О Важном


ОПЗЖ потребовала от Зеленского уйти в отставку

13 Июля 2020

Украинская партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" потребовала от президента страны Владимира Зеленского сложить полномочия. Основанием для этого в оппозиции называют неспособность руководства государства справиться с бедственным экономическим положением, а также крайнюю зависимость от западных кредиторов при принятии решений.

"Президент США просит вас этого не делать". Расшифровка разговора Байдена с Порошенко о диверсиях в Крыму

9 Июля 2020

В четверг, 9 июля, нардеп Андрей Деркач, ранее уже публиковавший скандальные записи телефонных переговоров экс-президента Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, обнародовал на пресс-конференции их новую часть.

Смех и поздравления. Опубликован разговор Порошенко и Путина в апреле 2015 года

9 Июля 2020

Нардеп Андрей Деркач в четверг, 9 июля, обнародовал новые записи разговоров экс-президента Петра Порошенко. На одной из них - разговор Порошенко с президентом РФ Владимиром Путиным от 30 апреля 2015 года.

Более половины украинцев считают приглашение иностранцев в госорганы вредным для страны, - опрос

9 Июля 2020

Более половины украинцев считают, что приглашение иностранцев на работу в украинские органы власти (Кабинет министров, ОГА) и руководство украинских государственных компаний является вредным для страны.

Экономика Украины упала на 6%

9 Июля 2020

Валовой внутренний продукт Украины в январе-мае сократился на 5,9%. Об этом говорится в обзоре министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства. По данным Минэкономики, в мае большинство отраслей замедлили темпы падения на фоне смягчения карантинных ограничений.

Средний уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в Украине – 5,2%

9 Июля 2020

Уровень коллективного иммунитета к вирусу COVID-19 в Украине в среднем составляет 5,2%. Такие данные приводит пресс-служба лаборатории "Синэво" со ссылкой на результаты первых полутора месяца иммунологического тестирования населения.

К ослаблению карантина не готовы восемь областей

9 Июля 2020

В списке областей, где и далее будет сохраняться строгий карантин преобладают западные регионы. Восемь регионов Украины по состоянию на четверг, 9 июля, не отвечают всем необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мер. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

Иран готов начать переговоры с Украиной, начиная с 20 июля

9 Июля 2020

Иранская сторона заявила через Министерство иностранных дел Исламской Республики Иран Посольству Украины в Исламской Республике Иран о готовности начать двусторонние переговоры с Украиной, начиная с 20 июля 2020 года,заявило посольство Ирана на Украине.

Туристам на заметку. Путеводитель по самоизоляции

9 Июля 2020

Приключения наших туристов в Греции, а точнее в "обезьяннике" афинского аэропорта, доказывают простую истину: отдых за границей чреват увлекательным квестом. До, после или вместо путешествия. Это касается и тех, кто решил отдохнуть в Крыму. Он, как и Россия, для нас в "красной зоне"...

Вдвічі менше, ніж планувалося: Кабмін виділив 1 мдрд на культуру

8 Июля 2020

Кабінет міністрів виділив 1 млрд грн. на підтримку культури та креативних індустрій. Це лише частина з 1,9 млрд грн підтримки, яку планувалося виділити, повідомив міністр культури та інформаційної політики Олександр Ткаченко.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       8»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95