ЛИДЕР ПАРТИИ Интервью


Скандал: Витренко послала президента Европарламента в нокдаун (См.видео)

2 Марта 2014

26 февраля в Страсбурге на пресс-конференции президента Европарламента Шульца лидер Прогрессивных социалистов Украины Наталия Витренко задала вопрос о соответствии европейским ценностям нацистского путча на Украине. Господин Шульц растерялся. Очевидно логического и аргументированного ответа у него не было. Ещё боле растерянной была позиция президента Чехии Земана, которая вызвала усмешки присутствующих на пресс-конференции европейской прессы и депутатов Европарламента. Наталья Витренко обратилась к президенту Шульцу с просьбой принять её лично и выслушать правду и выслушать правду о происходящем на Украине.

Видеообращение Наталии Витренко к гражданам Украины

28 Февраля 2014

Смотрите видеообращение лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук, народного депутата Украины 2 и 3 созывов Наталии Михайловны Витренко к гражданам Украины.

О проблемах Украины и Крыма на ТВЦ с участием Наталии Витренко (см.ВИДЕО)

24 Февраля 2014

Разворачивающаяся гражданская война на Украине всё больше волнует мировое сообщество. Разобраться в причинах кровавого конфликта, в процессах противостояния, а также в особенностях АР Крым решили на канале ТВЦ (Российской Федерации) в популярной программе "Право голоса". Тема передачи: "Остров Крым". В передаче приняла участие лидер ПСПУ, д.э.н. Витренко Наталия Михайловна. Смотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=pMUBs12wmBQ

Витренко разгромила иллюзии Евросоюза о способах прекращения кровопролития на Украине (См.видео)

24 Февраля 2014

Политический и государственный деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, народный депутат 2 и 3 созывов, кандидат в Президенты Украины Наталия Михайловна Витренко разгромила иллюзии украинских и европейских парламентариев в их планах прекращения гражданской войны на Украине. Она доказала, что Вашингтон и Брюссель, отказавшись признать Евромайдан не мирной акцией, а неонацистским путчем боевиков и террористов, сами льют бензин в пожар кровавой бойни на Украине.

Витренко: США руками Европарламента поджигает Украиной Третью мировую войну (См. видео)

18 Февраля 2014

Сегодня всё мировое сообщество задумывается о причинах разбушевавшегося конфликта на Украине. 6 февраля 2014 года Европарламент принял резолюцию по Украине, 10 февраля Палата представителей Конгресса США. Этими резолюциями, информацией мировых СМИ (прежде всего Evronews и CNN) человечество заставляют поверить в то, что на Украине Евромайдан - это народное восстание, которое защищает демократию и европейские ценности. И мировые СМИ, и украинские, дают оценки для формирования общественного мнения только устами праворадикальной украинской оппозиции. Оценки украинского левой оппозиции под полным запретом для СМИ.

Витренко: Война за Украину. Горячая фаза (См.видео)

18 Февраля 2014

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины о январских битвах в Киеве. Бжезинский и Гузар - командиры Евромайдана. См. видео: http://youtu.be/ydN-ndJ7Rvk

Витренко: Сражаться за Украину до последнего патрона (См.видео)

18 Февраля 2014

Наталия Витренко - известный политик и государственный деятель Украины, доктор экономических наук, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины чётко и смело ответила на вопросы форумчан ИА "For-ua.com", заданными в режиме Skypе. Смотрите видео и Вы узнаете профессиональную оценку происходящего на Украине и возможности сохранения нашей страны в лоне восточнославянской цивилизации. Вы увидите яркого политика и поймете почему её боится и власть, и Евромайдан, Вашингтон и Брюссель.

Смотрите Наталию Витренко на канале ТВЦ!

17 Февраля 2014

18.02.2014 г. на канале ТВЦ (Российская Федерация) планируется передача "Остров Крым" в программе "Право голоса" с участием лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук, академика, профессора, народного депутата Украины II и III созывов Наталии Михайловны Витренко. Дискуссию о событиях на Украине, о российско-украинских отношениях, о судьбе Крыма в геополитических противостояниях Вы увидите и услышите в программе "Право голоса", которая начнётся по ТВЦ 18.02.2014 (вторник) в 19.10 по киевскому времени. Профессиональная дискуссия поможет всем разобраться в происходящем.

Наталья Витренко: Отступая, Партия регионов кричит: "Ура!"

11 Февраля 2014

Наталия Михайловна Витренко – известный украинский политический деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук. По убеждениям – сторонница социализма и союза Украины с Россией и Белоруссией. В 1999 году на Витренко было совершено покушение, в результате взрывов двух гранат пострадали 44 человека. В 2014-м помилованный Кучмой организатор покушения снова пошел в террористы. –Вы – человек, не понаслышке знающий, что такое терроризм. В 1999 году Украину всколыхнула история покушения на убийство – некий Сергей Иванченко организовал настоящий теракт – в вас были брошены две боевые гранаты. Что вы тогда чувствовали? – Я в большую политику вошла в 1992 году. И к 1999-му у нас в послужном списке были не десятки, а сотни встреч с населением. Мы проехали с Владимиром Марченко всю Украину. В 1996 создали партию, исключительно на своем влиянии.

Наталия Витренко: Раскол Украины – не самый худший вариант для страны

4 Февраля 2014

Судя по всему, Украина не скоро выйдет из политического кризиса. Президент Виктор Янукович отправил в отставку премьера Азарова, а Рада приняла закон об амнистии, по которому всех задержанных отпустят при условии, что до 15 февраля митингующие на Майдане освободят административные помещения. О том, что происходит сейчас в "жовто-блакитной" стране, "Вечёрка" поинтересовалась у лидера Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ), доктора экономических наук, члена-корреспондента Петровской академии наук и искусств РФ Наталии Витренко. - Сейчас говорят о достигнутом компромиссе, - первым делом заметила Наталия Витренко, - но никакого компромисса, на мой взгляд, нет. Компромисс - это когда обе стороны идут на уступки. Но пока на существенные уступки пошла только одна сторона - власть. И то только потому, что у власти (я имею в виду Януковича, его семью и олигархическое окружение) рыльце в пушку.





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95