НАШИ ОЦЕНКИ


Киевская операция "Стена": Украина собственноручно отгораживается от Европы

10 Февраля 2017

Приступив в период премьерства Арсения Яценюка к строительству пресловутой "Стены" на границе с Россией в виде противотанкового рва, майданная Украина продолжила активно развивать "заборную дипломатию" при премьерстве Владимира Гройсмана уже на другом направлении, начав сооружать политическую стену на границе с Европой.

"Блокадный майдан": радикалы пригрозили Банковой открытием второго фронта

7 Февраля 2017

7 февраля 2017 г. на Майдане Независимости в центре Киева группа радикалов, назвавшая себя "ветеранами восточного фронта", анонсировала начало массовых акций протеста против правящего режима в ответ на попытку силового разгона правоохранителями участников транспортной блокады неподконтрольной центральной власти части Донбасса.

Архиважная президентская инициатива: "А давайте вступим в НАТО, и им новый член, и нам приятно"

3 Февраля 2017

Ощутив себя фактически в международной изоляции в новых геополитических реалиях, когда коллективный Запад впервые за период правления Петра Порошенко отказался возлагать ответственность за эскалацию конфликта на Донбассе исключительно на Россию и ЛДНР, глава государства решил укрепить свой пошатнувшийся трон при помощи натовских штыков.

Кровавый моноспектакль Порошенко, или Прерванный прыжок лягушки на грудь Меркель

1 Февраля 2017

29-30 января 2017 г. резко активировались боевые действия на Донбассе: подразделения ВСУ с применением всех видов вооружений, включительно с реактивными системами залпового огня "Ураган", в рамках тактики "жабьих прыжков" по захвату "серых зон" предприняли неудачную атаку на позиции ополченцев ДНР в районе Авдеевки под Донецком, обернувшуюся неоправданно высокими потерями среди личного состава.

Языковой фашизм от дармоедов с карательными функциями

27 Января 2017

19 января 2017 г. майданные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде проект "Закона о государственном языке" N5670, направленный на тотальную украинизацию всех сфер государственной и общественной жизни под страхом юридического преследования: законопроект предусматривает административную ответственность за неиспользование украинского языка, уголовную ответственность за публичное неуважение к украинскому языку и приравнивает попытки введения многоязычия к попыткам свержения конституционного строя.

Украина – не Молдова: президентский реквием по Донбассу в "День соборности"

24 Января 2017

22 января 2017 г. на торжественном собрании в Национальном музее Тараса Шевченко в Киеве по случаю т.н. "Дня соборности" президент Петр Порошенко принялся громогласно крушить сторонников отказа от Донбасса, при этом выдвинув собственные условия реинтеграции мятежного региона в состав Украины, которые в действительности направлены на ревизию Минских соглашений, тем самым делая их невыполнимыми.

МВФ установил 12 заповедей адептам майданной секты "Свидетелей транша"

19 Января 2017

16 января 2017 г. "Экономическая правда" обнародовала последнюю версию меморандума между Международным валютным фондом и Украиной, которым МВФ определил 12 структурных маяков для Киева: для продолжения кредитования майданный режим обязался повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников, отменить упрощенную систему налогообложения и открыть земельный рынок.

Финансовый гений Гройсмана, или "Хочешь доллар по 18,5 гривен? Спроси меня как!"

17 Января 2017

5 января 2017 г. в интервью агентству "Укринформ" премьер Украины Владимир Гройсман раскрыл "гениальный план" спасения национальной денежной единицы, устремившейся на штурм психологической отметки в 30 гривен за доллар: как заявил "реформатор-рыночник", в прошлом занимавший пост директора винницкого рынка, для этого нужно увеличить внутреннюю добычу газа, что позволит снизить курс до 18,5 грн.

Трагедия Гуты Пеняцкой как символ преступной сущности украинского национализма

13 Января 2017

8 января 2017 г. неизвестные вандалы разрушили памятник полякам, уничтоженным 28 февраля 1944 г. украинскими коллаборационистами из дивизии СС "Галичина" и УПА по приказу своих немецких хозяев в деревне Гута Пеняцкая на территории тогдашнего Генерал-губернаторства Польши (ныне это несуществующее село в Бродовском районе Львовской области), закрасив доски со списками имен погибших в цвета национального флага Украины и флага УПА с надписью "СС".

Провал экономической блокады Донбасса: самопровозглашенные республики развивают внешнюю торговлю

11 Января 2017

Предпринятая майданным режимом попытка удушить "костлявой рукой голода" самопровозглашенные республики Донбасса, загнав жителей неподконтрольных территорий в отрезанный от внешнего мира "концентрационный лагерь", закономерно потерпела полное фиаско.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       8»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341