Украинская катастрофа с изнасилованным суверенитетом. Наталия Витренко, Владимир Марченко (См.ВИДЕО)

13/01/2022


Мировая схватка России и США из дипломатических норм переходит к военно-дипломатическим с угрозой перерасти в военный конфликт. Россия перед США и НАТО 15 декабря 2021 года выставила требования по мирному обеспечению своей безопасности. Продвижение НАТО на восток, втягивание Украины и Грузии в НАТО обоснованно несёт угрозы безопасности Российской Федерации. Обсуждение предложений России проходило с США в Женеве 10 января, с НАТО в Брюсселе 12 января и со странами ОБСЕ в Вене 13 января этого года.

Украина в этой борьбе мировых гигантов стала и спусковым крючком, и жертвой.

О драматизме нынешних переговоров России с США и НАТО, о ложной трактовке Западом суверенитета Украины и манипулированием этим в интересах стран НАТО рассказали лидеры Прогрессивной социалистической партии Украины – Председатель партии, народный депутат Украины II и III созывов, доктор экономических наук Наталия Витренко и Первый заместитель Председателя партии, народный депутат Украины I, II и III созывов Владимир Марченко.

США и НАТО манипулируют нашей страной и, изнасиловав её суверенитет, обманывают мировое сообщество, превращая народ обнищавшей в войне Украины в пушечное мясо.

 

См. видео: https://youtu.be/O5LKAiBoIrc

 

Пресс-служба ПСПУ

 






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95