ЛИДЕР ПАРТИИ


Витренко в суде доказала свою правоту (см. ВИДЕО)

16 Ноября 2017

16 ноября 2017года лидер прогрессивных социалистов Украины в Оболонском районном суде города Киева выиграла процесс у следователя, закрывшего уголовное производство по ст.296 ( хулиганство ) по блокированию ее квартиры неонацистами 9 мая 2017 года. Правоохранительные органы поощряют беспредел боевиков по отношению к политическим оппонентам власти. Формы крышевания разные – от отказа возбуждать уголовное производство, до закрытия дел по политическим мотивам и указанию сверху. На передовой борьбы за свои права, как лидера оппозиции – Наталия Витренко. В жесточайшей борьбе она побеждает.

Передовые мыслители славянского движения о значении Великой Октябрьской социалистической революции

14 Ноября 2017

В журнале "Славяне" 2017 г. N3(8) http://slav-academ.ru/news/1-news/246/zhurnal-slavyane-3-8-osen-2017.html Международной Славянской Академии (ректор С. Н. Бабурин – доктор юридических наук, профессор, известный ученый, общественный и политический деятель), главной темой стало 100-летие Октябрьской революции. В своей вступительной статье главный редактор журнала С. Н. Бабурин, в интервью 1994 г. газете "Правда" известный русский философ, социолог, писатель, публицист А. А. Зиновьев, в своем очерке доктор юридических наук, профессор, зав. кафедрой МГУ В. А. Томсинов, в своих статьях доктор исторических наук Д. М. Володикин, доктор исторических наук И. Я. Фроянов, доктор исторических наук, профессор В.Э.Багдасарян, доктор экономических наук Н. М. Витренко, председатель Сербского отделения МСА В. Крышлянин, кандидат философских наук В. М. Свинников блестяще раскрыли характер, особенности и всемирно-историческое значение Великой Октябрьской социалистической революции. В журнале представлен богатейший фотоархив тех лет. Представляем Вашему вниманию вступительное слово С. Бабурина и статью Н. Витренко "Великий Октябрь: успехи прошлого во имя будущего".

Витренко победила вопреки бездеятельности правоохранителей (см. ВИДЕО)

10 Ноября 2017

10 ноября с. г. лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко выиграла судебный процесс, доказав противоправную, политически мотивированную деятельность правоохранительных органов. Сегодня слушалась в Оболонском районном суде г. Киева перенесенная с 7. 11. 2017 г. жалоба Н. Витренко на необоснованно закрытое уголовное дело по ст.146 ч. 3 УК Украины (лишение свободы) по событиям 9 мая 2017г. Витренко считает, что евромайданная реформа нацполиции и следствия проведена в угоду бандитов, коррупционеров и неонацистов.

Витренко выиграла суд у следователя

9 Ноября 2017

9 ноября 2017г. лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, народный депутат Украины 2 и 3 созывов Витренко Наталия Михайловна в Оболонском районном суде г. Киева выиграла суд у следователя Пидлужняка С. А., закрывшего четыре уголовных дела по расследованию преступлений украинских националистов, совершенных против нее 9 мая 2017года. Витренко подала жалобы против закрытия всех 4-х уголовных дел, показывая политическую мотивацию следователя и этим поощрение терроризма неонацистов. В предыдущих трех процессах по ст. 146 ч.3, ст. 296 ч.2 и ст.346 ч.1 ни следователь, ни прокурор уголовных дел в суд не передали и судья вынужден был перенести судебные заседания Сегодня рассматривалась жалоба Н. Витренко на закрытие уголовного производства по ст.15 ч.1, ст.115 ч.1 УК – покушение на убийство. Так Н. Витренко расценивает деятельность неонацистов по отношению к ней 9 мая 2017года.

Наталия Витренко: Правоохранители Украины против прав человека

8 Ноября 2017

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко продолжает изнурительные судебные тяжбы против политизированной карательной системы правоохранительных органов Украины На своем примере она показывает, как полиция, следователи вместо обеспечения верховенства права и защиты законных интересов граждан Украины, политических и общественных деятелей, - защищают террор неонацистов, поощряя тем самым беспредел в стране, дискредитируя государство и попирая заявленные европейские нормы и принципы.

