НАШИ ОЦЕНКИ


"День непуганых еврооптимистов" как государственный праздник майданной Украины

22 Ноября 2016

21 ноября 2016 г. во время мероприятий по случаю т.н. "Дня достоинства и свободы", учрежденного в честь антиконституционных переворотов 2004 и 2014 гг., президент Петр Порошенко провозгласил майданную Украину главным еврооптимистом Европы, призвав Евросоюз ориентироваться на Киев, не обращая внимания на европессимистов, заранее объявленных 26 сентября 2016 г. в интервью CNN "агентами Кремля", которые "получают финансирование из Москвы".

Шатун, Шалун и Кот Баюн. Психоделическая комедия

17 Ноября 2016

Это что же такое творится? Хотя СБУ заранее разоблачила коварный план помощника президента России Владислава Суркова по дестабилизации как никогда стабильной ситуации на Украине под кодовым названием "Шатун", однако подлые "агенты Путина" при помощи протестных акций уже полным ходом расшатывают не только валютный рынок, укатав гривну как бедную Сивку - крутые горки, но и "сильнейшую армию на континенте", где начались аресты военных, недовольных социально-экономическим положением дел в стране "победившей гидности".

Закат евроатлантизма, или Какая боль, какая боль: Заграница - Руина 5:0

15 Ноября 2016

Новоявленные "протоукраицы", взвалившие на свои исполинские плечи "цивилизаторскую" миссию по спасению коллективного Запада от "варварской России" взамен на получение военно-политической и финансово-экономической помощи от Вашингтона и Брюсселя под лозунгом "Заграница нам поможет!", в силу своей политической близорукости оказались попросту не в состоянии предугадать грядущие тектонические изменения в мировой геополитике.

Победа Трампа и ошибка майданного резидента Клинтон

10 Ноября 2016

"Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях". Примерно как булгаковский Иерусалим выглядит сегодня Киев после победы на проходивших 8 ноября 2016 г. президентских выборах в США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, заручившегося поддержкой 289 выборщиков, тогда как его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон получила 218 голосов.

Операция "Зеленый коридор": украинское вмешательство в молдавские выборы

8 Ноября 2016

Киевские власти, будучи явно не в восторге от перспективы избрания на пост президента Молдовы лидера Партии социалистов Игоря Додона, принялись разыгрывать антироссийскую карту с целью оказания влияния на ход избирательной кампании в соседней стране: 6 ноября 2016 г. министры обороны Украины и Молдовы на встрече в Одессе решили подготовить совместный план вывода российских военных из Приднестровья по "зеленому коридору" через украинскую территорию.

План Додона по Приднестровью и перспективы мирного урегулирования на Донбассе

4 Ноября 2016

30 октября 2016 г. в Молдове состоялись первые за 20 лет прямые президентские выборы, в ходе которых лидер пророссийский Партии социалистов Игорь Додон набрал 48,7% голосов, в то время как его соперница – глава прозападной Партии действия и солидарности Майя Санду – 38,71%. Поскольку никто из кандидатов не смог заручиться в первом туре поддержкой свыше 50% избирателей, лидеры президентской гонки повторно встретятся 13 ноября 2016 г.

Наци-рейдеры на марше: социал-националисты "Азова" захватили офис ПСПУ

1 Ноября 2016

28 октября 2016 г. боевики ультраправой группировки "Азов" под руководством некого замкомандира диверсионно-разведывательной группы в зоне проведения "АТО" Никиты Шатилина осуществили в Киеве рейдерский захват помещения ООО "Сивер Украина", которое на абсолютно легитимных основаниях еще с 2003 г. арендовали ПСПУ и общественные организации "Дар жизни", "Евразийский народный союз", "Собор православных женщин Украины".

Послевоенное устройство: как Польша приросла территориями Германии

28 Октября 2016

Пресловутая "Декларация памяти и солидарности Сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины" от 20 октября 2016 г., позиционирующая как довоенную, так и послевоенную Польшу исключительно в качестве "страны–жертвы" Второй мировой войны, что позволяет Варшаве рассматривать западноукраинские земли как собственные "оккупированные территории", представляет собой псевдоисторическую фальшивку в силу очевидных обстоятельств.

"Хитрый план Парубия": польские паны объегорили бандеровских холопов

25 Октября 2016

20 октября 2016 г. печально известный "спикер со справкой" Андрей Парубий практически без какого-либо обсуждения протянул через парламент т.н. "Декларацию памяти и солидарности Сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины", направленную на ревизию послевоенного устройства в Европе.

"Трое в лодке, не считая Порошенко": Берлинский саммит как сеанс отрезвления для Киева

21 Октября 2016

20 октября 2016 г. в Берлине завершились переговоры "Нормандской четверки" по урегулированию конфликта на Донбассе при участии Петра Порошенко, прибывшего на саммит явно в боевом настроении: пропитавшись духом воинственных викингов во время проходившего накануне визита в Норвегию, президент Украины потребовал вывода иностранных войск, ввода вооруженной миссии ОБСЕ, установления контроля над границей и даже передачи под контроль Дебальцево.





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341