ЛИДЕР ПАРТИИ Интервью


Наталия Витренко для газеты "Вечерний Петербург": "Наш народ не сможет согласиться c неонацизмом"

27 Марта 2014

Известный политик, бывший кандидат в президенты, доктор экономических наук, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко согласилась прокомментировать последние события на Украине После того как в эфире Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один и пообещала вернуть Крым Украине, "Вечёрка" связалась с пресс-секретарем новоявленного кандидата в президенты "незалэжной" Мариной Сорокой, чтобы выяснить, каким способом Юлия Владимировна вернет Украине то, что ей уже не принадлежит, на что получила ответ: "Позиция Юлии Владимировны четкая и понятная, она была изложена в программе "Шустер LIVE": верните Крым, а дальше подумаем.

Наталия Витренко: Обнищание Украины как реализация плана Запада по её порабощению руками неонацистов (См. видео)

18 Марта 2014

Доктор экономических наук, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко в интервью BüSoTV, Франкфурт-на-Майне, 1 марта 2014. См. видео: https://www.youtube.com/watch?v=Rr9axHCsFnY

Наталия Витренко: Борьба с нацизмом это не только обязанность народа Украины (См. видео)

18 Марта 2014

Своим мнением о последних событиях на Украине, об установлении там неонацистско-олигархического режима и о позиции Запада делится украинский политический деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ), доктор экономических наук Наталья Витренко. См. видео: http://www.onlinetv.ru/video/1449/

Н.Витренко: Поддержка Евросоюзом нацистского переворота на Украине уничтожает европейские ценности (См.видео)

17 Марта 2014

Во время пребывания в Европе лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко дала интервью Кристин Бьерре, сотруднику Бюро Института Шиллера во Франции. Важнейшие акценты по событиям на Украине и предложения по выходу из политического кризиса сделала Наталия Витренко.

Европа услышала лидера левой оппозиции Украины Наталию Витренко

14 Марта 2014

К Украине приковано внимание всего мира. Евромайдан расколол мировое сообщество на два лагеря. Начавшийся с мирной акции, требующей подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, Евромайдан в Киеве за считанные дни был преобразован в нацистско-террористическую группировку, деятельность которой привела к человеческим жертвам и вооруженному захвату власти. На Украине позицию ЕС, а в ЕС происходящее на Украине, представляли Яценюк, Кличко и Тягнибок, приватизировав себе право выступать от всего нашего народа. Но потребность в правдивой информации в Европе нарастала. Демократическая Европа, а не проамериканское чиновничество, искала ответы на фундаментальные причины происходящего на Украине. Народы европейских стран сомневались в объективности той информации, которая тиражировалась национальными СМИ с подачи Euronews и CNN.

Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ-ей мировой войны (См.видео)

13 Марта 2014

Группа украинских политиков лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко академик Академии строительства Украины, Украинской академии экономической кибернетики, член-корреспондент Петровской академии наук и искусства, профессор Института социализма, народный депутат Верховной Рады Украины II–III созывов, Владимир Марченко народный депутат Верховной Рады Украины I–III созывов, заместитель председателя ПСПУ с апреля 1996 года, доцент Института социализма, Валерий Сергачев депутат Одесского областного совета 5 созыва, лидер партии "Киевская Русь" провели пресс-конференцию в Европарламенте ЕС с целью остановить неофашистский путч в Украине.

Наталия Витренко: "Мировое сообщество должно помочь нам освободиться от неонацизма"

13 Марта 2014

"Русская планета" поговорила о последних событиях на Украине с лидером Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Натальей Витренко. Смена власти на Украине показала, что в этой стране те политические силы, что громче всех декларировали свою симпатию к России, одними из первых перешли на сторону Майдана. "Партия регионов" и их губернаторы и мэры без боя сдали Юго-Восток, Компартия Украины фактически исчезла. Сопротивление новым властям Украины оказали представители политических партий, при Януковиче считавшиеся маргинальными и фактически выкинутыми из большой политики. К примеру, Крым возглавил Сергей Аксенов, чья партия "Русское единство" на последних местных выборах получила всего 4%.

Наталия Витренко: Против украинского нацизма должен подняться весь мир (см.ВИДЕО)

12 Марта 2014

Политик-профессионал, прогнозы которого сбываются как на Украине, так и в мире, - Наталия Витренко, дала свои оценки текущей ситуации на Украине. США, до сумасшествия ненавидящие Россию, привели к власти на Украине неонацистов - последователей украинских гитлеровцев. И их руками планируют утопить в крови ЕС и Россию. Чиновники Вашингтона и Брюсселя, политика которых уже угробила Югославию, Ирак, Ливию и Афганистан, разжигают костер войны на Украине. Наталия Витренко предлагает путь спасения. См. видео: http://www.youtube.com/watch?v=rSEOyK_d8Oo&list=UU_vU2naC2IAUCr0LnDbnRjg

Витренко шокировала Президента Европарламента правдой о неофашистском путче на Украине (Cм. видео)

7 Марта 2014

Лидер ПСПУ Наталия Витренко на пресс-конференции Президента Европарламента Мартина Шульца и Президента Чешской Республики Милоша Зеемана заявила о неонацистском путче в Украине и преследовании политиков. Прямой вопрос видного политического деятеля Украины "Несет ли "Правый сектор" европейские ценности, и не следует ли в Украине запретить неонацистские партии?", поставил в тупик Президента Европарламента Мартина Шульца и взорвал ситуацию в парламенте ЕС, так как фактически подтвердил, что ЕС выпустили на бойню с украинским народом и Януковичем украинских неонацистов, как месть за нежелание его подписания соглашения с ЕС.

Витренко из Милана: украинские неонацисты поджигают мировую войну (См. видео)

7 Марта 2014

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко провела многочисленные встречи с депутатами и сенаторами, представителями политических партий и общественных организаций Франции, Германии и Италии, провела многочасовые эфиры, ряд пресс-конференций, в том числе в Европарламенте. Она раскрыла глаза европейцам на происходящее в Украине. В Милане, городе, где родился итальянский фашизм, она сделала обращение к гражданам Украины и народам всего мира.





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95