НАШИ ОЦЕНКИ


Драма "Логопед и Мальвина", или Парубий как герой фашистского скандала

21 Июня 2018

В ходе визита на Туманный Альбион пресловутый "спикер со справкой" по кличке "Логопед" Андрей Парубий "стремительным домкратом", по знаменитому выражению Никифора Ляписа-Трубецкого, вляпался в дипломатический скандал: 15 июня 2018 г. известный британский таблоид левой направленности Morning Star назвал его "основателем украинской неонацистской партии" и "украинским фашистом".

Президент Украины запустил газопровод... в обход Украины. Трижды СУГС!

18 Июня 2018

Президент Петр Порошенко продолжает вести героическую борьбу за сохранение Украиной статуса "монопольного транзитера" природного газа в Европу: на всех углах критикуя обходной российский газопровод "Северный поток-2", 12 июня 2018 г. хозяин Банковой принял участие в церемонии запуска обходного Трансанатолийского газопровода (TANAP) из Азербайджана через Грузию и Турцию к границе Болгарии и Греции первоначальной проектной мощностью 16 млрд. куб. м газа в год.

"Будьте в первом ряду": Европарламент призвал Порошенко возглавить гей-парад

14 Июня 2018

Знаменитый тезис нынешнего Генпрокурора Юрия Луценко, гласящий "Лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре украинской столицы", который был озвучен еще 10 ноября 2015 г. в период его пребывания на посту председателя пропрезидентской фракции БПП в Верховной Раде, наконец-то был услышан в высоких коридорах власти "просвещенной" Европы.

"Футбольная война-2018" как возможный ремейк "Пятидневной войны-2008"

12 Июня 2018

7 июня 2018 г. во время ежегодной "прямой линии" президент России Владимир Путин предупредил о возможности дальнейшего развала Украины в случае, если майданные власти воспользуются Чемпионатом мира по футболу для начала полномасштабного наступления на Донбассе.

"Зрада" в лагере Главковерха: натовский советник оказался путинским кротом

8 Июня 2018

7 июня 2018 г. евроатлантический Запад нанес удар в спину "пробудившейся на Евромайдане древнеукраинской нации", неизменно защищающей "старушку Европу" от "варварской России" с момента февральского переворота 2014 г.: в интервью немецкой газете Die Welt бывший натовский генсек и нынешний внештатный советник украинского президента Андерс Фог Расмуссен признал, что в случае военного столкновения России и Украины, "лучшая армия на Европейском континенте" была бы наголову разгромлена за несколько дней.

"Чудесное воскрешение Бабченко": покушались – сторонники АТО, виновны – спецслужбы России

4 Июня 2018

Майданным кудесникам таки удалось превзойти пресловутых "британских ученых" и затмить резонансное "Дело Скрипалей" о мифическом "смертельном отравлении" 4 марта 2018 г. российскими спецслужбами в английском городе Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии боевым отравляющим веществом "Новичок" и их последующем "чудесном исцелении" уже в конце марта – начале апреля 2018 г.

Разбитое корыто евроатлантизма: Венгрия продолжит срывать прозападный курс Украины

29 Мая 2018

Если Польшу принято считать "украинским адвокатом в ЕС и НАТО", то вполне возможно, что в период очередной каденции правительства Виктора Орбана, сформированного по итогам прошедших 8 апреля 2018 г. парламентских выборов, победу на которых одержала правящая коалиция, состоящая из партии "Фидес" и союзной Христианско-демократической народной партии, Венгрию начнут называть "украинским прокурором" в этих интеграционных структурах Запада.

Наступление на Горловку и перспективы "Футбольной войны" по-украински

23 Мая 2018

Как и следовало ожидать, после состоявшегося 30 апреля 2018 г. переименования т.н. "Антитеррористической операции" (АТО) в "Операцию объединенных сил" (ООС) на исполнение Закона о реинтеграции Донбасса N7163 от 18 января 2018 г., создающего правовую базу для возобновления ВСУ полномасштабных боевых действий на Донбассе в формате войсковой операции с применением запрещенных Минскими соглашениями тяжелых вооружений, произошла резкая эскалация напряженности возле Горловки.

Крымский мост: мост раздора вместо моста дружбы

18 Мая 2018

Несмотря на организованные майданным режимом бесконечные блокады Крымского полуострова и столь же бесконечные россказни провластных экспертов о невозможности строительства моста через Керченский пролив, сопровождавшиеся заверениями в том,

СП-2 и кастрюлеголовая логика: "агрессорский транзит как фактор предотвращения путинской агрессии"

15 Мая 2018

На четвертый год провального майданного правления "говорящие головы" киевского режима наконец-то осознали прописную истину о том, что виртуальный лозунг "Весь мир с нами" пригоден только для внутреннего использования с целью промывания мозгов кастрюлеголовому электорату, застывшему по своему интеллектуальному развитию на уровне "Великого скакания на Евромайдане", тогда как реальным миром по-прежнему движут экономические интересы.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95