О Важном


СМИ узнали о планах Украины возобновить совместный ядерный проект с Россией

12 Июля 2018

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины видит перспективы возобновления сотрудничества с Россией по ряду энергетических проектов.

Стало известно, что мешает ЕС заблокировать газопровод Путина в обход Украины

12 Июля 2018

Некоторые страны Евросоюза блокируют решение о применении европейских энергетических правил к газопроводу "Северный поток-2", по которому Россия хочет качать газ в обход Украины.

Шахтёры торпедируют Верховную Раду и правительство. Пробуждение классовых инстинктов?

11 Июля 2018

Вчера и сегодня делегаты от шахтёрских коллективов протестуют у здания Верховной Рады Украины и Кабинета Министров. Их требования просты: не закрывать шахты, предоставить работу, погасить задолженность по зарплате.

У Таїланді врятували з печери всіх школярів та їхнього тренера

11 Июля 2018

Рятувальники в Таїланді вивели з печери Тхам Луанг всіх 12 членів шкільної футбольної команди та їхнього тренера, які понад два тижні були заблоковані під землею.

ГПУ завершила следствие по делу Добкина

11 Июля 2018

Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование по подозрению бывшего мэра Харькова, а ныне народного депутата Михаила Добкина. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган, передает УНН.

Лей грязь, что-нибудь да пристанет

11 Июля 2018

В заголовках газет и новостных сводках на прошлой неделе часто мелькал городок Эймсбери, расположенный неподалеку от Солсбери в Великобритании. Причиной тому был разогретый и поданный общественному мнению (вероятно, МИ5) плов "Новичок". "Новичок" – химическое оружие, разработанное бывшим СССР; число тех, кто до минувшего марта слышал это название, наверняка, можно было по пальцам пересчитать.

Авиаколлапс в Украине – футбольная спецоперация Кремля?

11 Июля 2018

Панове туристы! Хватит спать на полу аэропорта. Кто еще не отдохнул на лазурном берегу Албании? Быстро грузимся на чартер. Экипаж ждать не может. Ему еще нужно перевести болельщиков из Саранска в Токио, доставить обратно в Хорватию Вукоевича и забрать прах

"Ваші стимули не потрібні". Польща відповіла Туску щодо історичного конфлікту з Україною

11 Июля 2018

Президент Європейської Ради закликав Варшаву та Київ знайти порозуміння в історичному конфлікті. Варшава не потребує "стимулів" президента Європейської ради Дональда Туска, який на прес-конференції за підсумками саміту Україна-ЄС застеріг

В Израиле правозащитники подали в суд иск о запрете продажи оружия украинским неонацистам

10 Июля 2018

"В рубрике "Мнения" газеты "Гаарец" опубликована статья, автором которой назван некий Джон Браун. В ней сообщается, что 40 активистов правозащитных организаций подали в Верховный суд Израиля иск, требующий прекратить экспорт

Сі Бриз-2018": навчання за умов напруженості в Чорному й Азовському морях

10 Июля 2018

9 липня відкрились українсько-американські військові навчання серії "Сі Бриз". Спочатку в Одесі – офіційно, а потім на полігоні Широкий Лан, що на Миколаївщині, – по-робочому. Крім співорганізаторів, України та США, цього року в маневрах беруть участь ще 17 країн: Болгарія, Велика Британія, Грузія, Греція, Данія, Естонія, Індія, Італія, Канада, Литва, Молдова, Норвегія, ОАЕ, Польща, Румунія, Туреччина, Швеція. Загалом до "Сі Бризу-2018" залучено понад 2 тисячі осіб.





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95