НАШИ ОЦЕНКИ


Франция на распутье между атлантизмом и голлизмом

25 Апреля 2017

В ходе проходившего 23 апреля 2017 г. первого тура выборов президента Франции победу одержал лидер движения "Вперед" Эммануэль Макрон, получивший поддержку 24,01% избирателей, на второе место вышла лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен с 21,30% голосов, третье место занял кандидат от партии "Республиканцы" Франсуа Фийон с 20,01% голосов, четвертым стал кандидат от движения "Непокоренная Франция" Жан-Люк Меланшон, набравший 19,58% голосов.

"Пэрэмога" в суде ООН: Киев юридически опроверг собственное мифотворчество

21 Апреля 2017

19 апреля 2017 г. майданные власти с размахом отпраздновали очередную "пэрэмогу" новоявленной "древнеукраинской нации" над "клятыми москалями" в связи с промежуточным решением Международного суда ООН по иску Украины к России, который частично удовлетворил требования Киева в части нарушения Москвой конвенции по расовой дискриминации в Крыму, но полностью отверг его обвинения в адрес Москвы в части нарушения конвенции по финансированию терроризма на Донбассе.

Президентская гонка: предвыборная сенсация от "Непокоренной Франции"

14 Апреля 2017

Избирательная гонка в Пятой республике, где 23 апреля 2017 г. должен пройти первый тур президентских выборов, вышла на финишную прямую, уже сейчас породив настоящую предвыборную сенсацию: в числе кандидатов, реально претендующих на выход во второй тур, запланированный на 7 мая 2017 г., неожиданно оказался лидер левого движения "Непокоренная Франция" Жан-Люк Меланшон.

Ковбойский наскок на Сирию как акт капитуляции нового президента США

12 Апреля 2017

7 апреля 2017 г. американский президент Дональд Трамп без санкции Совбеза ООН и даже без разрешения Конгресса США приказал эсминцам Ross и Porter нанести со Средиземного моря массированный удар 59 крылатыми ракетами "Томагавк" по сирийскому военному аэродрому Шайрат в провинции Хомс, который используется армейцами для борьбы с террористическим "Исламским государством", бездоказательно обвинив Дамаск в проведении 4 апреля 2017 г. с авиабазы химической атаки на подконтрольный вооруженной оппозиции город Хан-Шейхун в провинции Идлиб.

Флотские байки Парубия: сага о морских волках УНР, которых не было

7 Апреля 2017

5 апреля 2017 г., открывая заседание Верховной Рады в 25-годовщину подписания президентом Леонидом Кравчуком указа о создании Военно-морских сил Украины на базе Черноморского флота бывшего СССР, председатель парламента Андрей Парубий сделал новое историческое открытие, торжественно провозгласив современный военный флот "продолжателем славных традиций войск УНР".

В.Марченко: Трудовое рабство. Один на один с террором работодателей без профсоюзной защиты в "новом Трудовом кодексе Украины"

5 Апреля 2017

Мучительные роды нового Трудового кодекса продолжаются уже 25 лет. Евромайданная власть, проявившая особенности своего личного понимания достоинства, ради которого и пошла на "революцию достоинства", вложила в этот самый термин новый для граждан Украины смысл. Для правящего олигархического класса достоинство – это увеличение своих миллиардных и многомиллионных богатств за счет коррупционных схем, распродажи госсобственности, природных ресурсов, банковского и чиновничьего рэкета, ограбления населения в целом и нещадной эксплуатации трудовых ресурсов, в частности. Жизнь многократно подтвердила – за эти три года евромайданной власти, таким есть их понимание смысла достоинства. Ну, а о достоинстве для населения могу только сказать, что они, правители, оставили только кружева от европейских трусиков, которыми ворожили собравшуюся толпу на Евромайдане.

Лондонская "зрада" по "долгу Януковича": британский суд отверг все аргументы майданных юристов

4 Апреля 2017

Как и следовало ожидать, попытки правящего режима перевести в политическую плоскость судебный процесс между Украиной и Россией как двумя экономическими субъектами по делу о погашении Киевом долга в размере $3 млрд. перед Москвой, громогласно объявленного майданным агитпропом "долгом Януковича", закономерно потерпели полное фиаско.

Польский бунт как реакция на бандеризацию Украины

31 Марта 2017

29 марта 2017 г. неизвестные, предположительно из гранатомета РПГ-26, обстреляли Генконсульство Польши в Луцке, что спровоцировало настоящий бунт польской общины в Львовской области, представители которой в знак протеста против атаки на диппредставительство перекрыли международную трассу Львов-Варшава под антинационалистическими лозунгами, заявив об угрозе своего физического истребления при "майданной демократии".

Убийца Вороненкова: "героя АТО" переквалифицировали в "агента ФСБ"

28 Марта 2017

23 марта 2017 г. в центре Киева был застрелен получивший украинское гражданство экс-депутат российской Госдумы от фракции КПРФ Денис Вороненков: убийцей беглого парламентария, объявленного российскими властями в международный розыск в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы стоимостью 5 млн. долларов, оказался бывший участник "АТО" на Донбассе и бывший военнослужащий Национальной гвардии Павел Паршов.

Львовский мусорный ветер накроет Чернобыльскую зону отчуждения?

23 Марта 2017

22 марта 2017 г. мэр Львова, лидер партии "Самопомощь" Андрей Садовой в рамках реализации предвыборного лозунга своей политической силы "Возьми и сделай" предложил, не побоюсь этого слова, гениальный способ решения проблемы с вывозом мусора в собственном городе, призвав сделать мусорную свалку в Чернобыльской зоне, где в период "оранжевой пятилетки" президент Виктор Ющенко уже планировал создать ядерный могильник для складирования радиоактивных отходов из других стран.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341