НАШИ ОЦЕНКИ


Сага о майданных флотоводцах, или Украинская гавань для списанных натовских кораблей

9 Марта 2017

Непреодолимая тяга к халяве была и остается визитной карточкой майданных властей всех призывов, свидетельством чему в одинаковой степени служит как опыт правления "оранжевого" президента Виктора Ющенко, так и опыт правления его "шоколадного" последователя Петра Порошенко. Если в 2008 г. киевский режим стремился получить в качестве "гуманитарной помощи" устаревшие американские военные корабли с целью создания неформальной военно-морской базы США в Крыму,

Последствия торговой блокады: ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на предприятиях Украины

3 Марта 2017

Тот день, который приближали, как могли в националистическом угаре "ветераны АТО", наконец-то настал: после истечения срока выдвинутого 27 февраля 2017 г. Киеву "угольного ультиматума" с требованием о снятии торговой блокады с Донбасса, власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик досрочно ввели с 1 марта 2017 г. внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции.

"Хроники эпических пэрэмог", или Как украинские националисты за донецкой водой ходили

27 Февраля 2017

25 февраля 2017 г. члены незаконного вооруженного формирования Украинская добровольческая армия, образованного в рамках Национального движения "Государственническая инициатива Яроша" и не входящего ни в одну из официальных силовых структур, захватили расположенную в "серой зоне" Донецкую фильтровальную станцию (ДФС), которая снабжает питьевой водой населенные пункты по обе стороны от линии разграничения.

Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Украина продолжает терять промышленный Донбасс

22 Февраля 2017

Астрологические, извиняюсь, аналитические прогнозы "лучших геноцидов нации" по поводу того, что уже в самое ближайшее время Россия в угоду Западу "сольет" самопровозглашенные республики Донбасса, что позволит майданным "ястребам" провести "деоккупацию" неподконтрольных территорий, растерзав путем массового террора "ватников" и "колорадов", традиционно оказались очередным сеансом попадания пальцев в небо.

Крещатик как еврообезьянник для киевлян. С собаками и обысками

20 Февраля 2017

Сегодня три года расстрела на Евромайдане, который сподвигнул его участников на госпереворот. За три года так и не установили судом как преступников, отдавших команду стрелять в мирных граждан, так и тех, кто эту команду выполнил. Две версии висят политическим приговором власти – то ли виновны сами организаторы госпереворота и их покровители, то ли преступный режим Януковича.

Реквием по лампочке Ильича: Кабинет Министров ввел режим ЧП в сфере энергетики

17 Февраля 2017

После не совсем упорных и совсем непродолжительных боев с правоохранителями на линии разграничения "ветераны АТО" под предводительством экс-комбата "Донбасса" Семена Семенченко с внешностью олигофрена и бывшего "сотника майдана" Владимира Парасюка по кличке "Имбецил" нанесли сокрушительное поражение центральному правительству "эффективного винницкого менеджера" Владимира Гройсмана.

"Дать татарам мзды!": ВСУ разгромили лагерь батальона Меджлиса

14 Февраля 2017

В ночь на 13 февраля 2017 г. в селе Чонгар Херсонской области военнослужащие 34-го батальона 57-й бригады ВСУ разгромили лагерь батальона им. Номана Челебиджихана - незаконного вооруженного крыла т.н. Меджлиса крымскотатарского народа, созданного с целью блокады Крыма и возвращения полуострова под контроль Киева военным путем.

Киевская операция "Стена": Украина собственноручно отгораживается от Европы

10 Февраля 2017

Приступив в период премьерства Арсения Яценюка к строительству пресловутой "Стены" на границе с Россией в виде противотанкового рва, майданная Украина продолжила активно развивать "заборную дипломатию" при премьерстве Владимира Гройсмана уже на другом направлении, начав сооружать политическую стену на границе с Европой.

"Блокадный майдан": радикалы пригрозили Банковой открытием второго фронта

7 Февраля 2017

7 февраля 2017 г. на Майдане Независимости в центре Киева группа радикалов, назвавшая себя "ветеранами восточного фронта", анонсировала начало массовых акций протеста против правящего режима в ответ на попытку силового разгона правоохранителями участников транспортной блокады неподконтрольной центральной власти части Донбасса.

Архиважная президентская инициатива: "А давайте вступим в НАТО, и им новый член, и нам приятно"

3 Февраля 2017

Ощутив себя фактически в международной изоляции в новых геополитических реалиях, когда коллективный Запад впервые за период правления Петра Порошенко отказался возлагать ответственность за эскалацию конфликта на Донбассе исключительно на Россию и ЛДНР, глава государства решил укрепить свой пошатнувшийся трон при помощи натовских штыков.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95