НАШИ ОЦЕНКИ


"Хроники эпических пэрэмог", или Как украинские националисты за донецкой водой ходили

27 Февраля 2017

25 февраля 2017 г. члены незаконного вооруженного формирования Украинская добровольческая армия, образованного в рамках Национального движения "Государственническая инициатива Яроша" и не входящего ни в одну из официальных силовых структур, захватили расположенную в "серой зоне" Донецкую фильтровальную станцию (ДФС), которая снабжает питьевой водой населенные пункты по обе стороны от линии разграничения.

Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Украина продолжает терять промышленный Донбасс

22 Февраля 2017

Астрологические, извиняюсь, аналитические прогнозы "лучших геноцидов нации" по поводу того, что уже в самое ближайшее время Россия в угоду Западу "сольет" самопровозглашенные республики Донбасса, что позволит майданным "ястребам" провести "деоккупацию" неподконтрольных территорий, растерзав путем массового террора "ватников" и "колорадов", традиционно оказались очередным сеансом попадания пальцев в небо.

Крещатик как еврообезьянник для киевлян. С собаками и обысками

20 Февраля 2017

Сегодня три года расстрела на Евромайдане, который сподвигнул его участников на госпереворот. За три года так и не установили судом как преступников, отдавших команду стрелять в мирных граждан, так и тех, кто эту команду выполнил. Две версии висят политическим приговором власти – то ли виновны сами организаторы госпереворота и их покровители, то ли преступный режим Януковича.

Реквием по лампочке Ильича: Кабинет Министров ввел режим ЧП в сфере энергетики

17 Февраля 2017

После не совсем упорных и совсем непродолжительных боев с правоохранителями на линии разграничения "ветераны АТО" под предводительством экс-комбата "Донбасса" Семена Семенченко с внешностью олигофрена и бывшего "сотника майдана" Владимира Парасюка по кличке "Имбецил" нанесли сокрушительное поражение центральному правительству "эффективного винницкого менеджера" Владимира Гройсмана.

"Дать татарам мзды!": ВСУ разгромили лагерь батальона Меджлиса

14 Февраля 2017

В ночь на 13 февраля 2017 г. в селе Чонгар Херсонской области военнослужащие 34-го батальона 57-й бригады ВСУ разгромили лагерь батальона им. Номана Челебиджихана - незаконного вооруженного крыла т.н. Меджлиса крымскотатарского народа, созданного с целью блокады Крыма и возвращения полуострова под контроль Киева военным путем.

Киевская операция "Стена": Украина собственноручно отгораживается от Европы

10 Февраля 2017

Приступив в период премьерства Арсения Яценюка к строительству пресловутой "Стены" на границе с Россией в виде противотанкового рва, майданная Украина продолжила активно развивать "заборную дипломатию" при премьерстве Владимира Гройсмана уже на другом направлении, начав сооружать политическую стену на границе с Европой.

"Блокадный майдан": радикалы пригрозили Банковой открытием второго фронта

7 Февраля 2017

7 февраля 2017 г. на Майдане Независимости в центре Киева группа радикалов, назвавшая себя "ветеранами восточного фронта", анонсировала начало массовых акций протеста против правящего режима в ответ на попытку силового разгона правоохранителями участников транспортной блокады неподконтрольной центральной власти части Донбасса.

Архиважная президентская инициатива: "А давайте вступим в НАТО, и им новый член, и нам приятно"

3 Февраля 2017

Ощутив себя фактически в международной изоляции в новых геополитических реалиях, когда коллективный Запад впервые за период правления Петра Порошенко отказался возлагать ответственность за эскалацию конфликта на Донбассе исключительно на Россию и ЛДНР, глава государства решил укрепить свой пошатнувшийся трон при помощи натовских штыков.

Кровавый моноспектакль Порошенко, или Прерванный прыжок лягушки на грудь Меркель

1 Февраля 2017

29-30 января 2017 г. резко активировались боевые действия на Донбассе: подразделения ВСУ с применением всех видов вооружений, включительно с реактивными системами залпового огня "Ураган", в рамках тактики "жабьих прыжков" по захвату "серых зон" предприняли неудачную атаку на позиции ополченцев ДНР в районе Авдеевки под Донецком, обернувшуюся неоправданно высокими потерями среди личного состава.

Языковой фашизм от дармоедов с карательными функциями

27 Января 2017

19 января 2017 г. майданные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде проект "Закона о государственном языке" N5670, направленный на тотальную украинизацию всех сфер государственной и общественной жизни под страхом юридического преследования: законопроект предусматривает административную ответственность за неиспользование украинского языка, уголовную ответственность за публичное неуважение к украинскому языку и приравнивает попытки введения многоязычия к попыткам свержения конституционного строя.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341