Наталия Витренко: Рукопожатие Путина и Байдена, не останавливающее мировую катастрофу (См.ВИДЕО)

24/06/2021


Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины II и III созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004 годов Наталия Витренко дала свои оценки встречи президентов России Владимира Путина и США Джо Байдена.

Она подчеркнула, что, обозначив рассмотрение вопроса стратегической стабильности, они не коснулись фундаментальных проблем, взрывающих стабильность в мире. Среди них углубляющийся экономический кризис, рост непосильных государственных долгов, угрожающие взрывом объёмы финансовых пузырей – деривативов, неминуемое банкротство мировой банковской системы, пороки в деятельности МВФ и ВТО, агрессивные планы НАТО, растущие угрозы биологических войн, захлёстывающий планету фашизм, нацизм, расизм. Ничего из вышеназванных причин реально существующей стратегической нестабильности на встрече 16 июня в Женеве президентами затронуто не было. А значит, и решения этих проблем в обозримом будущем не предвидится.

В свою очередь, это означает, что проблемы будут усугубляться и нестабильность в мире будет нарастать.

Витренко сравнила результат встречи с Пактом Риббентропа-Молотова. Нужно это понимать и не расслабляться перед угрозой войны.

См. видео: https://youtu.be/BJop-H_EY18

 

Пресс-служба ПСПУ






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95