Дорогие друзья!

7 Ноября 2017

Только друзей, соратников по духу по всему миру (а не только на Украине) от имени Центрального Комитета ПСПУ поздравляю со 100-летием Великой Октябрьской революции. Все те, чьи деды-прадеды шли в бой за власть Советов, все те, чьи отцы-деды- прадеды строили социалистическую державу, все те, кто по всем странам мира гордился успехам Октября, - помнят, чтят и празднуют этот Великий юбилей. Желаю одного – чтобы свет Октябрьской революции вывел запутавшееся человечество на столбовую дорогу строительства нового, справедливого общества – социализма! С праздником вас, товарищи!

Уважаемые товарищи!

6 Ноября 2017

Всех вас я поздравляю с 74-й годовщиной освобождения столицы Советской Украины - города Киева от немецко-фашистских захватчиков. И как бы нынешний позорный Институт памяти (а, вернее, беспамятства) не вбивал бы в головы, что нужно отмечать годовщину изгнания нацистов (подразумевая что, во-первых, освобождения Украины, не произошло, т. к остались другие оккупанты, а, во-вторых, что всех нацистов изгнали и впредь их уж нет) но, мы с вами твердо должны стоять на защите исторической правды. А правда заключается в том, что в результате беспримерного подвига войск 1-го Украинского фронта под руководством доблестного советского военачальника, генерала армии Н. Ф. Ватутина, войска Красной Армии к утру 6 ноября 1943 года освободили Киев. На весь мир известный украинский режиссер А. Довженко в своем дневнике писал, увидев освобожденный Киев: "Чем больше я смотрю на Киев, тем больше вижу какую страшную трагедию пережил он. Населения в Киеве практически нет. Есть небольшая кучка нищих и бедных людей. Нет детей, нет девушек, нет юношества. Только бабы и калеки." Действительно, за два года оккупации Киева из 900 тысяч жителей к моменту освобождения осталось 150 тысяч замордованных, нищих и калек. И сам город был зверски разрушен. Вот она европейская цивилизация!

Витренко и Марченко: Правда о 100-летии Великого Октября (см. ВИДЕО)

2 Ноября 2017

Лидеры Прогрессивной социалистической партии Украины – Председатель партии, доктор экономических наук, академик, народный депутат Украины Наталия Витренко и Заместитель Председателя партии, народный депутат Украины 1, 2 и 3 созывов Владимир Марченко дали свои оценки замечательной даты в истории человечества – 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, которое исполняется 7 ноября 2017 года. Их правда выверена историей, приведенные ими факты убивают ложь и навязанные мифы. Это уникальная передача современности и, безусловно, она пополнит сокровищницу теории и практики социализма.

Витренко: с Днем освобождения Украины! (см. ВИДЕО)

27 Октября 2017

Украинский политик -антифашист, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко поздравила народ Украины и потомков всех советских людей- борцов за освобождение Украины с73-й годовщиной освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков и их пособников.

Витренко: Майдан-3 готовит сакральную жертву (cм. ВИДЕО)

25 Октября 2017

Политологи и аналитики разных стран мира пытаются разобраться в причинах и сути бесконечных путчей и переворотов на Украине, в том числе и в начавшемся 17 октября 2017г. новом Майдане в Киеве. В рамках давно намеченной западной стратегии на превращении Украины во врага России, с развалом СССР конституционные путчи, революции и государственные перевороты стали постоянными тактическими методами достижения цели, Так считает лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, доктор экономических наук Наталия Витренко. По ее логике в классике планируемых событий (по Дж. Шарпу) в качестве сакральной жертвы, необходимой для перехода от мирной акции протеста непосредственно к захвату власти, может стать экс-президент Грузии, экс- губернатор Одесской области М. Саакашвили.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       7»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95