Флешбеки

09/11/2021


Очень тревожная ситуация складывается на границе Польши с Беларусью, где тысячи гибридных мигрантов, науськиваемых диктатором Лукашенко, провели свою первую ночь. Варшава объявила мобилизацию резервистов в воеводствах, которые попадают под первый удар «волны Путина». Кшиштоф Здыховский только что попрощался со своей женой Христей, поцеловал маленькую Яську, уютно посапывающую в колыбельке, и пошел на войну с «Эрефией».

Утренняя Кршива была погружена почти в полную тьму, только вдалеке горели огоньки заправки «Орлен», где грел двигатель автобус, собирающий резервистов. Все понимали, что настал черед «Жечи Посполитой» отражать гибридную агрессию КГБ Минска. Наследники славной польской шляхты были полны решимости встать грудью на пути орд беженцев из Ирана, Ирака, Афганистана и Средней Азии. «А может, все само собой рассосется...», –мелькнула в голове Кшиштофа предательская мыслишка. Но он тут же ее отбросил, энергично мотнув головой. Никогда нога «радецкого» (советского) оккупанта больше не будет топтать польскую землю. Достаточно того, что он живет в доме, который соорудили советские строители в семидесятые годы прошлого века, когда развернули в Кршиве (недалеко от Легницы) военный городок. Там жили «оккупанты», обслуживающие военный аэродром СССР. Кшиштоф их уже не застал. Но чувство глубокой обеспокоенности грызло его с той самой поры. Поэтому десятки тысяч польских мужчин, женщин и трансгендеров точно так же, как отец вышеупомянутой Яськи (хотя и не факт), решительно грузились в автобусы и ехали к польско-белорусской границе.

На кону фактически стоит европейское будущее всего мира. По крайней мере, Брюсселя. Здесь очень важно правильно расставить акценты и с ходу разоблачить все нарративы Кремля и Минска, с помощью которых они пытаются манипулировать общественным мнением Германии и, частично, Дании.

Что на самом деле происходит? Непризнанный во всех цивилизованных странах, включая Кабо-Верде, кровавый режим Лукашенко решил нанести удар по истинным европейским ценностям. Как совершенно справедливо отметил главный советник главнокомандующего Вооруженными силами суверенной Украины, легендарный, хотя и бывший лидер (первая буква «эл») «Правого сектора» Дмитрий Ярош, «атаки границ Польши кремлевским марионеткой Лукашенко должны получить достойный отпор». Понятное дело, что истинным архитектором нападения полчищ мигрантов на европейскую Польшу является Кремль. Кто же еще? И в этой войне Украина полностью на стороне Варшавы. Я всю ночь читал Форум «Украинской правды» (ФУП). После того, как генетический чех Томаш Фиала, известный своей близкой связью с пожилым Соросом, купил «УП», многие заволновались: а вдруг он снесет по ходу ноги «ФУП», эту сокровищницу украинской патриотической мысли?

На протяжении десятков лет модераторы форума сумели вывести кристально чистое поколение пользователей, которые действительно являются венцом (или, если хотите, тупиком) эволюции украинской мысли. Была проделана кропотливая работа. С помощью безжалостного бана удалось отсеять практически всех инакомыслящих, оставив лишь патологически правильных патриотов. Поэтому их мнение крайне важно для понимания истинного отношения нации к происходящим на границах с Польшей событиям. Тысячи постов, картинок и матов. Огромный массив полезной информации, который помогает патологоанатомам вскрыть суть замыслов Кремля.

Конечно же, никто из патриотических экспертов даже не сомневается в том, что на самом деле послужило спусковым механизмом к нынешнему гибридному безобразию на польско-белорусской границе. Это стремление Владимира Путина подорвать устои Европейского Союза, чтобы заставить их открыть никому не нужный «Северный поток-2». Орды так называемых беженцев, специально свезенных к границе с ЕС, – это настоящее вторжение Кремля.

Массу полезных советов можно почерпнуть из «ФУПа» относительно того, как противостоять этой гибридной угрозе. Прежде всего, необходимо не давать мигрантам спать возле границы. Потерявший человеческий облик режим Лукашенко снабдил их палатками и лопатами. Так вот, необходимо постоянно светить им в лица прожекторами и включать сирены. «Без карематов и спальников они быстро простудят себе почки и сдо...», – пишет пользователь с ником «Болукан». Или «Баклан»? Не важно. И вот тут необходимо уловить тонкую грань, когда толпа экстремистов-мусульман, завербованных Кремлем, может превратиться в трогательных «чеченских геев», за которыми любое канадское или европейское правительство готово выслать «Боинг» с розовыми седушками.

Очень важно, чтобы наш Совбез под руководством товарища Яроша четко сформировал критерии отношения к новой гибридной угрозе. Когда смотришь видеокадры с границы, видишь женщин, детей и смуглых мужчин, неуловимо похожих на нашего майданного героя Мустафу, и невольно можешь попасть под воздействие нарративов Кремля. Вот палатки, в которых люди пытаются согреться. Прямо как на нашем майдане. Но всегда следует помнить: ЭТО ДРУГОЕ! На европейском майдане в Киеве собирались вовсе не отбросы социума из Галичины, как это пыталась представить пропаганда Януковича, а элита Украины! А на границе, наоборот, собрались «посипаки» гибридного вторжения Путина. Поэтому против них можно применять водометы, светошумовые гранаты и весело постреливать поверх голов как бы холостыми. Кремль специально пытается сыграть на эффекте «двойных стандартов» ЕС. Мигранты выступают в роли гибридного оружия а ля майдан. «Эрэфия» как бы отзеркаливает наши героические события в другом историческом контексте. В этом заключается страшная угроза европейской демократии. Некоторые представители СМИ могут попасться на удочку ФСБ и завопить о нарушении прав человека. Полная глупость! Когда «Беркут» зверски избивал «детей» на майдане – вот это и было нарушение прав человека. А когда поджигали «беркутовцев», то, вне всякого сомнения, речь шла о соблюдении неотъемлемых прав и свобод европейского гражданина. Не надо путать!

Очень правильно отмечают участники Форума «Украинской правды»: «если либералистические СМИ начнут плакать по поводу детей и женщин на границе, то полякам надо пропустить пару сотен беженцев либо в Германию, либо в Данию... тогда они, с...ка, заткнутся». В глоссарии СНБО должно немедленно появиться четкое определение понятия «мигрант». Есть невинные «чеченские геи», которые скрываются от «режима Кадырова–Путина». И есть экстремисты, имеющие связи с террористическими организациями, которых режим Лукашенко–Путина пытается переправить в мирную Европу. На наших польских друзей возложена очень ответственная миссия. Немцы или, к примеру, австрийцы не могут избивать беженцев на территории своих стран. А поляки могут, поскольку в данном случае – ЭТО ДРУГОЕ! Тут нет расовой дискриминации. Речь идет о флешбеке майдана... Простите, запутался. Конечно же, все дело в гибридном нападении режима Кремля на ЕС. Мы с Польшей! Вместе и до их конца!

 

Александр Зубченко

Источник: https://versii.com/news/fleshbeki/

 

 






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95