НАШИ ОЦЕНКИ


Победа Трампа и ошибка майданного резидента Клинтон

10 Ноября 2016

"Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях". Примерно как булгаковский Иерусалим выглядит сегодня Киев после победы на проходивших 8 ноября 2016 г. президентских выборах в США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, заручившегося поддержкой 289 выборщиков, тогда как его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон получила 218 голосов.

Операция "Зеленый коридор": украинское вмешательство в молдавские выборы

8 Ноября 2016

Киевские власти, будучи явно не в восторге от перспективы избрания на пост президента Молдовы лидера Партии социалистов Игоря Додона, принялись разыгрывать антироссийскую карту с целью оказания влияния на ход избирательной кампании в соседней стране: 6 ноября 2016 г. министры обороны Украины и Молдовы на встрече в Одессе решили подготовить совместный план вывода российских военных из Приднестровья по "зеленому коридору" через украинскую территорию.

План Додона по Приднестровью и перспективы мирного урегулирования на Донбассе

4 Ноября 2016

30 октября 2016 г. в Молдове состоялись первые за 20 лет прямые президентские выборы, в ходе которых лидер пророссийский Партии социалистов Игорь Додон набрал 48,7% голосов, в то время как его соперница – глава прозападной Партии действия и солидарности Майя Санду – 38,71%. Поскольку никто из кандидатов не смог заручиться в первом туре поддержкой свыше 50% избирателей, лидеры президентской гонки повторно встретятся 13 ноября 2016 г.

Наци-рейдеры на марше: социал-националисты "Азова" захватили офис ПСПУ

1 Ноября 2016

28 октября 2016 г. боевики ультраправой группировки "Азов" под руководством некого замкомандира диверсионно-разведывательной группы в зоне проведения "АТО" Никиты Шатилина осуществили в Киеве рейдерский захват помещения ООО "Сивер Украина", которое на абсолютно легитимных основаниях еще с 2003 г. арендовали ПСПУ и общественные организации "Дар жизни", "Евразийский народный союз", "Собор православных женщин Украины".

Послевоенное устройство: как Польша приросла территориями Германии

28 Октября 2016

Пресловутая "Декларация памяти и солидарности Сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины" от 20 октября 2016 г., позиционирующая как довоенную, так и послевоенную Польшу исключительно в качестве "страны–жертвы" Второй мировой войны, что позволяет Варшаве рассматривать западноукраинские земли как собственные "оккупированные территории", представляет собой псевдоисторическую фальшивку в силу очевидных обстоятельств.

"Хитрый план Парубия": польские паны объегорили бандеровских холопов

25 Октября 2016

20 октября 2016 г. печально известный "спикер со справкой" Андрей Парубий практически без какого-либо обсуждения протянул через парламент т.н. "Декларацию памяти и солидарности Сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины", направленную на ревизию послевоенного устройства в Европе.

"Трое в лодке, не считая Порошенко": Берлинский саммит как сеанс отрезвления для Киева

21 Октября 2016

20 октября 2016 г. в Берлине завершились переговоры "Нормандской четверки" по урегулированию конфликта на Донбассе при участии Петра Порошенко, прибывшего на саммит явно в боевом настроении: пропитавшись духом воинственных викингов во время проходившего накануне визита в Норвегию, президент Украины потребовал вывода иностранных войск, ввода вооруженной миссии ОБСЕ, установления контроля над границей и даже передачи под контроль Дебальцево.

"День защитника олигархии": Киев готовится к возобновлению масштабной войны?

18 Октября 2016

Марши праворадикалов из "Свободы" и "Азова" с заявлениями о недопустимости выполнения Минска-2, отказ президента Петра Порошенко от имплементации политической части Минских соглашений на фоне призывов тратить на военные нужды 5% ВВП, резкая эскалация напряженности в районе Мариуполя, убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова с позывным "Моторола".

"Кто не скачет, тот Олланд": майданные толмачи срывают выборы на Донбассе

13 Октября 2016

Попытки французского президента Франсуа Олланда призвать 11 октября 2016 г. с трибуны ПАСЕ украинские власти к выполнению Минских соглашений по формуле безопасность – выборы – граница в рамках презентованного 14 сентября 2016 г. в Киеве главами МИД Франции и Германии "Плана Эйро-Штайнмайера", вызвали резкую отповедь в майданном лагере в духе "Ты кто такой? Давай, до свидания!".

"Рука помощи" из Стамбула: Украину обходят газопроводом "Турецкий поток"

11 Октября 2016

10 октября 2016 г. киевские власти потерпели сокрушительную "пэрэмогу" в деле освобождения "Нэньки" от тяжких оков "энергетического империализма Кремля", причем добиться этой цели им помогла Анкара под лозунгом сына турецкоподданного Остапа Бендера "Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем", с которой майданщики планировали создать антироссийский альянс после инцидента с бомбардировщиком ВКС РФ, сбитым 24 ноября 2015 г. турецким истребителем в небе Сирии.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341