСУ оправдывают военного преступника Саакашвили

10 Августа 2021

В 13-ю годовщину «Пятидневной войны» Вооруженные силы Украины выразили солидарность Вооруженным силам Грузии, при этом голословно обвинив Россию в развязывании вооруженного конфликта в Южной Осетии.

«Украина не для всех» как старое-новое кредо постмайданного режима

6 Августа 2021

«Зеленый» президент Владимир Зеленский продолжает курс своего «шоколадного» предшественника Петра Порошенко на построение печально известной «Украинской Украины» с целью насаждения режима моноэтнической диктатуры фашистского типа в нарушение Конституции и международных обязательств официального Киева.

«Вне НАТО в хату», или «Наш ответ Северному потоку-2»

3 Августа 2021

Давно уже замечено, что современная Украина занимает первое место в мире по количеству «политолухов», извиняюсь, политологов, на душу населения: складывается такое впечатление, что в «стране победившего Евромайдана» их производят в промышленных масштабах, создавая целые «фермы» по взращиванию «специалистов широкого профиля по попаданию пальцем в небо».

«Вовочка-летописец»: Зеленский украинизировал Крещение Руси

29 Июля 2021

28 июля 2021 г. президент Владимир Зеленский в своем обращении по случаю 1033-летия Крещения неведомой историографии «Киевской Руси – Украины» призвал народы России и Беларуси, названные «очень дальними родственниками», не пытаться доказать свою причастность к этому величайшему историческому событию.

Компенсации Украине за СП-2: «От мертвого осла уши. Получишь у Путина»

26 Июля 2021

Как и следовало ожидать, Вашингтон и Берлин в качестве ключевого «механизма компенсации» Киеву за строительство обходного газопровода «Северный поток-2» обязались добиваться от Москвы пролонгации российско-украинского транзитного контракта c 2025 г., хотя вполне очевидно, что решающее слово в этом вопросе остается исключительно за Белокаменной.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95