НАШИ ОЦЕНКИ


День выборов в ЕвроСомали: Киев благословил радикалов на антироссийские провокации

13 Сентября 2016

Майданный режим добился нового успеха в деле "европеизации" Украины путем тотальной "сомализации" всех сфер общественной жизни, выведя собственный правовой нигилизм, ставший визитной карточкой правящей власти внутри страны, на международный уровень: 10 сентября 2016 г. президент Петр Порошенко поручил главе МИД проинформировать российскую сторону о невозможности проведения предстоящих 18 сентября 2016 г. выборов в Госдуму на украинской территории.

"Слоника замучили кляті москалі" как философия президентского послания парламенту

8 Сентября 2016

Помнится, в 2008-2010 гг. Службу подготовки выступлений тогдашнего "оранжевого" президента Виктора Ющенко возглавлял Юрий Лысенко, также известный под творческим псевдонимом Юрко Позаяк, являющийся автором известной "Думы про слоника", которого "замучили кляті москалі", после чего главный герой этого "шедеврального" стиха "похилився хоботом до землі" и испустил дух.

Эпидемия пиромании: телеканал "Интер" обвинили в самоподжоге

5 Сентября 2016

Окончательно обнаглевшие "агенты Путина" устроили подлейшую провокацию в "европейской столице" при участии "героев АТО": 4 сентября 2016 г. нанятые пропагандистским "рупором Кремля" - телеканалом "Интер" - молодчики в балаклавах подожгли студию канала на улице Щусева в Киеве, попутно написав на заборе напротив "Интер" – агенты Кремля" для отвлечения внимания общественности от "диверсионной деятельности" телеканала в информационном поле.

"Положь трубку", или Телефонные страдания Петровы

2 Сентября 2016

"Рученьки терпнуть, злипаються віченьки, Боже, чи довго крутить?", - приговаривал президент Украины, продолжая вертеть диск телефона правительственной связи в мучительном ожидании услышать на том конце провода голос президента России в надежде получить от него согласие запрыгнуть в последний вагон отправляющегося поезда в Китай на предстоящий 4-5 сентября 2016 г. саммит G20 для участия в переговорах в "нормандском формате" по ситуации на Донбассе.

"Щит Евфрата": причины военной операции Турции в Сирии

31 Августа 2016

24 августа 2016 г. вооруженные силы Турции при участии подконтрольных формирований "умеренной оппозиции" из "Свободной сирийской армии" (ССА) и воздушной поддержке возглавляемой США международной коалиции начали наземную операцию "Щит Евфрата" на севере Сирии с целью освобождения приграничного города Джераблус от террористической группировки "Исламское государство" и сохранения территориальной целостности Сирии путем блокирования создания неподконтрольного Дамаску курдского коридора вдоль турецкой границы.

Военный парад в Киеве как фиговый листок для голого короля

26 Августа 2016

24 августа 2016 г. Петр Порошенко организовал помпезный военный парад в Киеве по случаю 25-й годовщины "независимости" с привлечением около 4 тысяч военнослужащих, одетых в новую военную форму, за основу которой взята форма британских вооруженных сил с элементами униформы и знаков отличия различных украинских псевдогосударственных образований и военных формирований.

Сенькины гастроли: фронтовой Кролик примеряет мундир Наполеона?

19 Августа 2016

В преддверии начала осеннего политического сезона вдруг резко активизировался подзабытый всеми лидер "Народного фронта", экс-премьер Арсений Яценюк, совершивший зарубежные визиты в Вашингтон и Брюссель для переговоров с высокопоставленными чиновниками из США и ЕС по вопросам отношений Украины с Западом, в ходе которых Кролик Сеня даже позиционировал себя в статусе представителя правящей власти.

"Диверсанты-трансформеры": "российские военные" превращаются в... "украинских патриотов"

16 Августа 2016

Попытка киевской власти выстроить "единственно правильную" версию относительно задержанных российскими спецслужбами в Крыму членов украинской диверсионно-разведывательной группы в рамках реализации лозунга "Не виноватая я!" закономерно накрылась медным тазом в силу очевидной бездарности "говорящих голов" майданного режима, всей своей сущностью подтверждающих истинность пословицы "У семи нянек дитя без глазу".

"Барышня уже легли и просят": Украина приглашает Россию на реальную войну?

12 Августа 2016

10 августа 2016 г. ФСБ России сообщила о предотвращении терактов в Крыму, подготовленных Главным управлением разведки Минобороны Украины, и задержании украинских диверсантов: по данным силового ведомства, попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны Украины и бронетехникой ВСУ, что привело к гибели в ходе боев 7-8 августа 2016 г. сотрудника спецслужбы и военного.

В.Марченко: Кинбурнская коса 2016 глазами политика-туриста (см. фото и видео)

11 Августа 2016

Летний отдых граждан Украины после "евромайданной" революции стал во многом проблемой. А для оппозиционных политиков, не участвовавших в разграблении своей страны и не поддержавших американский проект колонизации Украины путем революций и государственных переворотов – проблемой особой.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341