ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Бомбардировка Сирии США, Францией и Англией – это поругание суверенных прав Сирии, агрессия, запрещённая международным правом

30 Января 2019

Заявление ЦК ПСПУ от 25 апреля 2018 г. Ракетная атака США, Великобритании и Франции 14 апреля с. г. на Сирийскую Арабскую Республику – это преступление агрессии, преступление против мира, преступление против независимого суверенного государства.

Президент и парламент Украины провоцируют кровавый межконфессиональный конфликт

30 Января 2019

Заявление ЦК ПСПУ от 25 апреля 2018 г. Президент Украины Порошенко подготовил Обращение к Вселенскому Патриарху Варфоломею для получения Томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине и внёс его 19.04.2018 г. на одобрение парламентом.

Защитите демократию в Украине! Защитите права оппозиционной партии!

29 Января 2019

Обращение Центрального Комитета Прогрессивной социалистической партии Украины от 9 февраля 2018 г. Центральный Комитет Прогрессивной социалистической партии Украины обращается к вам, членам уважаемой авторитетной международной организации, регулирующей и утверждающей фундаментальные ценности европейской демократии и европейские ценности, с просьбой рассмотреть и дать оценку действиям украинской власти в отношении оппозиционной украинской политической партии – Прогрессивной социалистической партии Украины.

Курс в НАТО – это отказ от государственного суверенитета Украины, путь к самоуничтожению страны.

29 Января 2019

З А Я В Л Е Н И Е Центрального Комитета Прогрессивной социалистической партии Украины от 9 февраля 2018 года Евромайданная власть, нарушая волю народа Украины и выполняя внешний заказ, навязала нам курс на евроатлантическую интеграцию. Реализуя его, она проводит насильственную нацификацию страны, уничтожает отечественное производство, набирает непосильные кредиты и фактически осуществляет геноцид своего народа.

Нацификация Украины как параллель с гитлеровской Германией

29 Января 2019

Заявление Центрального Комитета ПСПУ от 9 февраля 2018 г. Вторая мировая война закончилась полным разгромом стран гитлеровской коалиции (так называемых стран "оси") – Германии, Италии, Японии и других государств-их союзников. Агрессоров судили страны антигитлеровской коалиции (страны-жертвы агрессора) – СССР. США, Великобритания, Франция и другие.

Власть Украины лишает страну суверенитета, а наш народ - права на жизнь

29 Января 2019

Резолюция Центрального Комитета ПСПУ от 09. 02. 2018 г. Прогрессивная социалистическая партия Украины с момента своего создания и на протяжении всех 22 лет своей деятельности доказывала порочность капитализма и неизбежность конфликтов, войн, экономических кризисов и других потрясений, порождаемых им... И жизнь убедительно подтверждает это.

Левые партии Украины. Проекты власти и олигархии для сохранения американо-бандеровского режима.

28 Января 2019

Заявление ЦК ПСПУ от 7 октября 2017 г. Евромайданный переворот и деятельность сформированной ими власти, привел к невиданной в Украине разрухе, обнищанию населения, ограблению народа и политическим репрессиям, к установлению диктатуры с нацистской идеологией. Народ Украины уже лютой ненавистью ненавидит эту евромайданную, бандеровскую власть.

Реформы евромайданного, американо-бандеровского режима направлены на установление диктатуры и уничтожение народа Украины

28 Января 2019

Заявление ЦК ПСПУ от 7 октября 2017 г. Гражданам Украины, всем ответственным политикам и общественным деятелям пора глубоко осмыслить происходящее и честно заявить свою позицию по поводу происходящих реформ в Украине, особенно тех, которые проводит евромайданная, американо-бандеровская власть. Верховная Рада Украины под прикрытием пиар-пропаганды, проводимой за сотни миллионов долларов США для одурманивания народа Украины, грубо попирает Конституцию Украины, решения Конституционного суда, международные обязательства перед своими гражданами, протаскивает преступные, диктаторские реформы – судебную, пенсионную, медицинскую, образования, трудовую, реинтеграции Донбасса, государственный бюджет Украины.

К 100 – летию Великого Октября как триумфа ликвидации эксплуатации человека человеком и установления власти трудового народа

28 Января 2019

Заявление ЦК ПСПУ от 7 октября 2017 г. Эпохальное событие отмечают 7 ноября 2017 г. все трудящиеся, вся мировая прогрессивная общественность – столетие Великой Октябрьской социалистической революции. Она стала триумфом ликвидации эксплуатации человека человеком ,уничтожения на государственном уровне частной собственности на средства производства, заменой ее на общественную всенародную.

Северная Корея имеет право на суверенитет и защиту мирового сообщества от угроз США

28 Января 2019

Заявление ЦК ПСПУ от 7 октября 2017 года Одной из горячих точек планеты, способных перерасти в Третью мировую войну, стала территория Корейской Народно-Демократической Республики. Народ КНДР имеет право на выбор. И реализуя его, строит социалистическое государство на принципах идей Чучхе: с опорой на собственные силы. Грандиозные успехи Северной Кореи в решении многих социально - экономических проблем замалчиваются, а пропагандистская машина западных СМИ обманывает мир ложью о голоде, холоде, разрухе и диктатуре.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95