О Важном


Елена Маркосян: Войну провоцируют те, кто совершил госпереворот. Они боятся мира и суда

15 Апреля 2021

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в facebook на вопросы зрителей ответила Елена Маркосян – известный киевский политолог.

Руслан Бортник: Мы превратили Украину в мишень между Россией и Западом

15 Апреля 2021

В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и на youtube-канале «krt» на вопросы ведущего ответил Руслан Бортник – директор Украинского института анализа и менеджмента политики.

Владимир Полуев: Пинают все! Украина – мяч на футбольном поле?

15 Апреля 2021

В эфире главного оппозиционного проекта Украины "Голос Правды" и на youtube-канале "Klymenko Time" на вопросы зрителей ответил Владимир Полуев – ведущий на телеканале "НАШ" Евгения Мураева.

Похвалили за сдержанность. НАТО выпустило заявление из-за обострения на востоке Украины

14 Апреля 2021

По итогам заседания Комиссии НАТО-Украина, в котором принял участие глава украинского МИД Дмитрий Кулеба, Североатлантический Альянс обнародовал заявление с призывом к России "соблюдать Минские соглашения" и "прекратить поддержку боевиков на востоке Украины".

Секретарь Совбеза России заявил о "возможности терактов" в Крыму со стороны Украины

14 Апреля 2021

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев провел в Севастополе совещание по обеспечению национальной безопасности в оккупированном РФ Крыму. Он заявил о якобы угрозе терактов со стороны Украины, ЕС и НАТО.

Россия продолжит попытки расколоть Запад – отчет разведки США

14 Апреля 2021

Разведка США опубликовала ежегодный отчет, в котором оценила внешние риски для страны. Сегодня в Вашингтоне угрозой называют Китай, Россию, Иран и Северную Корею. На фоне ухудшения отношений между Россией и Западом, а также слов российского министра иностранных дел Лаврова, который назвал "тупой" линию США в отношении РФ, в главе о России разведка пишет, что Кремль продолжит подрывать американские интересы в мире и может усилить свое влияние в Закавказье и в Беларуси.

Амнистия для Стерненко. Зачем Зеленский решил взять под защиту ультраправых "активистов"

14 Апреля 2021

В конце недели Офис президента расширил функции органа, который должен защищать ветеранов АТО.

"Наращивание российской военной мощи". Зачем Байден позвонил Путину и попросил о встрече

14 Апреля 2021

Сегодня появилась осторожная надежда, что дело с обострением вокруг Украины движется к разрядке. Президент США Джо Байден позвонил российскому коллеге Владимиру Путину и предложил ему встретиться в одной из третьих стран. Главным вопросом, очевидно, станет Украина.

Фонд госимущества передает в аренду средневековую башню

14 Апреля 2021

Башня находится на балансе Национального историко-архитектурного заповедника "Каменец" 22 апреля состоится онлайн-аукцион по передаче в аренду помещения Резницкой башни, которая является памятником архитектуры XVI века.

МИД РФ: США превращает Украину в «пороховую бочку»

14 Апреля 2021

В России решили возложить вину за ситуацию вокруг Украины на США и их союзников, которые, по мнению Москвы, превращают Украину в «пороховую бочку», наращивая военную помощь Киеву. С таким заявленим выступил замглавы МИД РФ Сергей Рябков во вторник, 13 апреля.





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380637463033
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95