НАШИ ОЦЕНКИ


Послевоенное устройство: как Польша приросла территориями Германии

28 Октября 2016

Пресловутая "Декларация памяти и солидарности Сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины" от 20 октября 2016 г., позиционирующая как довоенную, так и послевоенную Польшу исключительно в качестве "страны–жертвы" Второй мировой войны, что позволяет Варшаве рассматривать западноукраинские земли как собственные "оккупированные территории", представляет собой псевдоисторическую фальшивку в силу очевидных обстоятельств.

"Хитрый план Парубия": польские паны объегорили бандеровских холопов

25 Октября 2016

20 октября 2016 г. печально известный "спикер со справкой" Андрей Парубий практически без какого-либо обсуждения протянул через парламент т.н. "Декларацию памяти и солидарности Сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины", направленную на ревизию послевоенного устройства в Европе.

"Трое в лодке, не считая Порошенко": Берлинский саммит как сеанс отрезвления для Киева

21 Октября 2016

20 октября 2016 г. в Берлине завершились переговоры "Нормандской четверки" по урегулированию конфликта на Донбассе при участии Петра Порошенко, прибывшего на саммит явно в боевом настроении: пропитавшись духом воинственных викингов во время проходившего накануне визита в Норвегию, президент Украины потребовал вывода иностранных войск, ввода вооруженной миссии ОБСЕ, установления контроля над границей и даже передачи под контроль Дебальцево.

"День защитника олигархии": Киев готовится к возобновлению масштабной войны?

18 Октября 2016

Марши праворадикалов из "Свободы" и "Азова" с заявлениями о недопустимости выполнения Минска-2, отказ президента Петра Порошенко от имплементации политической части Минских соглашений на фоне призывов тратить на военные нужды 5% ВВП, резкая эскалация напряженности в районе Мариуполя, убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной ДНР Арсения Павлова с позывным "Моторола".

"Кто не скачет, тот Олланд": майданные толмачи срывают выборы на Донбассе

13 Октября 2016

Попытки французского президента Франсуа Олланда призвать 11 октября 2016 г. с трибуны ПАСЕ украинские власти к выполнению Минских соглашений по формуле безопасность – выборы – граница в рамках презентованного 14 сентября 2016 г. в Киеве главами МИД Франции и Германии "Плана Эйро-Штайнмайера", вызвали резкую отповедь в майданном лагере в духе "Ты кто такой? Давай, до свидания!".

"Рука помощи" из Стамбула: Украину обходят газопроводом "Турецкий поток"

11 Октября 2016

10 октября 2016 г. киевские власти потерпели сокрушительную "пэрэмогу" в деле освобождения "Нэньки" от тяжких оков "энергетического империализма Кремля", причем добиться этой цели им помогла Анкара под лозунгом сына турецкоподданного Остапа Бендера "Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем", с которой майданщики планировали создать антироссийский альянс после инцидента с бомбардировщиком ВКС РФ, сбитым 24 ноября 2015 г. турецким истребителем в небе Сирии.

Путевка в либеральный Освенцим, или "Труд во благо МВФ делает свободным"

7 Октября 2016

3 октября 2016 г. Международный валютный фонд опубликовал Меморандум о сотрудничестве с Украиной, по условиям которого майданные власти обязались загнать собственный народ в либеральный Освенцим под нацистским лозунгом "Arbeit macht frei", согласившись выступить в роли надзирателей при лагерном начальстве в лице коллективного Запада, являющегося держателем контрольного пакета в МВФ.

"Плутониевый ультиматум": Россия потребовала равноправных отношений с США

4 Октября 2016

3 октября 2016 г. президент РФ Владимир Путин своим Указом приостановил действие соглашения между Россией и США об утилизации оружейного плутония, который должен был вступить в силу с 1 января 2018 г. и предусматривал утилизацию сторонами по 34 тонны плутония, что достаточно для производства 17 тыс. единиц ядерного оружия, в связи с недружественными действиями Вашингтона в отношении Москвы и невыполнением Белым домом принятых обязательств по утилизации радиоактивного металла.

Трагедия Бабьего Яра: президент Израиля обвинил ОУН в Холокосте

30 Сентября 2016

Не успели майданные фальсификаторы истории, одержимые маниакальным стремлением к героизации "украинско-немецких националистов", прийти в себя после решения Сейма Польши от 22 июля 2016 г. о признании Волынской резни 1943-1945 гг. актом геноцида поляков, совершенным карательными формированиями ОУН, как вскоре их "спиткала" очередная "зрада", причем на этот раз, "ой лишенько", в стенах родной Верховной Рады.

"Байдыки по-байденовски": Вашингтон призывает Киев имитировать Минск

27 Сентября 2016

22 сентября 2016 г. вице-президент США Джозеф Байден, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке после состоявшихся переговоров с президентом Украины Петром Порошенко на полях 71-й Генассамблеи ООН, заявил якобы о готовности Киева предоставить особый статус Донбассу в рамках имплементации политической части Минских соглашений.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       8»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341