НАШИ ОЦЕНКИ


Майданная батрачка в кредитной кабале у ростовщиков МВФ

10 Ноября 2017

Размер совокупного государственного долга Украины впервые превысил 2 трлн. гривен, или $77 млрд., в результате чего, по подсчетам отечественных экспертов, сегодня каждый украинец должен выплатить иностранным и внутренним кредиторам около $1,8 тыс., однако жизнь в долг отнюдь не привела к росту благосостояния населения.

"Снаряды рвутся все ближе": газопровод "Турецкий поток" достиг границы Турции

6 Ноября 2017

Именно такими словами, вынесенными в заглавие статьи, в своем выступлении 16 сентября 2011 г. на 8-й ежегодной конференции "Ялтинская европейская стратегия" тогдашний президент Виктор Янукович охарактеризовал исходящие угрозы от реализации российского проекта строительства газопровода "Южный поток" в обход Украины для отечественной газотранспортной системы.

"Получай, Петро, гранату!": радикальные националисты объявили АТО президенту

30 Октября 2017

28 октября 2017 г. "ветераны АТО", участвующие в "Михомайдане" под Верховной Радой в Киеве, в связи с истечением срока предъявленного Петру Порошенко ультиматума, по условиям которого президент должен был внести в парламент законопроекты об импичменте и антикоррупционном суде, объявили о начале акции по противодействию президентскому бизнесу, после чего представители оппозиции заблокировали фабрику Roshen в Виннице и логистический центр корпорации в Яготине Киевской области.

Легким движением руки "Михомайдан" превращается... в "сборище колорадов"

27 Октября 2017

23 октября 2017 г. глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил бывшего парламентария от Партии регионов Владимира Олейника в финансировании палаточного городка оппозиции у Верховной Рады, после чего 24 октября 2017 г. генпрокурор Украины Юрий Луценко назвал митингующих "сборищем колорадов", которых финансируют из-за границы с целью осуществления переворота "на потеху Кремлю".

"Министерство смерти" за работой: преступная медицинская реформа имени американки с косой

23 Октября 2017

Пока под стенами парламента бушует "Михомайдан", названный так в честь скандального экс-президента Грузии Михаила Саакашвили как организатора "мандариновой революции", 19 октября 2017 г. Верховная Рада приняла преступную по своей сути медицинскую реформу, подготовленную Минздравом во главе с американкой украинского происхождения, бывшей "волонтеркой Евромайдана" и нынешней исполняющей обязанности профильного министра Ульяной Супрун.

Когда майданный Киев развяжет "языковое АТО" на Западной Украине?

17 Октября 2017

14 октября 2017 г. в своем выступлении по случаю Дня защитника Украины президент Петр Порошенко призвал политиков к сплоченности с целью недопущения краха современного украинского государства по примеру Украинской Народной Республики, противостоявшей "вооруженной агрессии со стороны и красной, и белой России", которую в действительности ликвидировала кайзеровская Германия, оккупировавшая Киев по просьбе самой УНР.

Угольная зрада адептов секты "Второго пришествия пенсильванского антрацита"

10 Октября 2017

Пока майданные чиновники готовятся встречать вторую партию угля из Пенсильвании пением "Щэ нэ вмэрлы", как это уже произошло на церемонии встречи первой партии американского антрацита в порту "Южный" под Одессой, официальный Киев продолжает закупать уголь у "государства-агрессора": по данным Государственной фискальной службы, в январе-сентябре 2017 г. основным поставщиком каменного угля и антрацита на Украину по-прежнему осталась Россия.

Референдум в Каталонии: испанская коррида с элементами гопака на граблях

6 Октября 2017

Состоявшийся 1 октября 2017 г. референдум о независимости Каталонии хотя и не был юридически признан международным сообществом, однако закономерно повлек за собой дальнейшее углубление политического раскола между Барселоной и Мадридом из-за репрессивных действий со стороны центральных властей.

В.Марченко: Изучаем Нюрнбергский Приговор, защищаем мир от неонацизма

3 Октября 2017

1 октября – годовщина Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, осудившего нацистский гитлеровский режим, нацистскую идеологию, главарей режима и структуры Гестапо, СД и СС. На Украине, в Польше, странах Прибалтики, где героизируют гитлеровских пособников из своих националистов и участников преступных структур СС ни Приговор, ни Устав, ни материалы самого процесса не изучаются. Полным ходом идет его либо забвение, либо фальсификация. Любой человек, который прочитает два документа - Устав и Приговор Международного Военного Трибунала, получит достаточно аргументов массовой лжи о том, что националисты в названных странах "воевали на два фронта" против "двух тоталитарных режимов", "воевали за независимость своих стран", в том числе против "советской оккупации", что Сталин и Гитлер разделили и оккупировали Польшу. Все вранье!

"Маленький Донбасс" в вотчине президента Порошенко

2 Октября 2017

26 сентября 2017 г. "пробудившаяся на Евромайдане 140-тысычелетняя нация" с широким и даже, не побоюсь быть пафосным, историческим размахом отпраздновала день рождения Петра нашего Алексеевича Порошенко, устроив "грандиозный фейерверк с праздничным разлетом снарядов" в его честь на территории арсенала Минобороны возле поселка Калиновка в родной для президента Винницкой области.





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95