НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ

НАШИ ПАРТИЙЦЫ из ДОНЕТЧИНЫ, БУКОВИНЫ, НИКОЛАЕВЩИНЫ, ЧЕРКАСЧИНЫ, ТЕРНОПОЛЬЩИНЫ, ЧЕРНИГОВЩИНЫ, КИРОВОГРАДЩИНЫ и г.КИЕВА

15/04/2021


 ДОНЕТЧИНА

 

Дорогие однопартийцы!

 

Поздравляем всех вас с замечательным юбилеем нашей Прогрессивной социалистической партии Украины. 25 лет - это целая жизнь, прожитая партией в постоянной борьбе за спасение Украины, за преобразование мира в условиях обострившихся цивилизационных противоречий. Для каждого из нас, для каждого партийца бороться вместе с неизменными лидерами ПСПУ - Витренко Наталией Михайловной и Марченко Владимиром Романовичем, - дело особой чести и гордости. Мы вместе прожили лучшие годы нашей жизни, и борьба практически каждого члена ПСПУ записана в славные страницы не только истории партии, но и истории нашей Родины. Как бы не старались клеветники, враги и трусы очернить наших лидеров и нашу святую борьбу, - им это сделать не удастся, потому что ветер истории развеет всю грязь и засияют золотом все факты беспримерного героизма и самоотверженной борьбы ПСПУ.

 

Донецкая областная организация ПСПУ поздравляет всех однопартийцев с юбилеем, желает всем мира, здоровья, крепости духа.

 

______________________________

 

 

 

С праздником вас поздравляю, товарищи!

 

С 25-ти летием лучшей партии СНГ - партии ПСПУ. С праздником стойкости и уверенности в правильности выбранного Прогрессивной социалистической партией Украины пути. Побед нам всем в борьбе за лучшую жизнь, за настоящее светлое будущее...

 

К сожалению, у большинства людей закрыты глаза и уши: смотрят и не видят, слушают и не слышат... И пацаны воюют за "светлое будущее" олигархов и воров. Но я уверен, упадёт пелена с глаз, разрушатся все преграды и народ пойдёт за нами - строителями нового прогрессивного социализма!!!

 

Иванов Ю.Н.

Председатель городской ячейки партии "Киевская Русь" г.Славянска Донецкой обл., депутат городского совета 5 и 6 созывов от Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция"

 

______________________________

 

 

Поздравляю Прогрессивную социалистическую партию Украины с юбилеем, 25 летием!

 

Самую НАРОДНУЮ ОППОЗИЦИЮ действующему режиму украинской власти, борющуюся за суверенитет Украины против вступления в НАТО, против нацистов, за социальную справедливость, за процветание Украины. Посмотрите документальный фильм об истории ПСПУ и все поймёте. Я поздравляю каждого нашего партийца и руководителей ПСПУ - Наталию Михайловну Витренко и Владимира Романовича Марченко!

 

Впереди у нас ещё много работы: отменить "Указ о героизации УПА" и избавить Украину от нацистов, Не допустить вступления Украины в НАТО, Не позволить продажной власти Украины торговать землёй нашей страны и многое - многое другое не менее важное для народа Украины. Поэтому искренне желаю всем нам крепкого здоровья, сил и Божьей помощи! До ПОБЕДЫ - всегда!

 

Кубриченко В.П.

Депутат Славянского совета 5 и 6 созывов от блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", Член координационного совета СППУ

 

 

 

 

 ЧЕРНОВЦЫ

 

Сегодня Украина оказалась в центре геополитической войны. На глазах всего мира осуществляется подлая, лицемерная политика удушения украинского народа в его восточно-православной колыбели, чтобы сделать его врагом своих единокровных братьев-россиян и белорусов. В свое время заражённая национализмом номенклатура Компартии, тихо прикрываясь лозунгом о дружбе народов, отказалась от борьбы за прогрессивные преобразования.

 

В Украине кроме Прогрессивной социалистической партии нет никакой другой партии, которая бы смело подняла и все эти 25 лет достойно несла знамя борьбы за спасение нашего народа. А спасение - только вместе с Россией и Белоруссией, только в социализме, без всякого НАТО, МВФ, фашизма, Евросоюза и олигархов. ПСПУ всегда смело вела борьбу с беззаконием, за справедливость, за достойную жизнь своего народа.

 

Мы годимся, что бессменным лидером нашей партии является известный украинский учёный, настоящий народный депутат Украины Наталия Витренко. Вместе с Владимиром Марченко, уникальным народным депутатом парламента нашей страны, они ПСПУ учредили и все эти бурные, очень тяжёлые годы, ведут нашу партию к победе.

 

Черновицкий обком ПСПУ поздравляет лидеров партии, всех членов ПСПУ, всех наших единомышленников, с серебряным, 25-летним юбилеем партии и желает всем здоровья и успехов в борьбе.

 

До победы всегда!

 

 

 

 

 НИКОЛАЕВЩИНА

 

Уважаемые Наталия Михайловн и, Владимир Романович!!

