НАШИ ОЦЕНКИ


Лозунг "Смерть украинцам!" как закономерный итог майданной евроинтеграции

13 Декабря 2016

Майданная Украина продолжает на всех парах лететь в распростертые объятия "старших европейских братьев", готовых поделиться последней краюхой хлеба с киевской "сироткой", сбросившей с себя тяжкие оковы "советско-российского империализма" и устремившейся в райские кущи евроинтеграции, где "под каждым ей листком был готов и стол и дом".

Кинокомедия "Развод по-украински": брошенная майданная жена требует алименты от "Газпрома"

9 Декабря 2016

Сегодня лучшие "мозги нации" всеми извилинами, изрядно отмороженными в период "диких танцев" на Евромайдане, пытаются разрешить неразрешимую по своей сути дилемму: каким образом можно противодействовать "монопольному статусу" "Газпрома" на рынке транзита газа через украинскую территорию, одновременно требуя от российской компании сохранения за Украиной "монопольного статуса" основного транзитера российского газа в Европу?

Военные учения "От греха подальше": Киев перенес зону ракетных стрельб к западу от России

5 Декабря 2016

Проходившие 1-2 декабря 2016 г. ракетные учения ВСУ над Черным морем, к счастью, так и не привели к началу войны между Украиной и Россией: получив от Минобороны РФ ноту о намерении сбивать украинские ракеты и наносить ответные удары по пусковым установкам в случае нарушения российского воздушного пространства, киевские власти пошли на попятную, сдвинув зону стрельб к западу от России в нейтральные воды, тем самым фактически признав российский статус Крыма.

Провальные минские итоги и кровавые хорватские грезы

30 Ноября 2016

29 ноября 2016 г. по итогам встречи в Минске министры иностранных дел Украины Павел Климкин, России Сергей Лавров, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции Жан-Марк Эро не смогли утвердить "дорожную карту" по мирному урегулированию ситуации на Донбассе на исполнение достигнутых 20 октября 2016 г. в Берлине договоренностей первых лиц стран "нормандской четверки", тем самым сорвав сроки подготовки данного документа.

Гуру секты "Свидетелей безвиза" выдал новое лжепророчество о "скором пришествии"

28 Ноября 2016

24 ноября 2016 г. многомиллионная армия адептов тоталитарной секты апокалиптического толка "Свидетелей безвиза" устремила свой горящий взор на 18-й саммит Украина-ЕС в Брюсселе в надежде узреть "нисхождение благодати" безвизового режима на "верховного гуру" майданного культа Петра Многоглаголивого, "пророчески" объявившего день проведения мероприятия точной датой принятия решения о визовой либерализации.

"Министр генетики" Нищук как олицетворение неонацистской политики Киева

24 Ноября 2016

21 ноября 2016 г. на Украине разгорелся резонансный скандал из-за ксенофобских высказываний министра культуры Евгения Нищука: в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV бывший ди-джей Евромайдана заявил о недостаточной генетической чистоте жителей Юго-Востока, препятствующей развитию в этом регионе украинской культуры как формы проявления "шевченковского духа".

"День непуганых еврооптимистов" как государственный праздник майданной Украины

22 Ноября 2016

21 ноября 2016 г. во время мероприятий по случаю т.н. "Дня достоинства и свободы", учрежденного в честь антиконституционных переворотов 2004 и 2014 гг., президент Петр Порошенко провозгласил майданную Украину главным еврооптимистом Европы, призвав Евросоюз ориентироваться на Киев, не обращая внимания на европессимистов, заранее объявленных 26 сентября 2016 г. в интервью CNN "агентами Кремля", которые "получают финансирование из Москвы".

Шатун, Шалун и Кот Баюн. Психоделическая комедия

17 Ноября 2016

Это что же такое творится? Хотя СБУ заранее разоблачила коварный план помощника президента России Владислава Суркова по дестабилизации как никогда стабильной ситуации на Украине под кодовым названием "Шатун", однако подлые "агенты Путина" при помощи протестных акций уже полным ходом расшатывают не только валютный рынок, укатав гривну как бедную Сивку - крутые горки, но и "сильнейшую армию на континенте", где начались аресты военных, недовольных социально-экономическим положением дел в стране "победившей гидности".

Закат евроатлантизма, или Какая боль, какая боль: Заграница - Руина 5:0

15 Ноября 2016

Новоявленные "протоукраицы", взвалившие на свои исполинские плечи "цивилизаторскую" миссию по спасению коллективного Запада от "варварской России" взамен на получение военно-политической и финансово-экономической помощи от Вашингтона и Брюсселя под лозунгом "Заграница нам поможет!", в силу своей политической близорукости оказались попросту не в состоянии предугадать грядущие тектонические изменения в мировой геополитике.

Победа Трампа и ошибка майданного резидента Клинтон

10 Ноября 2016

"Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях". Примерно как булгаковский Иерусалим выглядит сегодня Киев после победы на проходивших 8 ноября 2016 г. президентских выборах в США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, заручившегося поддержкой 289 выборщиков, тогда как его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон получила 218 голосов.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341