О Важном


В Николаеве вновь проводятся украинско-британские военные учения

27 Октября 2020

Вслед за украинско-британскими военными учениями Joint Endeavour – 2020 в Николаеве проводятся украинского-британские учения Warrior Watcher-2020 по

Британские военные вынуждают украинцев ненавидеть Россию, – военный эксперт

27 Октября 2020

Военные вооружённых сил Великобритании ответственны за промывку мозгов украинцев – это они разжигают ненависть к России и занимаются сильнейшим воздействием на сознание. Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал военный эксперт Александр Артамонов.

"Северный поток-2" вышел на финишную прямую

27 Октября 2020

Газопровод "Северный поток-2" вышел на финишную прямую, осталось проложить последние 100 километров труб.

Коронавирус в Украине стал "реактивным": врач из Киева заявила о большой опасности

27 Октября 2020

В Украине коронавирус стал более заразным, потому количество пациентов c Covid-19 растет в геометрической прогрессии.

"Нефтегаз Украины" увеличил на треть цену на газ для населения на ноябрь

27 Октября 2020

В то время, как цены на газ и отопление пересчитают, ООО Газопоставляющая компания "Нефтегаз Украины" увеличила на ноябрь цену на природный газ для населения на 34,7%, или на 1,63 гривны/куб. м до 6,33 гривны/куб. м (с НДС, без учета стоимости распределения и доставки) по сравнению с октябрем.

Почему американские выборы для Украины важнее украинских?

26 Октября 2020

Чего ожидать от «вашингтонских старцев»? Через несколько дней Украину ожидают два сильных политических стресса. Сначала это будут итоги местных выборов, которые определят, чьи команды и кланы будут рулить регионами страны следующие пять лет, а также определяют реальный рейтинг «зеленых». А затем мы узнаем, кто победил на президентских выборах в США - а значит, будет оказывать решающее влияние на внешнюю и внутреннюю политику Украины. И тут не нужно долго гадать о том, какие из выборов для украинцев более важны!

Продолжения политического банкета «Слуги народа» не будет, а страна снова расколота

26 Октября 2020

Главные итоги местных выборов Всего лишь год назад украинцы искренне радовались тому, что команда Зеленского, победившая на президентских и парламентских выборах во всех регионах, впервые объединила Украину. Теперь, глубоко разочаровавшись в своих избранниках, они снова отдали предпочтение разноцветным политическим антагонистам, вернув страну в состояние раскола...

Почему СССР пугает либералов?

26 Октября 2020

Советский Союз развалился почти 30 лет назад, но либеральная общественность до сих пор с ним воюет

Война в Карабахе: новые вызовы, новая реальность

26 Октября 2020

Полковник Александр Лифанов: «Пашинян и его окружение – марионетки Запада. А Западу было бы крайне выгодно столкнуть Россию и Турцию лбами и ослабить обе страны»

Джо и Хантер

26 Октября 2020

Главный исполнительный директор-разоблачитель и приближенный Байдена Тони Бобулински, в среду вечером выпустил публичное заявление, где поддержал информацию, опубликованную New York Post на прошлой неделе. Он заявил, что лично видел, как кандидат в президенты от демократов, бывший вице-президент Джо Байден обсуждал заключение бизнес-сделок со своим сыном Хантером Байденом.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       7»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95