Наталия Витренко: США и Украина. Ложь в политике – фашистский террор либерализма (См.ВИДЕО)

28/09/2021


Скандал в США о расследовании фейка зависимости 45-го президента США Д. Трампа от России привлёк внимание интеллектуалов мирового сообщества. Ложь юриста Майкла Сассмана из штаба Х. Клинтон в сентябре 2016 г., раскрученная подконтрольными демократам американскими и иностранными СМИ, привела к травле Трампа за «связь с Россией» и необходимости действующим президентам двух великих государств – США и России все четыре года президентства Трампа за это унизительно оправдываться.

В итоге: в 2020 г. Трамп потерпел поражение на выборах; из-за им введённой политики санкций против России, мир потерял сотни миллиардов долларов инвестиций и доходов, потерял миллионы рабочих мест и получил ускоренный рост обнищания населения. Фактически развязана холодная (пока ещё) война США с Россией.

Конфликт углубляется. Противостояние растёт.

Так возможно ли эффективное управление Соединёнными Штатами Америки (называющими себя образцом демократии) с помощью лжи и грязных технологий?

На этот вопрос ответила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Витренко. Беседу с ней вёл Первый заместитель Председателя партии, народный депутат Украины I, II и III созывов Владимир Марченко.

Они провели параллели США – Украина и выявили общие грязные приёмы борьбы в политике как закономерные приёмы либерального фашизма.

См. видео: https://youtu.be/uHFBHJdU0Ko

 

Пресс-служба ПСПУ






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95