ЛИДЕР ПАРТИИ Интервью


Наталия Витренко: "Мировое сообщество должно помочь нам освободиться от неонацизма"

13 Марта 2014

"Русская планета" поговорила о последних событиях на Украине с лидером Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Натальей Витренко. Смена власти на Украине показала, что в этой стране те политические силы, что громче всех декларировали свою симпатию к России, одними из первых перешли на сторону Майдана. "Партия регионов" и их губернаторы и мэры без боя сдали Юго-Восток, Компартия Украины фактически исчезла. Сопротивление новым властям Украины оказали представители политических партий, при Януковиче считавшиеся маргинальными и фактически выкинутыми из большой политики. К примеру, Крым возглавил Сергей Аксенов, чья партия "Русское единство" на последних местных выборах получила всего 4%.

Наталия Витренко: Против украинского нацизма должен подняться весь мир (см.ВИДЕО)

12 Марта 2014

Политик-профессионал, прогнозы которого сбываются как на Украине, так и в мире, - Наталия Витренко, дала свои оценки текущей ситуации на Украине. США, до сумасшествия ненавидящие Россию, привели к власти на Украине неонацистов - последователей украинских гитлеровцев. И их руками планируют утопить в крови ЕС и Россию. Чиновники Вашингтона и Брюсселя, политика которых уже угробила Югославию, Ирак, Ливию и Афганистан, разжигают костер войны на Украине. Наталия Витренко предлагает путь спасения. См. видео: http://www.youtube.com/watch?v=rSEOyK_d8Oo&list=UU_vU2naC2IAUCr0LnDbnRjg

Витренко шокировала Президента Европарламента правдой о неофашистском путче на Украине (Cм. видео)

7 Марта 2014

Лидер ПСПУ Наталия Витренко на пресс-конференции Президента Европарламента Мартина Шульца и Президента Чешской Республики Милоша Зеемана заявила о неонацистском путче в Украине и преследовании политиков. Прямой вопрос видного политического деятеля Украины "Несет ли "Правый сектор" европейские ценности, и не следует ли в Украине запретить неонацистские партии?", поставил в тупик Президента Европарламента Мартина Шульца и взорвал ситуацию в парламенте ЕС, так как фактически подтвердил, что ЕС выпустили на бойню с украинским народом и Януковичем украинских неонацистов, как месть за нежелание его подписания соглашения с ЕС.

Витренко из Милана: украинские неонацисты поджигают мировую войну (См. видео)

7 Марта 2014

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко провела многочисленные встречи с депутатами и сенаторами, представителями политических партий и общественных организаций Франции, Германии и Италии, провела многочасовые эфиры, ряд пресс-конференций, в том числе в Европарламенте. Она раскрыла глаза европейцам на происходящее в Украине. В Милане, городе, где родился итальянский фашизм, она сделала обращение к гражданам Украины и народам всего мира.

Скандал: Витренко послала президента Европарламента в нокдаун (См.видео)

2 Марта 2014

26 февраля в Страсбурге на пресс-конференции президента Европарламента Шульца лидер Прогрессивных социалистов Украины Наталия Витренко задала вопрос о соответствии европейским ценностям нацистского путча на Украине. Господин Шульц растерялся. Очевидно логического и аргументированного ответа у него не было. Ещё боле растерянной была позиция президента Чехии Земана, которая вызвала усмешки присутствующих на пресс-конференции европейской прессы и депутатов Европарламента. Наталья Витренко обратилась к президенту Шульцу с просьбой принять её лично и выслушать правду и выслушать правду о происходящем на Украине.

Видеообращение Наталии Витренко к гражданам Украины

28 Февраля 2014

Смотрите видеообращение лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук, народного депутата Украины 2 и 3 созывов Наталии Михайловны Витренко к гражданам Украины.

О проблемах Украины и Крыма на ТВЦ с участием Наталии Витренко (см.ВИДЕО)

24 Февраля 2014

Разворачивающаяся гражданская война на Украине всё больше волнует мировое сообщество. Разобраться в причинах кровавого конфликта, в процессах противостояния, а также в особенностях АР Крым решили на канале ТВЦ (Российской Федерации) в популярной программе "Право голоса". Тема передачи: "Остров Крым". В передаче приняла участие лидер ПСПУ, д.э.н. Витренко Наталия Михайловна. Смотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=pMUBs12wmBQ

Витренко разгромила иллюзии Евросоюза о способах прекращения кровопролития на Украине (См.видео)

24 Февраля 2014

Политический и государственный деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, народный депутат 2 и 3 созывов, кандидат в Президенты Украины Наталия Михайловна Витренко разгромила иллюзии украинских и европейских парламентариев в их планах прекращения гражданской войны на Украине. Она доказала, что Вашингтон и Брюссель, отказавшись признать Евромайдан не мирной акцией, а неонацистским путчем боевиков и террористов, сами льют бензин в пожар кровавой бойни на Украине.

Витренко: США руками Европарламента поджигает Украиной Третью мировую войну (См. видео)

18 Февраля 2014

Сегодня всё мировое сообщество задумывается о причинах разбушевавшегося конфликта на Украине. 6 февраля 2014 года Европарламент принял резолюцию по Украине, 10 февраля Палата представителей Конгресса США. Этими резолюциями, информацией мировых СМИ (прежде всего Evronews и CNN) человечество заставляют поверить в то, что на Украине Евромайдан - это народное восстание, которое защищает демократию и европейские ценности. И мировые СМИ, и украинские, дают оценки для формирования общественного мнения только устами праворадикальной украинской оппозиции. Оценки украинского левой оппозиции под полным запретом для СМИ.

Витренко: Война за Украину. Горячая фаза (См.видео)

18 Февраля 2014

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины о январских битвах в Киеве. Бжезинский и Гузар - командиры Евромайдана. См. видео: http://youtu.be/ydN-ndJ7Rvk





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95