О Важном


"Женщина" в Ливии уничтожена западом.

31 Марта 2020

4 января 2011 года, за несколько месяцев до агрессии и разрушения Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии, 16-я сессия Совета ООН по правам человека приняла решение наградить ее за высокий уровень прав человека в стране. После доклада Рабочей группы по Ливии (Док. A / HRC / WG.6 / 9 / L. 13) ООН высоко оценил, в частности, страну за поощрение прав женщин и гражданских прав. 74 дня спустя, 19 марта, НАТО и США начинают его уничтожать!

Карантинные хроники-2. Изоляция по-ришельевски

31 Марта 2020

Карантин – самый старый, исторически сложившийся, хотя и не слишком эффективный способ борьбы с инфекциями. Ни одну эпидемию не победили только карантины. На первом месте диагностика, прививки и комплексное лечение. Но пока лечить не умели, старались изолировать. О "холерном сидении" Пушкина в Болдино мы уже писали. А о жестком карантине в Одессе, который ввел Дюк де Ришелье в начале XIX века, вы вряд ли что-то слышали. Поэтому рассказываю...

Доллар подешевел после принятых Радой законов

31 Марта 2020

На межбанке во вторник котировки доллара опустились до уровня 27 гривен 60-65 копеек, хотя еще накануне держались выше отметки 28 гривен за доллар. Гривна укрепилась на межбанковском валютном рынке на фоне принятия Радой согласованных с МВФ законов о рынке земли и банковской сферы.

Александр Зубченко: Больные и мертвые

31 Марта 2020

Сразу после полуночи в Раде были сброшены все маски: и медицинские, и политические. В свежо продезинфицированный зал парламента прибыл президент Зеленский и "освятил" своим присутствием продажу украинской земли и новую коалицию – "ПЕС", "Голос", "Слуга народа". Они теперь единое политическое целое. Вместе приняли "историческое решение" – продать землю, пока ситуация на рынках на коронавирусном подъеме. Забирайте все. Ради кредита МВФ, который нужен для погашения предыдущих кредитов того же Фонда.

США выделили $1,2млн для борьбы с коронавирусом в Украине

31 Марта 2020

Правительство США выделило $1,2млн на медицинскую и гуманитарную помощь для преодоления коронавируса COVID-19 в Украине, сообщает Агентство США по международному развитию (USAID).

Рада прокатила новых министров Зеленского и отказалась менять бюджет. Как это было

30 Марта 2020

Сегодня днем парламент собрался на внеочередное заседание. На нем не стали рассматривать, вопреки ожиданиям, законы для МВФ: о земле и "Приватбанке". Голосов для них пока нет, хотя Зеленский и грозил вчера стране дефолтом, если "антикризисный пакет" не примут.

Ученые определили температуру, при которой коронавирус особенно активен и опасен

30 Марта 2020

Исследовательская группа из Университета Гонконга установила температуру, при которой коронавирус становится особенно активен. Это температура чуть выше ноля градусов Цельсия.

Свобода в разгар карантина. Для "буйных" и чахотки

30 Марта 2020

Под шумок тотального карантина в связи с коронавирусом в Украине с 1 апреля 2020 года вступает в силу второй этап медреформы, в рамках которого будут "оптимизировать" туберкулезные и психиатрические диспансеры. Другими словами, стационары закроют или присоединят к больницам, "настоящих буйных" и чахоточников распустят по домам. Как бы после этой реформы COVID-19 не показался нам "цветочками"...

КНР "балансирует" и диверсифицирует покупки нефти и газа

30 Марта 2020

Китай возобновил закупку СПГ у США в соответствии с договоренностями, а также в контексте недоговоренностей ОПЕК+ и распространения коронавируса, повлекшие падение цен на нефть, продолжил в 2020 году закупки нефти у РФ.

Коронавирус разработан в США – это не шутка!

30 Марта 2020

Появились доказательства того, что новый коронавирус COVID-19 – это совсем не случайность. Китай на официальном уровне уже обвинил США в том, что именно Америка завезла опасную заразу на территорию республики.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       7»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95