О Важном


На митинге под зданием Генпрокуратуры побили журналистку при бездействии полиции

18 Сентября 2018

Под стенами Генеральной прокуратуры Украины проходил митинг радикальных организаций. "Свобода", Нацкорпус и С14 требуют отставки Генпрокурора Юрия Луценко и его заместителя Евгения Енина в связи с экстрадицией в Российскую федерацию бойца АТО

Справа Мельниченка: суд арештував майно майора і дав дозвіл на його затримання

18 Сентября 2018

Печерський суд за клопотанням прокурора ГПУ арештував нерухомість і банківські рахунки екс-майора Управління державної охорони України Миколи Мельниченка. Також суд дав дозвіл на його затримання.

Ирландский юбилей. Урок для Украины?

18 Сентября 2018

18 сентября нет в списке исторических дат. Этот день помнят только в Северной Ирландии. 18 сентября 1998 года последняя группа вооруженных повстанцев – Подлинная ИРА – заявила о прекращении военных действий против Великобритании. После многих лет

Москва и Дамаск в шаге от фиаско по "идлибскому вопросу": тревожное затишье перед новыми испытаниями

17 Сентября 2018

Давайте на минуточку вспомним о том, какие масштабные оперативно-стратегические меры были предприняты командованиями Военно-морского флота и Воздушно-космических сил России для минимизации вероятности нанесения массированного ракетного удара Объединённых ВМС и ВВС западной коалиции со средиземноморского операционного направления по стратегически важным объектам сирийской армии, участвующим в процессе подготовки наступательной операции на укрепрайоны боевиков-исламистов в "идлибском гадюшнике".

Под влиянием Медведчука переговоры об объединении оппозиции перешли в конструктивное русло, - Григорян

17 Сентября 2018

Переговоры между партией "За життя" и "Оппозиционным блоком" об объединении усилий накануне президентских выборов были направлены в конструктивное русло под влиянием Виктора Медведчука, пишет в своем блоге журналист Гурген Григорян.

"Мрия", IKEA, H&M. Чему мы радуемся?

17 Сентября 2018

Не успели отгреметь фанфары в честь открытия магазина бюджетных шмоток H&M, как страна погрузилась в две новые радости: грядущее открытие мебельного салона IKEA и продажу оставшихся активов должника и банкрота, агрокомпании "Мрия". Поскольку

Александр Зубченко: Дональду Трампу, Вашингтон, лично

17 Сентября 2018

Я уже писал открытое коллективное письмо от своего имени генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу по поводу отсутствия горячей воды в Киеве. Судя по всему, мое послание дошло до адресата, поскольку Виталик отключил еще и холодную воду. Поэтому с чистой совестью обращаюсь к Дональду Трампу. Нет, не по поводу воды, поскольку Йенс четко апеллировал к статье пятой устава Альянса, двери которого открыты перед Украиной, однако мы в них непрерывно ломимся. Не знаю, что там в пятой статье, но, дорогой Дональд! Определись, пожалуйста, кого вы там в Вашингтоне поддерживаете на наших демократических, прозрачных и толерантных выборах Порошенко.

Минобороны опровергло причастность российского "Бука" к крушению MH17

17 Сентября 2018

Данные о причастности российского "Бука" к крушению малайзийского "Боинга" на Украине несостоятельны. По словам официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, тому есть наглядные доказательства. Его слова приводит РИА

Порошенко подписал указ о прекращении договора о дружбе между Украиной и РФ

17 Сентября 2018

Президент Петр Порошенко подписал указ, который вводит в действие решение СНБО о прекращении договора о дружбе между Украиной и Россией. Об этом сообщается в понедельник на сайте главы государства, передает УП.

Украинские националисты начали расползаться по сети

17 Сентября 2018

Кто крышует этих ксенофобов и ценителей Гитлера? "Подтираться Кораном", "Белые люди" и "Интеллектуальный фашизм" "Освобождение Дона и Кубани" и много всего интересного от радикальных националистов.





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95