О Важном


Путин обратился к НАТО из-за ракет

26 Октября 2020

Президент России Владимир Путин обратился к НАТО с призывом объявить мораторий на развертывание в Европе ракет средней и меньшей дальности наземного базирования. Об этом сообщается на сайте Кремля в понедельник, 26 октября.

Психозы недели. Грибы против каннабиса

26 Октября 2020

Утро воскресного дня оказалось крайне неудачным для выборов в Киеве. Было тепло и ярко светило солнышко. Facebook с инстаграмом соблазнительно демонстрировали возможности грибного улова. Охотничий азарт оказался сильнее чувства гражданского долга, и на выезд из города потянулась вереница машин, которые тут же создали предсказуемо непролазную пробку. Потом часть сознательных граждан попыталась вернуться с первыми сумерками, чтобы все-таки добраться до избирательных участков. И пробка повторилась. Это решило судьбу выборов мэра...

Украина хочет закупать у США боевые истребители

26 Октября 2020

Украина в рамках развития Воздушных сил планирует до 2035 года закупить эскадрилью американских истребителей.

Второй тур мэрских выборов состоится в большинстве крупных городов Украины - "Опора"

26 Октября 2020

В гражданской сети "Опора" предполагают, что в большинстве городов с численностью населения более 75 тысяч человек состоится второй тур мэрских выборов. Правда, точной даты, когда будет организовано повтороне голосование, пока нет.

$40 тысяч за два месяца. Как партии покупают избирательные комиссии и рисуют результаты выборов

26 Октября 2020

Как партии подкупают членов избирательных комисси. Украина – на пороге местных выборов. Уже 25 октября украинцы будут избирать мэров и членов местных советов. Традиционно предвыборная гонка не обходится без грязных технологий в борьбе за победу. Кандидаты выстраивают Сетки для скупки голосов избирателей, раздают "гречку", регистрируют клонов – об этом "Страна" уже подробно писала.

Трудова міграція українців у Польщу встановила історичний рекорд

22 Октября 2020

Станом на вересень 2020 року в Польщі офіційно працювали 507 тисяч українців. Це навіть більше, ніж було до карантину через коронакризу.

Агрессия или оппозиция

22 Октября 2020

Сергей Черняховский: "В Белоруссии идут позиционные бои, где Лукашенко, к сожалению, держит стратегическую оборону. Но оборона без контрнаступления – это всегда путь к поражению. Для чего Россия толкает Лукашенко в ловушку диалога?"

Киргизия после переворота: новые кадры, амнистия для капитала, курс на Россию

22 Октября 2020

Киргизия постепенно приходит в себя после очередной смены власти. Новое руководство поставило перед собой задачи, которые предстоит решить в ближайшее время. В приоритете – борьба с коррупцией и криминалом, законодательные реформы, проведение честных выборов президента и депутатов.

Дело Шеремета: полиция открыла дело после блокирования выезда Антоненко в СИЗО

22 Октября 2020

Столичная полиция открыла уголовное производство после блокирования активистами выезда служебного транспорта от Шевченковского районного суда 21 октября, где проходило заседание по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

США займутся приватизацией госпредприятий Украины

22 Октября 2020

Американское агентство по международному развитию USAID собирается оказать Украине финансовую помощь по приватизации госпредприятий – они готовы потратить на это $39 млн. Возникает логичный вопрос: зачем это американцам? Они рассчитывают на гигантские прибыли и перевод предприятий под свой контроль? И главное, что от этого получит Украина?





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       8»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95