О Важном


"Половину стволов отдали, половину вывезли". Зачем у Авакова разоружили добробаты на Донбассе.

12 Сентября 2019

Александр Сибирцев 12:35, сегодня В Украине началась новая волна разоружения добровольческих батальонов. Которые, как оказалось, никуда из Донбасса не выходили, как об этом говорилось еще год назад.

Лишь треть украинцев довольны работой премьер-министра Гончарука, а две трети не знают, что о нем сказать - соцопрос

12 Сентября 2019

Всего 29% опрошенных украинцев положительно оценивают работу премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного группой "Рейтинг" 6-10 сентября.

Макрон стремиться наладить отношения с Москвой на фоне охлаждения отношений с Вашингтоном

12 Сентября 2019

Заявление президента Франции об окончании западной гегемонии на фоне роста влияния Пекина и Москвы, обозначение грубой стратегической ошибкой отталкивание России от Европы, свидетельствуют, как о стремлении Макрона наладить отношения с Москвой на фоне их буксования с Вашингтоном, так и формировании новых проектов и альянсов в Европе, лидером которых стремится стать Макрон.

Ах, война, что ж ты сделала, подлая...

12 Сентября 2019

Александр Плеханов Наверное, сейчас уже мало кто знает эту известную в советское время песню. Тем более её вторую строчку – "Стали тихими наши дворы".

Медреформа в действии: какие услуги будут бесплатными для украинцев в 2020 году

12 Сентября 2019

В 2018 году в Украине стартовала медреформа первичной медицины, после чего в Украине начались реформы вторичного звена, в рамках которых медицины учреждения здравоохранения будут получать выплаты за предоставленные услуги по лечению инсульта, инфаркта и за роды. Программа медицинских гарантий (или гарантированный пакет медицинских услуг) должна заработать уже в 2020 году.

Партия Порошенко заблокировала закон об импичменте

12 Сентября 2019

Нардепы из фракции Порошенко зарегистрировали в Раде проект постановления об отмене результатов голосования закона об импичменте.

Кот из дому, мыши в пляс: как подчиненные грабят Фирташа

12 Сентября 2019

В ход пошло все: подделка документов, фиктивные акты о купле-продаже, договорняк с сотрудником Нацполиции

Политическое искусство обмена, или Кого и почему не радует "освобождение наших ребят"

12 Сентября 2019

Задумаемся, как появляются такие "пленные"... В то время как 35 освобожденных украинцев сходили с трапа самолета на родную землю, их соотечественники ожесточено спорили между собою, "перемога" ли это или же "зрада". Почему нынешний обмен пленными вызвал столько неоднозначную реакцию у политиков, а затем и у поддерживающих их граждан, и что на этот раз пошло не так? Ответ на этот вопрос может вас шокировать...

В российском Минюсте прокомментировали жалобу Украины в ЕСПЧ

11 Сентября 2019

Жалоба Украины против России по Крыму, поданная в Европейский суд по правам человека, носит политический характер, заявил уполномоченный РФ при ЕСПЧ – заместитель министра юстиции Михаил Гальперин, подчеркнув, что РФ не осуществляла контроль на территории Крыма до 18 марта 2014 года.

Почему Обама не хочет разглашать правду о 9/11

11 Сентября 2019

Cекретный доклад, который американцы называют просто "28 страниц", где говорится о досье, которое приказал подготовить ФБР и другим органам тогдашний президент США Джордж Буш.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       7»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95