Юрий Кот: Зеленский разжигает войну больше, чем Порошенко

08/11/2021


 

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в facebook на вопросы зрителей ответил глава организации «Парус» Юрий Кот.

 

Приводим основные цитаты:

Какие выводы можно сделать после недавно обнародованного антирейтинга украинских политиков, который возглавили Зеленский и Порошенко?

«Новый рейтинг украинских политиков эксперты обсуждают и в Украине, и в России. Антирейтинг возглавляют те политики, которые сделали ставку на радикальные элементы в Украине – на нацистов: это Зеленский, который после избрания президентом зашёл на поляну нацистов и попытался стать для них «своим» и «нелохом», как он говорит; ну и, конечно, Порошенко – он [в антирейтинге] уже давно окопался, он там и остаётся. Я ещё раз обращаю внимание: по антирейтингу лидируют евреи Зеленский и Порошенко. Это лишний раз доказывает, что никоим образом еврейство не отменяет причастность к нацизму или заигрывание с нацистами».

Такое уже было в истории?

«Исторические факты – в подтверждение моих слов: у того же Гитлера была еврейская кровь, а немецким фашистам служили 150 тыс. евреев. Поэтому, когда вам рассказывают, что в Украине нет нацизма, потому что там президент – еврей, вспомните исторические факты».

Но ведь Зеленский теряет рейтинг не только по этой причине?

«Зеленский теряет доверие электората, прежде всего, потому что он не останавливает войну. Более того, он разжигает войну! И [разжигает] гораздо больше, чем Порошенко».

Кого мы увидим на следующих выборах в противовес прорадикальным кандидатам?

«Медведя, который выйдет из леса с балалайкой. Ну, не с трембитой же».

Евгений Мураев – серьёзный оппонент на следующих президентских выборах?

«Серьёзный. [Правда], некоторые мои коллеги утверждают, что Женя работает в «договорняках» с Ахметовым, причём работает на руку Зеленскому. Ну, не знаю. Мне сложно сейчас судить. Я уже, честно говоря, устал от этих всех хитросплетений «договорняков» в Украине; не вижу смысла в них разбираться».

Полная версия онлайн-общения - на видео.

 

Источник: https://golospravdy.eu/






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95