ЛИДЕР ПАРТИИ


Наталия Витренко: Геноцид и воровство – суть украинских еврореформ (см.ВИДЕО)

7 Июня 2016

Украинская власть под лозунгами социальных европейских стандартов, верховенства права, демократии и повышения благосостояния народа, - в действительности проводит политику деиндустриализации, геноцида и разворовывания национального богатства. Приведя Украину к дефолту и политическому кризису, Верховная Рада в средине апреля с.г. переформатировала коалицию и сменила правительство Яценюка на правительство Гройсмана. Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук Наталия Витренко считает, что такие передвижки власти являются просто выпуском пара и ничего в курсе внутренней и внешней политике не меняют, а значит, никакого улучшения ни для экономики, ни для социальной сферы страны не несут.

Natalia Vitrenko: Ukrainian Government poses a deadly threat to the State and our people (see VIDEO link below)

Витренко: Украинская власть смертельно опасна для государства и народа (см.ВИДЕО)

23 Мая 2016

The well-known political and public figure, leader of the Progressive Socialists Party of Ukraine, MP of the 2nd and 3rd convocations of the Verkhovna Rada of Ukraine Natalia Vitrenko offers her analysis of causes of economic, political and social crisis in Ukraine. As an experienced politician, using a scientific research methodology in her comprehensive analysis of socio-economic processes in Ukraine N.Vitrenko on the facts and figures convincingly shows that the current Ukrainian Government poses a threat both to the state sovereignty of Ukraine and our people. Our country will not be saved neither by reformatting of the parliamentary coalition, nor by electing the new Government or by re-election of the Parliament because of the existing legislation, oligarchs control of the media, permissiveness of Nazi gangs and foreign control over Ukraine′s internal affairs by the United States.

Киев. Витренко. Побоище с нацистами в День Победы (см. видео)

11 Мая 2016

В день Великой Победы в городе-герое Киеве под прикрытием власти неонацисты устроили побоище у входа на Аллею Славы к Вечному огню. Прогрессивные социалисты о своей акции заранее уведомили Кабинет Министров Украины, Киевскую городскую администрацию и наблюдателей Киевского представительства Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (см. на фото). Но власть наплевала на конституционные и конвенционные гарантии гражданам и политическим партиям на право проведения мирных акций, натравила на участников законной акции бешенных неонацистов.

Витренко. День Победы: гордость, память и осуждение палачей (см. видео)

10 Мая 2016

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко поздравила народы бывшего Советского союза с победой в Великой Отечественной войне, весь мир с победой стран антигитлеровской коалиции над странами европейской оси во главе с на нацистской Германии во Второй мировой войне. Поздравляя с Великой Победой, Наталия Михайловна, в своём анализе особое место уделила главной причине породившей Вторую мировую войну и приведшей к 50 млн жертв в её результате,- идеологии нацизма.

Витренко: Украинская власть смертельно опасна для государства и народа (см. ВИДЕО)

10 Мая 2016

Известный политический и общественный деятель, Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, народный депутат Украины 2 и 3 созывов Наталия Витренко делает свой анализ причин экономического, политического и социального кризиса на Украине. Как опытный политик, используя научную методологию исследования социально-экономических процессов на Украине, она убедительно, на цифрах и фактах показывает, что нынешняя украинская власть представляет смертельную угрозу, как для государства Украины, так и для нашего народа. Переформатирование парламентской коалиции, избрание украинского правительства, как и перевыборы в условиях действующего законодательства, принадлежности СМИ олигархам, вседозволенности нацистских боевиков и внешнего управления Украиной со стороны США,- не спасут нашу страну.

Витренко о дне Победы: стоят сопляки-неонацисты и оскорбляют ветеранов

10 Мая 2016

Как и следовало ожидать, официальные украинские власти ничего не сделали для того, чтобы предотвратить многочисленные провокации радикалов, которые мешали мирным гражданам возлагать цветы к мемориалам в День Победы. Корреспондент НА "Харьков" пообщался с непосредственным участником одной из таких стычек, лидером Прогрессивной социалистической партии Украины Натальей Витренко. – С Днем Победы, Наталья Михайловна! Расскажите, как должна была пройти сегодня ваша акция в Киеве.

Наталия Витренко: Поздравляю с праздниками!

30 Апреля 2016

Уважаемые сограждане! Дорогие братья и сестры! Поздравляю всех наших единомышленников с Первомаем – Днём Международной солидарности трудящихся. Для тех, кто не отвык думать, абсолютно понятно, что только солидарность, объединение, взаимная поддержка людей труда могут защитить их жизненные интересы на интересную и безопасную работу, на достойную зарплату и, конечно же, на достойную пенсию, на человеческие условия на работе и дома, на нормальный, регулярный, интересный отдых.

Поздравляю с победой борца, соратника, выдающегося серба Воислава Шешеля!

31 Марта 2016

Сегодня мы, прогрессивные социалисты Украины, ликуем! Лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель оправдан! Воислав победил в Международном трибунале по Югославии! Напомню, что мы с ним и Сергеем Бабуриным в мае 2002-го года в Багдаде подписали Соглашение о сотрудничестве наших трех партий. И наша партия с тревогой следила за несправедливым Гаагским судилищем, за героической стойкостью Шешеля, за состоянием его здоровья. Вместе с Бабуриным мы неоднократно отправляли свои гневные петиции в Гаагу, требуя оправдание Воислава Шешеля. И вот сбылось! Сегодня Международный трибунал по бывшей Югославии (МБТЮ) признал всемирно известного и почитаемого сербского политика Воислава Шешеля невиновным по всем пунктам обвинения!!!

Обращение лидера ПСПУ Н.Витренко к Президенту Украины П.Порошенко

29 Марта 2016

Уважаемый Петр Алексеевич! Вынуждена обратиться к Вам как к гаранту соблюдения Конституции Украины, прав и свобод граждан Украины с целью защиты конституционных и конвенционных прав участников мирной акции ПСПУ (и моих лично) 17 марта 2016г. В частности, права на свободу мирных собраний, свободу выражения мнений и политических убеждений, уважения чести и достоинства, личную неприкосновенность и права на жизнь от нарушений наших прав украинскими неонацистами и неофашистами.

Наталия Витренко: Соболезную народу Бельгии и возмущена позицией СБУ

ЗаявлениеПредседателя Прогрессивной социалистической партии Украины

22 Марта 2016

Чудовищные теракты сегодня в международном аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро, унесшие десятки человеческих жизней, потрясли мир. Я выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибших, всему народу Бельгии. И гневно осуждаю терроризм в любой форме. Я глубоко возмущена заявлением Главы Службы безопасности Украины В.Грицака, неизлечимо больного русофобией, который поспешил бездоказательно заявить о возможном "русском следе" в этой трагедии. Если этот "след" не найдет подтверждения, то Грицака нужно гнать с должности руководителя СБУ как политикана, позорящего Украину. Своим заявлением он фактически стал на защиту террористов ИГИЛ, которые публично взяли на себя ответственность за совершенные теракты. Терроризм – это общемировое зло. И Грицак вместо профессиональной борьбы с терроризмом на Украине и во всем мире, наоборот, своей позицией потворствует украинским неонацистам в использовании ими террористических методов против нас, против народа Украины. И события 17 марта с.г. в Киеве тому очередное подтверждение.





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341