Российский ультиматум США и НАТО – понуждение к капитуляции? Наталия Витренко и Владимир Марченко (См.ВИДЕО)

21/12/2021


Сейчас весь мир обсуждает переданные 15 декабря 2021 г. США и НАТО проекты «Договор между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки о гарантиях безопасности» и «Соглашение о мерах обеспечения безопасности Российской Федерации и государств-членов Организации Североатлантического договора».

Одной из центральных проблем этих документов является Украина, заявленный ею курс в эту самую Организацию Североатлантического договора (НАТО). А также планы НАТО по продвижению к границам РФ и размещению на границах с Россией своих военных баз и ракет с ядерным оружием.

Россия фактически в ультимативной форме потребовала от США и НАТО принятия мер по обеспечению своей безопасности.

В чём суть этих проектов, каково геополитическое положение и возможности РФ, на какую правовую базу опираются её требования, - это разъяснили лидеры Прогрессивной социалистической партии Украины –Председатель партии, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 гг. Наталия Витренко и Первый заместитель Председателя партии, народный депутат Украины I, II и III созывов Владимир Марченко.

 

См. видео: https://youtu.be/k6h-swvSAPY

 

Пресс-служба ПСПУ






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95