Анатолий Шарий: Не хочу возвращаться в нынешнюю Украину

08/11/2021


В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в youtube на вопросы зрителей и читателей ответил Анатолий Шарий – медиаэксперт, политик и независимый журналист.

 

Приводим основные цитаты:

Вы бы хотели вернуться в Украину?

«Хотел бы, но не в эту Украину. Украина – моя родина, но вернуться туда сейчас – это всё равно, что выпрыгнуть с 16 этажа».

Что Вам известно о смерти депутата Антона Полякова?

«Я уверен на 200%, что Антона убили. У меня есть видео, которого ещё нигде не было».

Ваше мнение по Донбассу. Как долго будет продолжаться война?

«Моё мнение по Донбассу я озвучивал много раз. Я уверен, конечно же, что надо интегрироваться назад. Но я не знаю однозначно, как это сделать. И, опять-таки, [я не знаю, как быть] с тем, что [киевские власти] задумали с этими люстрациями... Когда бабушку-уборщицу в школе [готовы] люстрировать. Или с людьми, которые работали в типа госпредприятиях в самопровозглашённых республиках, – там тоже какая-то жесть. [В Киеве] говорят, что те, кто не совершал преступление, попадут под амнистию. Вы что, конченные? Если они не совершали преступлений, – они невиновны. Что это за амнистия для невиновных?»

Как Вы относитесь к Евгению Мураеву?

«Как к человеку, который, по моей информации, сотрудничает с Офисом Президента Украины. В пятницу две недели назад, по моей информации, у него была интересная встреча. Как я могу к нему относиться? Как ко всем людям, которые сотрудничают с Офисом Президента».

Вы планируете вакцинироваться «Спутником V»?

«Можно колоть «Спутник V» после «Pfizer»? Если можно, я проконсультируюсь и с удовольствием кольну себе «Спутник V». С удовольствием!»

Полная версия онлайн-общения - на видео.

 

Источник: https://golospravdy.eu/






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95