НАШИ ОЦЕНКИ


Когда майданный Киев развяжет "языковое АТО" на Западной Украине?

17 Октября 2017

14 октября 2017 г. в своем выступлении по случаю Дня защитника Украины президент Петр Порошенко призвал политиков к сплоченности с целью недопущения краха современного украинского государства по примеру Украинской Народной Республики, противостоявшей "вооруженной агрессии со стороны и красной, и белой России", которую в действительности ликвидировала кайзеровская Германия, оккупировавшая Киев по просьбе самой УНР.

Угольная зрада адептов секты "Второго пришествия пенсильванского антрацита"

10 Октября 2017

Пока майданные чиновники готовятся встречать вторую партию угля из Пенсильвании пением "Щэ нэ вмэрлы", как это уже произошло на церемонии встречи первой партии американского антрацита в порту "Южный" под Одессой, официальный Киев продолжает закупать уголь у "государства-агрессора": по данным Государственной фискальной службы, в январе-сентябре 2017 г. основным поставщиком каменного угля и антрацита на Украину по-прежнему осталась Россия.

Референдум в Каталонии: испанская коррида с элементами гопака на граблях

6 Октября 2017

Состоявшийся 1 октября 2017 г. референдум о независимости Каталонии хотя и не был юридически признан международным сообществом, однако закономерно повлек за собой дальнейшее углубление политического раскола между Барселоной и Мадридом из-за репрессивных действий со стороны центральных властей.

В.Марченко: Изучаем Нюрнбергский Приговор, защищаем мир от неонацизма

3 Октября 2017

1 октября – годовщина Нюрнбергского Международного Военного Трибунала, осудившего нацистский гитлеровский режим, нацистскую идеологию, главарей режима и структуры Гестапо, СД и СС. На Украине, в Польше, странах Прибалтики, где героизируют гитлеровских пособников из своих националистов и участников преступных структур СС ни Приговор, ни Устав, ни материалы самого процесса не изучаются. Полным ходом идет его либо забвение, либо фальсификация. Любой человек, который прочитает два документа - Устав и Приговор Международного Военного Трибунала, получит достаточно аргументов массовой лжи о том, что националисты в названных странах "воевали на два фронта" против "двух тоталитарных режимов", "воевали за независимость своих стран", в том числе против "советской оккупации", что Сталин и Гитлер разделили и оккупировали Польшу. Все вранье!

"Маленький Донбасс" в вотчине президента Порошенко

2 Октября 2017

26 сентября 2017 г. "пробудившаяся на Евромайдане 140-тысычелетняя нация" с широким и даже, не побоюсь быть пафосным, историческим размахом отпраздновала день рождения Петра нашего Алексеевича Порошенко, устроив "грандиозный фейерверк с праздничным разлетом снарядов" в его честь на территории арсенала Минобороны возле поселка Калиновка в родной для президента Винницкой области.

Контингент ООН как инструмент войны для "президента мира"

25 Сентября 2017

Развернувшаяся с подачи президента России Владимира Путина полемика вокруг условий возможного размещения миротворческого контингента ООН на Донбассе, во многом неожиданно поддержавшего озвученную еще в 2015 г. соответствующую инициативу президента Украины Петра Порошенко, и последующая негативная реакция украинской стороны на российское предложение обнажила истинность намерений хозяина Банковой.

Суд оправдал антимайдановцев по делу о беспорядках на Греческой площади

21 Сентября 2017

18 сентября 2017 г. Ильичевский городской суд (Черноморск, Одесская область) оправдал 19 активистов "Куликова поля" по резонансному "Делу 2 мая" в части участия обвиняемых в массовых беспорядках на Греческой площади (ч. 2 ст. 294 УК Украины), где произошли столкновения между антимайдановцами и евромайдановцами.

Возвращение блудного Михо как репетиция третьего майдана

18 Сентября 2017

Пока главковерх собственноручно "дает по зубам" ордам "бурятских конных водолазов" на Донбассе, попутно готовясь отразить "путинскую агрессию" со стороны Беларуси в ходе проходящих с 14 по 20 сентября 2017 г. российско-белорусских военных учений "Запад-2017", реальный прорыв границы Украины со стороны Польши в сопровождении ряда майданных оппозиционеров и "ветеранов" батальона "Донбасс" осуществил 10 сентября 2017 г. его бывший соратник Михаил Саакашвили.

Закон "Об образовании": дискриминация плюс дебилизация всей страны

14 Сентября 2017

Провозглашенный майданной властью курс на построение т.н. "украинской Украины" как режима моноэтнической диктатуры фашистского типа получил свое выражение в принятом 5 сентября 2017 г. Законе Украины "Об образовании", направленном на насильственную украинизацию системы образования посредством антиконституционного вытеснения русского языка и языков национальных меньшинств.

"Сирийский Ленинград": армейцы деблокировали осажденный Дейр-эз-Зор

11 Сентября 2017

5 сентября 2017 г. сирийская армия при поддержке ВКС России прорвала оборону "Исламского государства" и деблокировала крупный населенный пункт на востоке Сирии - город Дейр-эз-Зор, который около трех лет находился в полном окружении экстремистской группировки, будучи основным коридором поставок для террористов между Сирией и соседним Ираком, пользовавшихся негласной поддержкой международной "антитеррористической" коалиции во главе с США.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       7»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95