НАШИ ОЦЕНКИ


Убийство Захарченко и угроза военного столкновения США и России

4 Сентября 2018

31 августа 2018 г. в условиях действующего «школьного перемирия», согласованного в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка был убит глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко: 2 сентября 2018 г. на церемонию прощания с главой ДНР, по официальным данным фактических властей региона, собралось 200 тысяч человек.

«Денонсация Украины»: проамериканский факир был пьян и фокус не удался

31 Августа 2018

Как и следовало ожидать, Петр Порошенко превращает зоологическую русофобию в краеугольный камень собственной предвыборной программы в надежде на повторное переизбрание голосами националистического электората: 28 августа 2018 г. хозяин Банковой анонсировал расторжение Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, поручив МИД Украины подготовить соответствующий пакет документов.

«Новая армия» майданного Киева как продукт антиконституционной фашизации ВСУ

27 Августа 2018

24 августа 2018 г. в центре Киева на Крещатике состоялся масштабный военный парад «Марш новой армии» по случаю 27-й годовщины Независимости Украины, в котором приняли участие 4,5 тыс. военнослужащих ВСУ, военные из 18 иностранных государств, в первую очередь, из стран-членов НАТО, 250 единиц техники и авиация, впервые задействованная в параде за последние 9 лет.

Бебикизация политики, или Губернатор-варвар в поисках Золотого руна

22 Августа 2018

15 августа 2018 г. глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, выступая на презентации в местном музее древнегреческого ритуального сосуда, поднятого со дна акватории Кинбурнской косы, пожелал археологам в дальнейшем найти мифическое Золотое руно и другие артефакты времен вымышленного персонажа Конана, чем вызвал шквал шуток в свой адрес со стороны некоторых несознательных граждан, высмеявших майданного губернатора за абсолютное варварство в вопросах истории.

«Майданные флотоводцы»: Киев разрабатывает силовые сценарии в Азовском море

17 Августа 2018

15 августа 2018 г. замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что в связи с «российской блокадой» Азовского моря власти Украины могут обратиться в Совбез ООН или в НАТО с просьбой предоставить морской военный конвой для сопровождения гражданских судов, тогда как 12 августа 2018 г. он уже допускал возможность одностороннего применения силы для «разблокирования» Азовского моря.

«Черная зрада»: Польша стала угольным хабом для ЛДНР

14 Августа 2018

«Кичливый лях», по выражению гения русской словесности Александра Сергеевича Пушкина, нанес очередной сокрушительный удар по самосознанию новоявленных «древних укров», выдуманных польским историком Тадеушем Чацким, которое всецело зиждется на мировоззренческой установке «Весь мир с нами».

«Пятидневная война». 10-летняя годовщина преступной грузинской агрессии

10 Августа 2018

8 августа 2018 г. исполнилась десятилетняя годовщина с момента начала преступной агрессии Грузии против Южной Осетии, развязанной в ночь на 8 августа 2008 г. военным преступником Михаилом Саакашвили с молчаливого согласия своего американского куратора Джорджа Буша-младшего в пользу кандидата-республиканца Джона Маккейна, строившего свою избирательную кампанию на раздувании «российской угрозы».

«Надяцикл уходит от погони»: остросюжетный украинский боевик с Савченко и Рубаном

7 Августа 2018

2 августа 2018 г. в ходе брифинга ГПУ и СБУ на полигоне ЦСО «Альфа» в Конча-Заспе силовики продемонстрировали арсенал якобы изъятого оружия и боеприпасов у арестованного главы «Офицерского корпуса» Владимира Рубана, которые он в сговоре с народным депутатом Надеждой Савченко будто бы намеревался использовать для организации терактов в центре Киева с целью свержения правящей власти.

«Террористический патриархат» озвучил план искоренения канонического Православия

3 Августа 2018

1 августа 2018 г. в интервью пропрезидентскому телеканалу «Прямой» лжепатриарх непризнанного Вселенским Православием «киевского патриархата» Филарет (отлученный от Церкви гражданин Михаил Денисенко) заявил, что после предоставления Константинополем Томоса об автокефалии т.н. «единой поместной церкви», созданной на базе двух раскольнических структур - УПЦ КП и УАПЦ, вся недвижимость канонической УПЦ Московского Патриархата перейдет в ее собственность.

Торжество Православия и крах церковной политики «Петра БезТомосного»

31 Июля 2018

27 июля 2018 г. в «Матери городов русских» - златоглавом Киеве – Украинской Православной Церковью Московского Патриархата был организован самый масштабный за всю новейшую историю современного украинского государства Крестный ход по случаю 1030-летия Крещения Руси, в котором, по данным СМИ, приняли участие 200-250 тысяч человек, подтвердивших свою верность единственной канонической Церкви, входящей в полноту Вселенского Православия.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       8»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95