Михаил Чаплыга: «Спутник V» кололи себе украинские министры и депутаты

02/11/2021


 

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «Apasov» на вопросы ведущего и зрителей ответил политический журналист Михаил Чаплыга.

 

Приводим основные цитаты:

 

Почему все украинские президенты предавали своих избирателей?

«У нас глобально вся страна делится на два лагеря: «оранжевый» (прозападный) и «синий» (провосточный). «Оранжевый» всегда был меньше «синего». Баланс всегда был таким: 40% – «оранжевый», 60% – «синий». Любые демократические выборы приводили президента «синего», который в последствии становился «оранжевым», потому что деньги были на Западе; там же они их и прятали. Поэтому любой избирался на Востоке, а становился прозападным. И этот баланс был вечен».

И чтобы «оранжевые» смогли получить полную власть, пришлось отказаться от Юго-Востока и Крыма?

«Отшили кусок территории на Востоке и на Юге... Теперь 60% у «оранжевых», а 40% – у «синих»».

Значит, «оранжевые» победили?

«Беда в том, что бездарная политика товарищей с Запада привела к тому, что 60% «оранжевых», которые у них были, начали утекать к «синим». И баланс у «синих» опять начал усиливаться даже при отсечённых территориях».

Что теперь будет на Востоке, если «оранжевым» не нужны проживающие там люди?

«Никто не понимает, что там будет. Пока реинтегрировать [территорию и людей] невозможно; сдвинуться вправо/влево тоже невозможно. Самое страшное – позиционная война. Грубо говоря, кому-то надо будет актуализировать тему войны и отвлечь внимание, – насыпят одним. В ответ насыпят другие. Будут провокаторы. Это будет вечно, к сожалению».

Сменим тему. Журналисты-расследователи пишут, что наши власти кололись вакцинами «Спутник V», при этом запретив её для населения. Что Вам об этом известно? Кто-то действительно кололся «Спутником V»?

«Вся наша элита, которая трындела о готовности пойти войной на Россию, угрожала ракетами и санкциями... Это всё началось весной-летом прошлого года... Даже ко мне приходили те, кто спрашивал: есть ли у меня кто-то, кто ездит в Крым или в Беларусь – [вакцины] ввозили через Беларусь или Крым. И сидела целая мафия из депутатов, министров и всех этих чиновников... [Напомню, что когда началась эпидемия], никаких «пфайзеров» тогда не было. А те «пфайзеры», которые потом ввозили [в Украину], – это был вообще не «Pfizer», а чёрт знает что. И все это прекрасно понимали. Помните скандалы? И чем же кололись наши товарищи депутаты, которые самые модные?.. «Спутником V» они кололись. Причём, если ты сделал первый «Спутник V», то и второй ты сделаешь «Спутник V». А если ты укололся «Спутником V», ты после этого вколешь на территории Украины какую-нибудь легальную вакцину? Явно нет. А сертификат легально сможешь получить? Нет. Вот и открылось новое окно на Банковой, где вам делают а-ля «легальный сертификат» о прививке. И если ты плохо себя ведёшь, то может получиться, как с Надеждой Савченко на границе».

Но ведь наши депутаты могут ревакцинироваться тем же «Pfizer»?

«Есть данные, что они уже не хотят его ставить. Теперь все будут гоняться за второй российской вакциной, сделанной на инактивированном вирусе – то же самое, что сделал Китай в «CoronaVac»».

А как же быть с официальной информацией о том, что 80% депутатов не вакцинированы?

«Они вакцинированы, но не тем, что в Украине».

Полная версия онлайн-общения - на видео.

 

Источник: https://golospravdy.eu/






 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95