Возвращается в большую политику: Аваков начал кампанию против Зеленского

08/11/2021


 

Судя по всему, экс-глава МВД Украины Арсен Аваков возвращается в большую политику. Впервые после своей июльской отставки он выступил с целым рядом громких заявлений в эфире ток-шоу на телеканале «Украина 24».

Что характерно, несмотря на то, что возвращения Авакова ждали гораздо раньше, он начал свою кампанию против президента Зеленского аккурат после отставки Дмитрия Разумкова и рекордного падения рейтинга действующего гаранта.

На телеканале, принадлежащем олигарху Ринату Ахметову, экс-глава МВД, что называется, «катком проехался» по политике Владимира Зеленского. Со слов Авакова, в стране сейчас сложилась недопустимая ситуация, когда вся власть сосредоточена в одних руках – президента. При этом все высокопоставленные политики лишь покорно выполняют «прихоти» гаранта.

Досталось «на орехи» и СНБО. По мнению Авакова, данный орган сегодня по воле президента объединяет в себе все ветви власти и принимает решения, которые идут в разрез с действующим законодательством страны. Об этом ранее неоднократно заявлял бывший спикер Верховной рады Дмитрий Разумков.

К слову, последнего Аваков назвал очень перспективным и в своей речи упоминал не единожды. Поэтому, не исключено, что оставшиеся не у дел политики объединятся против общего «врага» в лице Владимира Зеленского.

 

Источник: https://politobzor.net/242019-vozvraschaetsja-v-bolshuju-politiku-avakov-nachal-kampaniju-protiv-zelenskogo.html?utm_source=topwar.ru

 






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95