НАШИ ОЦЕНКИ


"Освобождение без потерь": ВСУ героически овладели подконтрольным Новолуганским

27 Декабря 2016

23 декабря 2016 г. комбат батальона "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко на своей странице в Facebook нарисовал эпическую картину молниеносного отвоевания "сходу" и "без потерь" населенного пункта Новолуганское в Донецкой области, расположенного в районе Светлодарской дуги, однако широко растиражированная провластными СМИ "пэрэмога" просуществовала недолго.

Бои на Светлодарской дуге: силы АТО попали в мини-котел под Дебальцево

22 Декабря 2016

18 декабря 2016 г. пресс-центр штаба АТО в лучших традициях майданной пропаганды наполководил в Facebook военную "пэрэмогу" в ходе боев на Светлодарской дуге под Дебальцево: было заявлено, что "российско-оккупационные наемники пытались выбить наши передовые подразделения с занимаемых позиций", однако намерения противника "были вовремя разоблачены" и украинские военные "умелыми действиями нанесли поражение боевикам", при этом потеряв убитыми 5 человек.

Брюссельские факиры отказали евроукрам в материализации духов и раздаче слонов

19 Декабря 2016

Как и следовало ожидать, 15 декабря 2016 г. на саммите Евросоюза в Брюсселе европейские чиновники отказались выступать перед киевской публикой в образе индийского факира, бомбейского брамин-йога и любимца Рабиндраната Тагора в исполнении незабвенного Остапа Бендера, щедро обещавшего своим зрителям материализацию духов и раздачу слонов.

Алеппо наш: армия взяла "сирийский Сталинград"

16 Декабря 2016

15 декабря 2016 г. начался вывод боевиков т.н. "умеренной оппозиции", слившихся с сирийским филиалом "Аль-Каиды" - террористической группировкой "Джабхат ан-Нусра, и членов их семей из восточной части Алеппо в сопровождении российских военных и представителей Международного комитета Красного Креста на исполнение достигнутых договоренностей под гарантии России и Турции.

Лозунг "Смерть украинцам!" как закономерный итог майданной евроинтеграции

13 Декабря 2016

Майданная Украина продолжает на всех парах лететь в распростертые объятия "старших европейских братьев", готовых поделиться последней краюхой хлеба с киевской "сироткой", сбросившей с себя тяжкие оковы "советско-российского империализма" и устремившейся в райские кущи евроинтеграции, где "под каждым ей листком был готов и стол и дом".

Кинокомедия "Развод по-украински": брошенная майданная жена требует алименты от "Газпрома"

9 Декабря 2016

Сегодня лучшие "мозги нации" всеми извилинами, изрядно отмороженными в период "диких танцев" на Евромайдане, пытаются разрешить неразрешимую по своей сути дилемму: каким образом можно противодействовать "монопольному статусу" "Газпрома" на рынке транзита газа через украинскую территорию, одновременно требуя от российской компании сохранения за Украиной "монопольного статуса" основного транзитера российского газа в Европу?

Военные учения "От греха подальше": Киев перенес зону ракетных стрельб к западу от России

5 Декабря 2016

Проходившие 1-2 декабря 2016 г. ракетные учения ВСУ над Черным морем, к счастью, так и не привели к началу войны между Украиной и Россией: получив от Минобороны РФ ноту о намерении сбивать украинские ракеты и наносить ответные удары по пусковым установкам в случае нарушения российского воздушного пространства, киевские власти пошли на попятную, сдвинув зону стрельб к западу от России в нейтральные воды, тем самым фактически признав российский статус Крыма.

Провальные минские итоги и кровавые хорватские грезы

30 Ноября 2016

29 ноября 2016 г. по итогам встречи в Минске министры иностранных дел Украины Павел Климкин, России Сергей Лавров, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции Жан-Марк Эро не смогли утвердить "дорожную карту" по мирному урегулированию ситуации на Донбассе на исполнение достигнутых 20 октября 2016 г. в Берлине договоренностей первых лиц стран "нормандской четверки", тем самым сорвав сроки подготовки данного документа.

Гуру секты "Свидетелей безвиза" выдал новое лжепророчество о "скором пришествии"

28 Ноября 2016

24 ноября 2016 г. многомиллионная армия адептов тоталитарной секты апокалиптического толка "Свидетелей безвиза" устремила свой горящий взор на 18-й саммит Украина-ЕС в Брюсселе в надежде узреть "нисхождение благодати" безвизового режима на "верховного гуру" майданного культа Петра Многоглаголивого, "пророчески" объявившего день проведения мероприятия точной датой принятия решения о визовой либерализации.

"Министр генетики" Нищук как олицетворение неонацистской политики Киева

24 Ноября 2016

21 ноября 2016 г. на Украине разгорелся резонансный скандал из-за ксенофобских высказываний министра культуры Евгения Нищука: в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV бывший ди-джей Евромайдана заявил о недостаточной генетической чистоте жителей Юго-Востока, препятствующей развитию в этом регионе украинской культуры как формы проявления "шевченковского духа".





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341