О Важном


Что Запад приготовил для Молдовы? Эксперты – об угрозе нового "цветного переворота"

22 Октября 2020

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин предупредил о подготовке Вашингтоном "цветной революции" в Молдове в случае

В Судане призвали отказаться от проведения экономической политики МВФ

22 Октября 2020

Ассоциация суданских профессионалов (АСП) выступила против проведения в стране экономической политики, навязанной Международным валютным фондом, отмены топливных субсидий и снижения стоимости суданского фунта.

США готовят к отправке в Украину военные катера

22 Октября 2020

Американские военные готовят несколько патрульных катеров класса Island к отправке в Украину в ближайшее время. Об этом в четверг, 22 октября, заявил посол Украины в США Владимир Ельченко, сообщило издание УНН.

Наука выбирать–4. КПСС по-сингапурски

22 Октября 2020

После некоторой паузы завершаем наш международный предвыборный обзор. Мы уже рассказали о муниципальном фильтре в России; удаче, внезапно выпавшей "зеленым" и социалистам во Франции, и специфике балканских избирательных тенденций в Сербии и Черногории. А теперь перенесемся в музей будущего – Сингапур. Накануне грандиозного обвала своей экономики он сумел избрать новый парламент. А поскольку это одновременно город и страна (два в одном), выборы в парламент там можно считать местными. Наша тема!

Прекращение голода в Африке –это моральное испытание для американцев

22 Октября 2020

Основатель Международного института Шиллера Хельга Цепп-Ларуш опубликовала это заявление в виде видео 14 октября 2020 года. Его можно посмотреть в блоге на Schillerinstitute.com. Модератор начал с того, что процитировал предупреждение исполнительного директора Всемирной продовольственной программы Дэвида Бизли об опасности голода, с которой сталкиваются миллионы людей.

МВФ назвал годовой доход украинцев

22 Октября 2020

На Украине годовой доход на душу населения составил $3 424. Об этом сказано в отчете МВФ о состоянии мировой экономики за октябрь 2020 года, опубликованном в среду, 21 октября. По данным МВФ, подушевой доход на Украине оказался равен 3424 доллара в год, в Беларуси - 6133 доллара, в Узбекистане - 1762, в Казахстане - 8781 доллара в год, в России - 9972 доллара.

Белорусы бегут из страны

21 Октября 2020

С сентября из Белоруссии выехало более 13 тыс. человек. По данным МВД Белоруссии, на Украину уехали 3 000 граждан, а в Польшу – 10 000. В Литву и Латвию в общей сложности с начала осени выехали не больше 500 белорусов. Как отметил начальник департамента гражданства и миграции МВД Алексей Бегун, это преимущественно трудовая миграция.

Венедіктова заявила, що гарантія незалежності прокурорів під загрозою – через "дискримінацію у зарплатах"

21 Октября 2020

Генеральна прокурорка Ірина Венедіктова заявила, що гарантія незалежності прокурорів в Україні опинилася під загрозою через "дискримінаційні положення" в оплаті їхньої праці.

В Совете нацбезопасности Украины попытались угрожать российской армии

21 Октября 2020

Угрозы российским военным прозвучали из уст заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергея Кривоноса, который 15 октября дал интервью "Обозревателю".

Генерал ВСУ Кривонос: армия ждет команды наступать на Донбассе, но нужна другая тактика (Обозреватель, Украина)

21 Октября 2020

На Украине не перестают звучать милитаристские заявления. Так, во второй части интервью "Обозревателю" замсекретаря СНБО Украины Сергей Кривонос утверждает, что вооруженные силы Украины готовы идти в наступление и отвоевывать "оккупированные территории востока страны", как только поступит соответствующий приказ верховного главнокомандующего.





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95