НАШИ ОЦЕНКИ


Безвизовый лохотрон от зубоскалящего президента

22 Мая 2017

17 мая 2017 г. на церемонии подписания в Страсбурге соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Евросоюзом президент Петр Порошенко, пребывая явно в приподнятом настроении, в связи с чем многие интернет-пользователи предположили, что хозяин Банковой был попросту нетрезв, объявил это столь долгожданное для доморощенных адептов секты "Свидетелей безвиза" событие "возвращением в европейскую семью" и "прощанием с советской и российской империями".

Коричневая месть за День Победы, или "Не ищи меня "ВКонтакте", в "Одноклассниках" нас нету"

17 Мая 2017

16 мая 2017 г. в отдельно взятой стране "победившей гидности" произошли два взаимосвязанных события, свидетельствующие в дальнейшем превращении Украины в "неонацистский заповедник" в центре Европы: Верховная Рада приняла закон о запрете изготовления и распространения георгиевской ленты, в то время как президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о новых санкциях против России, запрещающее российские социальные сети, интернет-сайты и программное обеспечение.

Антифашистская Украина

12 Мая 2017

Состоявшиеся 9 мая 2017 г. памятные шествия "Бессмертного полка" в крупнейших городах нашей страны явили миру образ подлинной, антифашистской Украины: по данным МВД Украины, в массовых мероприятиях по случаю Дня Победы приняли участие более 400 тысяч человек, которые проигнорировали злобные выпады президента Петра Порошенко против данной акции, объявившего ее "придуманным в Москве образцом изящной политической спекуляции на чувствах людей", решившись бросить вызов беснующимся неонацистам.

Политический террор: неонацисты из Азова продолжают преследовать ПСПУ / Political terror: Azov neo-Nazis continue persecution of PSPU

10 Мая 2017

9 мая 2017 г. боевики из неонацистской партии "Национальный корпус" заблокировали квартиры Председателя ПСПУ Наталии Витренко и ее заместителя Владимира Марченко с целью недопущения оппозиционных политиков-антифашистов к участию в шествии "Бессмертного полка" в городе-герое Киеве.

"Одесская Хатынь" как начало акта самосожжения Украины

5 Мая 2017

2 мая 2017 г. исполнилась третья годовщина "Одесской Хатыни" - массового убийства радикальными националистами из "Правого сектора", "Самообороны Майдана", футбольных клубов "Черноморец" (Одесса) и "Металлист" (Харьков) противников февральского переворота 2014 г., которых заживо сожгли в Доме профсоюзов: по последним данным, в ходе столкновений погибли 48 человек, из которых 7 – женщины, при этом на сегодня опознаны 43 тела, однако личности 5 погибших не установлены, поскольку их тела обезображены до неузнаваемости.

В.Марченко: Украинские галлюцинации Меркель или новая европейская форма политического расизма в действии

4 Мая 2017

Украинская трагедия продолжает потрясать весь мир. Четвёртый год идет братоубийственная война, страна становится не просто экономическим банкротом с нищим населением, а распадается на глазах. Террор, мародерство неонацистских и неофашистских батальонов, их групп и членов не только не пресекаются властью, а поощряются, направляются и прикрываются. Правосудие в Украине фактически умерло.

"Ктобольшедаст-националисты" стремятся согнуть Украину в Балто-Черноморскую дугу

28 Апреля 2017

Как известно, 16 марта 2017 г. доморощенные "фюреры" праворадикальных партий фашистского толка "Национальный корпус" Андрей Билецкий, "Свобода" Олег Тягнибок и "Правый сектор" Андрей Тарасенко подписали в Киеве целый Национальный манифест, в котором провозгласили своей внешнеполитической целью "Сформировать новый вектор украинской геополитики - ориентация не на Запад или Восток, а на образование нового Европейского единства - Балто-Черноморского Союза".

Франция на распутье между атлантизмом и голлизмом

25 Апреля 2017

В ходе проходившего 23 апреля 2017 г. первого тура выборов президента Франции победу одержал лидер движения "Вперед" Эммануэль Макрон, получивший поддержку 24,01% избирателей, на второе место вышла лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен с 21,30% голосов, третье место занял кандидат от партии "Республиканцы" Франсуа Фийон с 20,01% голосов, четвертым стал кандидат от движения "Непокоренная Франция" Жан-Люк Меланшон, набравший 19,58% голосов.

"Пэрэмога" в суде ООН: Киев юридически опроверг собственное мифотворчество

21 Апреля 2017

19 апреля 2017 г. майданные власти с размахом отпраздновали очередную "пэрэмогу" новоявленной "древнеукраинской нации" над "клятыми москалями" в связи с промежуточным решением Международного суда ООН по иску Украины к России, который частично удовлетворил требования Киева в части нарушения Москвой конвенции по расовой дискриминации в Крыму, но полностью отверг его обвинения в адрес Москвы в части нарушения конвенции по финансированию терроризма на Донбассе.

Президентская гонка: предвыборная сенсация от "Непокоренной Франции"

14 Апреля 2017

Избирательная гонка в Пятой республике, где 23 апреля 2017 г. должен пройти первый тур президентских выборов, вышла на финишную прямую, уже сейчас породив настоящую предвыборную сенсацию: в числе кандидатов, реально претендующих на выход во второй тур, запланированный на 7 мая 2017 г., неожиданно оказался лидер левого движения "Непокоренная Франция" Жан-Люк Меланшон.





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95