О Важном


Куда пойти, куда податься, кому по случаю отдаться?

21 Октября 2020

Интимный диалог. Чем ниже социальная ответственность девушки, тем дешевле услуги, которые она предоставляет, и тем сомнительнее типы, которые этими услугами пользуются.

Британская миссия будет заниматься подготовкой украинских военнослужащих

21 Октября 2020

Инструкторская миссия "Orbital", действие которой в Украине было продлено до 2023 года, отныне будет осуществлять также и военную морскую подготовку украинских военнослужащих, сообщила посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс.

В СБУ заявили, что не открывали дело против Нафтогаза после аудита

21 Октября 2020

Служба безопасности Украины заявила, что не открывал производство против "Нафтогаза" после аудита, который выявил нарушения на более чем 200 мдрд гривен. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос "Радио Свобода".

Владимир Матвеев: "Большая игра" возвращается. Уроки геополитики.

20 Октября 2020

То, о чем не расскажут в политических шоу на российском и украинском телевидении. Геополитические расклады анализирует системный аналитик, эксперт в области геополитики и геоэнергетики Владимир Иванович Матвеев.

Экс-глава таможни Муратов: "В Украине создается "офис контрабанды", как при Януковиче конвертационные центры! Это все видят, но молчат!"

20 Октября 2020

Всего лишь за полгода, в Государственной таможенной службе Украины прокатилась настоящая волна отставок, на самом высшем уровне. После того как Президент Владимир Зеленский "попросил" покинуть свой пост Максима Нефедова, должность и.о. председателя ГТСУ получил кадровый таможенник с практически безупречной репутацией, руководитель среднего звена с 20-ти летним стажем – Игорь Муратов.

Украина построит две базы для защиты Черноморского региона

20 Октября 2020

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране приступают к строительству двух военно-морских баз "для защиты Черноморского региона". Об этом сообщает РИА "Новости".

За такие мысли убили Олеся Бузину, – Анатолий Вассерман в эфире

20 Октября 2020

В эфире главного оппозиционного проекта Украины "Голос Правды" в программе "Голос Правды" Юрия Кота на вопросы зрителей и читателей ответил Анатолий Вассерман – украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр.

COVID-19: в МОЗ готовятся к сортировке пациентов

20 Октября 2020

В случае худшего сценария заболеваемости медикам придется выбирать, кого госпитализировать в первую очередь. В случае роста заболеваемости коронавируса до 20 тысяч случаев в сутки придется прибегнуть к протоколу медицинской сортировки. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, выступая в Верховной Раде во вторник, 20 октября.

Глава Госгеокадастра: Государственных сельхозземель почти не осталось

20 Октября 2020

За семь лет с помощью незаконных методов из собственности государства вывели 0,7 млн га земли. В государственной собственности практически не осталось земли сельскохозяйственного назначения. После того как около 2 миллионов га передадут в объединенные территориальные общины, в собственности государства останется 0,75 миллиона га.

"Коломойский приглашает потанцевать". Почему Рада провалила сроки рассмотрения бюджета на 2021 год

20 Октября 2020

Принятие проекта государственного бюджета на 2012 год отложено до ноября. Причин сразу несколько: местные выборы 25 октября, на которые отвлеклись многие парламентарии, коронавирус, косящий депутатские ряды, недовольство самим документом в депкорпусе.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95