Прогрессисты, единомышленники!!

 

Сердечно поздравляем вас с 25-летием Прогрессивной социалистической  партии Украины!! С  ПСПУ  мы связываем  надежды на возрождение, обновление и перемены к лучшему. Мы благодарны нашим ЛИДЕРАМ - ВИТРЕНКО Наталии Михайловне  и МАРЧЕНКО Владимиру Романовичу, всем членам партии, за воодушевленный, неутомимый и самоотверженный труд, за годы  творческого неспокойствия, работу души и сердца, мудрые идеи и решения.

 

Примите наши самые добрые поздравления. Желаем всем крепкого здоровья, силы, мудрости, терпения, благополучия в семьях, успехов в труде. Пусть ваши мечты  и желания сбудутся. Будьте счастливы, берегите себя и своих детей!!

 

Сегодня  во власти те, кто на Евромайдане  кричали «Москалей на ножи, коммунистов на виселицу», «Украина для украинцев», «Слава нации-смерть врагам», «Один народ, одна нация, одна церковь, один язык». Сегодня во власти те, кто держал людей на Евромайдане под нацистскими флагами, свастикой, портретами коллаборантов-агентов гитлеровского Абвера- Коновальца, Бандеры, Шухевича. Мы знаем и помним, кто были эти маньяки, кто такие боевики  ОУН-УПА. Они за период Великой Отечественной войны и в послевоенное мирное время убили, замучили, замордовали 3 миллиона ни в чем не повинных мирных жителей Украины: 1,5 миллиона евреев, 1 миллион русских, украинцев  и белорусов, 500 тысяч поляков, 100 тысяч людей других  национальностей. Весь мир проклял злодеяния нацистов и их пособников. Долг нашей партии и всех честных, справедливых людей- очистить Украину от этой скверны. Этого ждет наш народ и мировая общественность. Мы горды тем, что ПСПУ не только предупреждала об угрозе возрождения украинского нацизма, но и боролась, и борется за историческую правду, за денацификацию Украины.

 

 Сегодня во власти те, кто посылает на братоубийственную войну наших сыновей. Вашингтон и Брюссель закрывают глаза на то, что сегодня тысячи боевиков, террористов, неонацистов под прикрытием власти терроризуют население Украины, издеваются над предпринимателями, преследуют политических  оппонентов. Открыты сотни уголовных  дел против участников мирных акций протеста, защищающих свои  конституционные права и свободы.

 

 Нынешняя власть, продолжая  деятельность  предыдущей власти, стремится втянуть Украину в ЕС и НАТО, продать землю, развернуть добычу  сланцевого  газа, провести этнические чистки русско-культурного населения, запугать население, сгноить лидеров  сопротивления в тюрьмах, вытравить полностью русский язык, снести все памятники советским воинам–освободителям и советским государственным деятелям, переписать историю и осуществить бандеризацию Украины, запретить дорогие нашим сердцам праздники и  в итоге развязать, по науськиванию  США и НАТО, настоящую войну с Россией!

 

У современных  украинских нацистов совпадают  интересы  с интересами украинской власти, которые реализуют  политический заказ по борьбе с единственной партией системной оппозиции, оппозиции проводимого курса внутренней и внешней политики, с партией ПСПУ и ее лидерами  Н.М. Витренко и В,Р, Марченко.  Они хотят убрать нашу партию с политической арены, заткнуть рот любому сопротивлению, любому инакомыслию.

 

Прогрессивные социалисты помнят и свято чтят светлую память о наших отцах и дедах - советских воинах, подлинных борцах за свободу и независимость нашей Родины. Мы взываем к совести каждого гражданина на Украине: преступные указы, возвеличивающие нацистов всех мастей, должны быть отменены! Наши улицы и проспекты должны быть освобождены от осквернения погаными именами нацистских прислужников! На наших площадях должны стоять памятники советским воинам-освободителям, а не ОУНовским головорезам! Приведем слова нашего лидера Н.М.Витренко: «В конце концов, каждый несет ответственность за свою судьбу, судьбу своих детей и внуков, судьбу страны.  А для тех, кто не просто понимает, что происходит, но и хочет своей гражданской, политической активностью радикально изменить ситуацию в стране, приглашаю в нашу партию-Прогрессивную социалистическую партию Украины. Для эффективной политической борьбы нужно освоить ее приемы, стать грамотным, подготовленным человеком, быть в команде единомышленников.  Поэтому зову в наши ряды.»

 

«Раб, который не осознает своего рабства, просто раб; раб, который осознает свое рабское положение и борется против него - революционер. Раб, который восторгается прелестями рабской жизни – холоп и хам, достойный презрения» В.И.Ленин.

 

До победы всегда!

 

Николаевский обком ПСПУ, Партийная организация «Киевская Русь»,  Первомайская общественная женская организация «Дар жизни»

 

 

 

 ЧЕРКАСЧИНА

 

 Дорогие друзья, соратники и однопартийцы! Дорогие Наталия Михайловна и Владимир Романович!

