Хартия Украина – США как присяга украинской власти на войну с Россией. Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

17/11/2021


Глобальный кризис капитализма традиционно видит своё разрешение в новой мировой войне. Военно-политический блок НАТО, как жандарм империализма, разрабатывает военные планы по защите своих стран от грядущей катастрофы, не отступая от проверенной практики действий – уничтожения конкурентов, захвата новых рынков сбыта товаров и услуг, рынков сырьевых и трудовых ресурсов, неоколониальной политики. В официальных документах США и НАТО уже назначены враги – это Россия и Китай. Холодная война в виде её гибридной формы (информационной, психологической, кибернетической), к сожалению, идёт уже не первый год. Но холодная фаза войны не может в полной степени удовлетворить интересы империалистов, она объективно предполагает переход к горячей фазе и капитуляцию противника.

Украина – это одна из горячих точек планеты, спусковой крючок Третьей мировой. Ещё в концепции немецких канцлеров Отто фон Бисмарка и Адольфа Гитлера, как и советника президента США Збигнева Бжезинского, входила цель для реализации планов мирового империализма спровоцировать военный конфликт между некогда одним народом – Украиной и Россией. Эта цель на наших глазах и реализуется. Формально украинская власть считает Россию агрессором, что уже закреплено в нормативных документах. И сделано это в угоду Западу. Но без поддержки США и НАТО она боится начать военные действия. Вот почему для власти Украины важна формализация обязательств США, чему и посвящена новая Хартия стратегического партнёрства Украина-США, подписанная 10.11.2021.

Проблему антинародного курса Украины в ЕС и НАТО, борьбы против него прогрессивных социалистов и угрозах для нашей страны в связи с подписанной Хартией, изложила лидер ПСПУ, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов Наталия Витренко.

См видео: https://youtu.be/sp4AP7hUqpQ

 

Пресс-служба ПСПУ

 






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95