«Социалистическая революция спасла Россию. А может быть и весь мир», – Наталия Витренко (См.ВИДЕО)

04/11/2021


Великая Октябрьская социалистическая революция, победившая в России 104 года назад, стала политическим явлением, которому не было и нет равных. Ибо именно это событие породило мировые процессы и социально-экономические преобразования, определившие дальнейшее развитие человеческой цивилизации.

Капитализм, породивший тяжелейшие общемировые проблемы, оказался неспособным их разрешить. Это наглядно продемонстрировали саммиты «Большой двадцатки» в Риме (октябрь 2021 г.)  и по проблеме климата в Глазго (ноябрь 2021 г.), на которых мировая элита так и не смогла предложить пути преодоления глубочайших экономического, энергетического и социального кризисов.

Поэтому человечеству нужно определиться:

или продолжать страдать, униженно выпрашивать очередные подачки от власть имущих, влачить жалкое существование и вымирать в молодые годы в условиях капитализма и посткапитализма;

или обеспечить прогрессивное развитие своих стран, достойную жизнь трудящимся справедливое распределение создаваемых благ, сменив общественный строй на социализм.

Свои оценки сути социализма, его идеологии и практики реализации в СССР, дала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, академик, профессор, народный депутат Украины II и III созывов, первая в истории Украины женщина - кандидат в Президенты Украины Наталия Витренко.

Потрясает глубина проработки темы и способность раскрыть сложнейшую и важнейшую мировую проблему, дав ответы на множество острых вопросов.

См. видео: https://youtu.be/IEZCmqhrVrA

 

Пресс-служба ПСПУ






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95