НАШИ ОЦЕНКИ


Референдум в Каталонии: испанская коррида с элементами гопака на граблях

6 Октября 2017

Состоявшийся 1 октября 2017 г. референдум о независимости Каталонии хотя и не был юридически признан международным сообществом, однако закономерно повлек за собой дальнейшее углубление политического раскола между Барселоной и Мадридом из-за репрессивных действий со стороны центральных властей.

В.Марченко: Изучаем Нюрнбергский Приговор, защищаем мир от неонацизма

3 Октября 2017

1 октября – годовщина Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, осудившего нацистский гитлеровский режим, нацистскую идеологию, главарей режима и структуры Гестапо, СД и СС. На Украине, в Польше, странах Прибалтики, где героизируют гитлеровских пособников из своих националистов и участников преступных структур СС ни Приговор, ни Устав, ни материалы самого процесса не изучаются. Полным ходом идет его либо забвение, либо фальсификация. Любой человек, который прочитает два документа - Устав и Приговор Международного Военного Трибунала, получит достаточно аргументов массовой лжи о том, что националисты в названных странах "воевали на два фронта" против "двух тоталитарных режимов", "воевали за независимость своих стран", в том числе против "советской оккупации", что Сталин и Гитлер разделили и оккупировали Польшу. Все вранье!

"Маленький Донбасс" в вотчине президента Порошенко

2 Октября 2017

26 сентября 2017 г. "пробудившаяся на Евромайдане 140-тысычелетняя нация" с широким и даже, не побоюсь быть пафосным, историческим размахом отпраздновала день рождения Петра нашего Алексеевича Порошенко, устроив "грандиозный фейерверк с праздничным разлетом снарядов" в его честь на территории арсенала Минобороны возле поселка Калиновка в родной для президента Винницкой области.

Контингент ООН как инструмент войны для "президента мира"

25 Сентября 2017

Развернувшаяся с подачи президента России Владимира Путина полемика вокруг условий возможного размещения миротворческого контингента ООН на Донбассе, во многом неожиданно поддержавшего озвученную еще в 2015 г. соответствующую инициативу президента Украины Петра Порошенко, и последующая негативная реакция украинской стороны на российское предложение обнажила истинность намерений хозяина Банковой.

Суд оправдал антимайдановцев по делу о беспорядках на Греческой площади

21 Сентября 2017

18 сентября 2017 г. Ильичевский городской суд (Черноморск, Одесская область) оправдал 19 активистов "Куликова поля" по резонансному "Делу 2 мая" в части участия обвиняемых в массовых беспорядках на Греческой площади (ч. 2 ст. 294 УК Украины), где произошли столкновения между антимайдановцами и евромайдановцами.

Возвращение блудного Михо как репетиция третьего майдана

18 Сентября 2017

Пока главковерх собственноручно "дает по зубам" ордам "бурятских конных водолазов" на Донбассе, попутно готовясь отразить "путинскую агрессию" со стороны Беларуси в ходе проходящих с 14 по 20 сентября 2017 г. российско-белорусских военных учений "Запад-2017", реальный прорыв границы Украины со стороны Польши в сопровождении ряда майданных оппозиционеров и "ветеранов" батальона "Донбасс" осуществил 10 сентября 2017 г. его бывший соратник Михаил Саакашвили.

Закон "Об образовании": дискриминация плюс дебилизация всей страны

14 Сентября 2017

Провозглашенный майданной властью курс на построение т.н. "украинской Украины" как режима моноэтнической диктатуры фашистского типа получил свое выражение в принятом 5 сентября 2017 г. Законе Украины "Об образовании", направленном на насильственную украинизацию системы образования посредством антиконституционного вытеснения русского языка и языков национальных меньшинств.

"Сирийский Ленинград": армейцы деблокировали осажденный Дейр-эз-Зор

11 Сентября 2017

5 сентября 2017 г. сирийская армия при поддержке ВКС России прорвала оборону "Исламского государства" и деблокировала крупный населенный пункт на востоке Сирии - город Дейр-эз-Зор, который около трех лет находился в полном окружении экстремистской группировки, будучи основным коридором поставок для террористов между Сирией и соседним Ираком, пользовавшихся негласной поддержкой международной "антитеррористической" коалиции во главе с США.

"День шахтера Пенсильвании" как новый праздник в майданном календаре

6 Сентября 2017

К середине сентября в украинский порт "Южный" из порта американского города Балтимор должно прибыть судно, груженое 62 тыс. т. энергетического угля. Об этом сообщил 2 сентября 2017 г. в интервью изданию "Зеркало недели" чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый. Поставки осуществляются в рамках контракта между украинской госкомпанией "Центрэнерго" и американской компанией XCoal Energy and Resources, подписанного 14 июля 2017 г. на исполнение достигнутых 20 июня 2017 г. договоренностей президентов Украины и США

Американские смотрины майданного президента под самоаплодисменты

23 Июня 2017

20 июня 2017 г. президент Украины Петр Порошенко на брифинге по результатам первых переговоров с президентом США Дональдом Трампом объявил "фантастическим" свой визит в Вашингтон, тогда как на самом деле его итоги оказались плачевными: если 18 сентября 2014 г. в период правления Барака Обамы американские конгрессмены 13 раз аплодировали стоя майданному президенту, то на встрече с нынешним хозяином Белого дома ему пришлось целых 27 раз фактически аплодировать самому себе.





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95