НАШИ ОЦЕНКИ


МВФ установил 12 заповедей адептам майданной секты "Свидетелей транша"

19 Января 2017

16 января 2017 г. "Экономическая правда" обнародовала последнюю версию меморандума между Международным валютным фондом и Украиной, которым МВФ определил 12 структурных маяков для Киева: для продолжения кредитования майданный режим обязался повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников, отменить упрощенную систему налогообложения и открыть земельный рынок.

Финансовый гений Гройсмана, или "Хочешь доллар по 18,5 гривен? Спроси меня как!"

17 Января 2017

5 января 2017 г. в интервью агентству "Укринформ" премьер Украины Владимир Гройсман раскрыл "гениальный план" спасения национальной денежной единицы, устремившейся на штурм психологической отметки в 30 гривен за доллар: как заявил "реформатор-рыночник", в прошлом занимавший пост директора винницкого рынка, для этого нужно увеличить внутреннюю добычу газа, что позволит снизить курс до 18,5 грн.

Трагедия Гуты Пеняцкой как символ преступной сущности украинского национализма

13 Января 2017

8 января 2017 г. неизвестные вандалы разрушили памятник полякам, уничтоженным 28 февраля 1944 г. украинскими коллаборационистами из дивизии СС "Галичина" и УПА по приказу своих немецких хозяев в деревне Гута Пеняцкая на территории тогдашнего Генерал-губернаторства Польши (ныне это несуществующее село в Бродовском районе Львовской области), закрасив доски со списками имен погибших в цвета национального флага Украины и флага УПА с надписью "СС".

Провал экономической блокады Донбасса: самопровозглашенные республики развивают внешнюю торговлю

11 Января 2017

Предпринятая майданным режимом попытка удушить "костлявой рукой голода" самопровозглашенные республики Донбасса, загнав жителей неподконтрольных территорий в отрезанный от внешнего мира "концентрационный лагерь", закономерно потерпела полное фиаско.

"Освобождение без потерь": ВСУ героически овладели подконтрольным Новолуганским

27 Декабря 2016

23 декабря 2016 г. комбат батальона "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко на своей странице в Facebook нарисовал эпическую картину молниеносного отвоевания "сходу" и "без потерь" населенного пункта Новолуганское в Донецкой области, расположенного в районе Светлодарской дуги, однако широко растиражированная провластными СМИ "пэрэмога" просуществовала недолго.

Бои на Светлодарской дуге: силы АТО попали в мини-котел под Дебальцево

22 Декабря 2016

18 декабря 2016 г. пресс-центр штаба АТО в лучших традициях майданной пропаганды наполководил в Facebook военную "пэрэмогу" в ходе боев на Светлодарской дуге под Дебальцево: было заявлено, что "российско-оккупационные наемники пытались выбить наши передовые подразделения с занимаемых позиций", однако намерения противника "были вовремя разоблачены" и украинские военные "умелыми действиями нанесли поражение боевикам", при этом потеряв убитыми 5 человек.

Брюссельские факиры отказали евроукрам в материализации духов и раздаче слонов

19 Декабря 2016

Как и следовало ожидать, 15 декабря 2016 г. на саммите Евросоюза в Брюсселе европейские чиновники отказались выступать перед киевской публикой в образе индийского факира, бомбейского брамин-йога и любимца Рабиндраната Тагора в исполнении незабвенного Остапа Бендера, щедро обещавшего своим зрителям материализацию духов и раздачу слонов.

Алеппо наш: армия взяла "сирийский Сталинград"

16 Декабря 2016

15 декабря 2016 г. начался вывод боевиков т.н. "умеренной оппозиции", слившихся с сирийским филиалом "Аль-Каиды" - террористической группировкой "Джабхат ан-Нусра, и членов их семей из восточной части Алеппо в сопровождении российских военных и представителей Международного комитета Красного Креста на исполнение достигнутых договоренностей под гарантии России и Турции.

Лозунг "Смерть украинцам!" как закономерный итог майданной евроинтеграции

13 Декабря 2016

Майданная Украина продолжает на всех парах лететь в распростертые объятия "старших европейских братьев", готовых поделиться последней краюхой хлеба с киевской "сироткой", сбросившей с себя тяжкие оковы "советско-российского империализма" и устремившейся в райские кущи евроинтеграции, где "под каждым ей листком был готов и стол и дом".

Кинокомедия "Развод по-украински": брошенная майданная жена требует алименты от "Газпрома"

9 Декабря 2016

Сегодня лучшие "мозги нации" всеми извилинами, изрядно отмороженными в период "диких танцев" на Евромайдане, пытаются разрешить неразрешимую по своей сути дилемму: каким образом можно противодействовать "монопольному статусу" "Газпрома" на рынке транзита газа через украинскую территорию, одновременно требуя от российской компании сохранения за Украиной "монопольного статуса" основного транзитера российского газа в Европу?





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       7»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341