Служить народу, а не воевать с Россией и блокировать «Северный поток – 2»! Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

17/11/2021


17 ноября 2021 г. Центральный Комитет ПСПУ принял Обращение к Президенту и Премьер-министру Украины «Изменить курс внутренней и внешней политики, прекратить конфронтацию с Россией, торпедирование «Северного потока – 2», созидать национальную экономику и повышать благосостояние наших граждан!»

ПСПУ, как оппозиционная партия, высшим руководителям государства очередной раз высказала осуждение проводимой ими внутренней и внешней политики. Украину превращают в военный плацдарм НАТО для развязывания войны с Россией и для развала Европейского союза через разрушение экономики Германии. И всё это в интересах США и Великобритании. И всё это против воли украинского народа с попранием конституционных и международных норм.

Заявление ЦК ПСПУ на сайте www.vitrenko.org. Лидеры ПСПУ, народные депутаты Украины прошлых созывов Наталия Витренко и Владимир Марченко дали разъяснения Обращения ЦК. Свою позицию они обосновывают фундаментальными нормами права, геополитической аналитикой и собственным политическим опытом.

 

См. видео: https://youtu.be/TdYx7wLk9SY

 

Пресс-служба ПСПУ

 






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95