О Важном


Отказ ЕС от политики бюджетной дисциплины на пороге кризиса

26 Марта 2020

В контексте пандемии коронавируса Совет Евросоюза по экономике и финансам впервые в истории приостановил действие базового документа зоны евро – Пакта стабильности и роста, использовав оговорку о возможности выхода из него.

Кабмин увеличил на 50% соцнормативы пользования отдельными коммунальными услугами на период карантина

25 Марта 2020

Кабинет министров Украины на период карантина увеличил на 50% социальные нормативы пользования электрической энергией, холодной и горячей водой, водоотведением и природным газом для готовки еды и подогрева воды.

Кабмин продлил карантинные меры до 24 апреля

25 Марта 2020

Кабинет министров Украины продлил введенные в стране карантинные меры до 24 апреля. Соответствующее решение было принято на заседании правительства. В частности, внесены изменения в ранее принятые акты правительства, которыми действие ранее введенных карантинные меры продлено с 3 до до 24 апреля текущего года.

"Закопаем вирус вместе с короной". Как в России борются с коронавирусом и почему не останавливают метро

25 Марта 2020

В России, как и в других странах, коронавирус - тема номер один: и в новостях, и на кухнях. На момент подготовки материала в РФ зафиксировано 367 случаев инфекции.

Мова и вирус. Как и почему в Раде хотят отменить квоты на ТВ в рамках борьбы с эпидемией

25 Марта 2020

В Раде задумали отменить ряд норм тотальной украинизации. Такие предложения могут внести в законопроект "О борьбе с экономическими последствиями распространения коронавируса".

Мышиная лихорадка. Что известно о хантавирусе, который убил человека в Китае

25 Марта 2020

23 марта в Китае, который только начинает оправляться от коронавируса Covid-19, зафиксировали смерть от новой напасти - хантавируса. Мужчине стал плохо в автобусе, который перевозил работников пищевого предприятия, а через три часа он умер в больнице от лихорадки.

"Будем поднимать бунт". Как в украинских колониях и СИЗО готовятся встретить коронавирус

25 Марта 2020

В исправительных колониях и следственных изоляторах Украины ни одного случая заболевания короновирусом не выявлено. А администрация всех учреждений государственной криминально-исполнительной службы Украины проводят мероприятия по профилактике эпидемии.

Александр Зубченко: #СказочноеБали

25 Марта 2020

Все, расходимся: на острове Пасхи зафиксирован первый случай коронавируса. Бали, по понятным причинам, тоже отпадает. Потому что сказочное. Министр внутренних дел отказался вводить чрезвычайное положение. Смысла нет. "Муниципальная варта", состоящая из активистов и патриотов, прекрасно справляется в Киеве с возложенными на нее обязанностями. И да: завтра никакой чрезвычайной сессии Рады не будет. Жизнь, как говорится, налаживается

Страны ЕС закрыли свои границы для необязательных поездок

25 Марта 2020

Большинство стран Евросоюза временно закрыли гражданам третьих стран все необязательные поездки в страны-члены блока, чтобы сдерживать распространение коронавируса. Исключением стала только Ирландия. Об этом в Брюсселе на брифинге во вторник, 24 марта, сообщает представитель Еврокомиссии.

Первые случаи COVID-19 выявлены в четырех областях

25 Марта 2020

За сутки в Украины выявили 29 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего их уже 113. В Украине зафиксировано 113 случаев коронавирусной болезни COVID-19





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95