 

Поздравляем вас с 25-й годовщиной создания нашей ПСПУ, единственной настоящей защитницы воли и интересов простого народа!

 

Государство Украина очень сильно сдало свои позиции под натиском заокеанских кукловодов-кураторов за период так называемой независимости. Тогда как наша партия ни на шаг, ни на йоту не отступила от заявленных при создании партии принципов. Лидеры партии ни влево, ни вправо не отступили от выбранного вектора своей деятельности, никогда не дрогнули в своей борьбе, никогда не засомневалась в правильности принимаемых решений. Мы горды тем, что мы находимся рядом с такими борцами!

 

Никакие покушения на Наталию Михайловну Витренко, ни угрозы, ни попытки запугивания не смогли остановить уверенную поступь наших лидеров ПСПУ!  Всегда будем помнить, что те гранаты, которые были брошены в нашего лидера в Кривом Рогу, изменили к худшему жизнь каждого из нас!  А ведь могли жить как в Белоруссии! Потому Белоруссия живет по экономической модели доктора экономических наук, академика Наталии Михайловны Витренко!  Целились в лидера созданной ПСПУ, а попали в Украину! Жаль, очень жаль, что заказчик покушения на Витренко так и не назван и не наказан.

 

Но ничто не сломило дух наших лидеров и не остановило большинство партийцев. Как ни трудно нам сегодня, прогрессисты продолжают борьбу за Украину. Самые наилучшие пожелания бесстрашным лидерам ПСПУ и их соратникам!

 

Наталии Михайловне и Владимиру Романовичу, всем членам партии и их семьям от всей души желаем крепчайшего здоровья, семейного благополучия, неиссякаемого родника энергии, верных помощников, которые встречаются на нашем славном пути. И Божьей помощи во всём!

 

До победы всегда!!!

 

Пусть недруги злятся,

Друзья помогают, 

А правое дело

Всегда  процветает!

 

Черкасский обком ПСПУ

 

 

 

 ТЕРНОПОЛЬЩИНА

 

Шановні Наталія Михайлівна і Володимир Романович! Шановні наші партійці! Шановні однодумці!

 

Тернопільська обласна організація ПСПУ вітає вас з 25-ю річницею народження нашої партії!

 

Це буремне чверть століття, що гідно і самовіддано пройшла наша партія. Це 25 років безкомпромісної боротьби за розвиток нашої країни, за захист дійсно національних інтересів України, виписаних в Декларації державного суверенітету України, проти руйнівних реформ заокеанських "благодійників, проти  фашизму і русофобії.

 

І тому бажаю усім нам мудрості, щоб змогли ми вистояти в боротьбі за порятунок нашої неньки України та Землі, нашої домівки.

 

Тернопільський обласний комітет ПСПУ

 

 

 

 ЧЕРНИГОВЩИНА

 

См. видео: https://youtu.be/wBAzsPJLu2s

 

Черниговский обком ПСПУ

 

 

 

 

 КИРОВОГРАДЩИНА

 

Кировоградская областная организация ПСПУ поздравляет ЦК ПСПУ и всех членов партии с 25-летием создания ПСПУ!

 

Наша партия - единственная партия на Украине, которая последовательно и смело борется за социализм, против капитализма, за объединение славянских народов в новый Союз, против вступления Украины в ЕС и НАТО, за мирное, не военное решение конфликта на Донбассе. И это несмотря на угрозы, запугивания, травлю, лживую пропаганду украинских властей, провластных партий и СМИ.

 

Капитализм принёс Украине разрушение экономики, огромные долги, недоступное для простых людей здравоохранение и образование, массовую безработицу, нищенские зарплаты и пенсии, драконовские цены на продукты питания лекарства и коммунальные услуги. И самое главное – он лишил нас спокойной жизни, возродил фашизм и ныне угрожает масштабной войной.

 

Именно против этого всегда боролась и борется наша партия и мы горды тем, что находимся в её рядах.

 

С праздником вас, наши лидеры – Наталия Михайловна Витренко и Владимир Романович Марченко, с праздником вас, дорогие соратники-однопартийцы!

 

Кировоградской областной комитет ПСПУ

 

 

 

 

 г.КИЕВ

 

Уважаемые Наталия Михайловна и Владимир Романович!

Дорогие наши товарищи – однопартийцы!

 

Киевский горком ПСПУ приветствует вас и поздравляет с 25-летней годовщиной образования ПСПУ. Наша партия - непобедимая и легендарная, в борьбе познавшая радость побед и горечь предательств и подлости, преследований власти и травли оппонентов всех мастей. Но партия не сломалась, не продалась, не испугалась и продолжает свою борьбу за мир, за справедливость, за братский союз с Россией, за достойную жизнь на своей земле простого честного человека.

 

Желаем прогрессистам Украины в дальнейшем заслуженных успехов и признания наших заслуг народом Украины и мировым сообществом. Здоровья и долголетия всем членам и ветеранам ПСПУ.

 

Киевский городской комитет ПСПУ

 

 






 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95