ЛИДЕР ПАРТИИ Интервью


Наталья Витренко: Или власть будет искать компромисс, или будет гражданская война

14 Апреля 2014

Дело в том, что нынешняя украинская власть уже доведена до полной истерии. Они видят, что у них разваливается все, страну довели до банкротства, социальные программы все сворачиваются и, безусловно, люди со дня на день поднимутся на протесты против ухудшения условий жизни. Не могут навести порядок в Киеве, по сей день не освобождена мэрия, по всей стране разгуливает "Правый сектор", делает что хочет, что совершенно противоречит условиям даже того же соглашения от 21 февраля.

Наталья Витренко: "Юго-Восток ведёт Святую войну" (См.видео)

10 Апреля 2014

9 апреля в информационном центре "Юго-Восточный фронт" состоялась пресс-конференция с участием лидера ПСПУ Натальи Витренко (с помощью скайп-включения). Наталья Витренко рассказала, что "в результате политического переворота в Киеве, в правительстве путчистов оказались неонацисты и правый сектор. Правый сектор это организация, созданная НАТО. Происходящее сейчас на Юго-Востоке - это ответ русскоязычного населения евромайдану. Идёт народное восстание. Восстание людей, которые стоят за русский язык, требующие Референдума, уважения к своим интересам. Мы являемся свидетелями исторических событий.

Наталья Витренко: Задача новых украинских властей - запугать население к выборам

4 Апреля 2014

- Что вы думаете по поводу заявления на пресс-конференции секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия, который заявил, что на конец апреля планируется избрание параллельного органа власти - президента Юго-восточной республики? Это реально, или такого не может быть? Задача нынешней власти на Украине - всех запугать страшилками. У нас страшилки передаются по всем каналам телевидения и радио с утра до вечера: Россия наступает, хочет забрать всю Украину, придумывают какие-то доказательства. Это происходит для того, чтобы людей держать в постоянном напряжении. Вот я общаюсь со своими коллегам, с соседями, у многих начались перебои с сердцем, головные боли, то есть население страны держится все время в подвешенном состоянии, в ужасе. Вот это задача нынешней власти.

Наталья Витренко: Выборы на Украине должны пройти в условиях, когда "Правый сектор" будет арестован

1 Апреля 2014

На Украине разворачивается предвыборная кампания. Политологи наперебой спорят о том, у кого больше шансов и возможностей стать новым президентом Украины. Собственно, сами кандидаты тоже не скупятся на риторику. Однако если обратиться к фактам, то такой президентской кампании в Незалежной еще не было: сбежавший президент, расколовшаяся страна, не (или частично) легитимные органы власти и майданное право. Есть ли такой политик, который сумеет найти общий язык со всеми гражданами страны и изменят ли предстоящие выборы ситуацию к лучшему? Эти темы "ВМ" обсудила с известным украинским политиком, лидером прогрессивных социалистов Украины Натальей Витренко. - Наталья Михайловна, Вы сами идете на президентские выборы? - Ни я, ни мои сторонники не принимаем участия в президентских выборах потому, что мы считаем власть Украины нелегитимной. Как мы и раньше работали, будем продолжать добиваться от мирового сообщества признания этого факта.

Наталия Витренко для газеты "Вечерний Петербург": "Наш народ не сможет согласиться c неонацизмом"

27 Марта 2014

Известный политик, бывший кандидат в президенты, доктор экономических наук, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко согласилась прокомментировать последние события на Украине После того как в эфире Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один и пообещала вернуть Крым Украине, "Вечёрка" связалась с пресс-секретарем новоявленного кандидата в президенты "незалэжной" Мариной Сорокой, чтобы выяснить, каким способом Юлия Владимировна вернет Украине то, что ей уже не принадлежит, на что получила ответ: "Позиция Юлии Владимировны четкая и понятная, она была изложена в программе "Шустер LIVE": верните Крым, а дальше подумаем.

Наталия Витренко: Обнищание Украины как реализация плана Запада по её порабощению руками неонацистов (См. видео)

18 Марта 2014

Доктор экономических наук, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко в интервью BüSoTV, Франкфурт-на-Майне, 1 марта 2014. См. видео: https://www.youtube.com/watch?v=Rr9axHCsFnY

Наталия Витренко: Борьба с нацизмом это не только обязанность народа Украины (См. видео)

18 Марта 2014

Своим мнением о последних событиях на Украине, об установлении там неонацистско-олигархического режима и о позиции Запада делится украинский политический деятель, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ), доктор экономических наук Наталья Витренко. См. видео: http://www.onlinetv.ru/video/1449/

Н.Витренко: Поддержка Евросоюзом нацистского переворота на Украине уничтожает европейские ценности (См.видео)

17 Марта 2014

Во время пребывания в Европе лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко дала интервью Кристин Бьерре, сотруднику Бюро Института Шиллера во Франции. Важнейшие акценты по событиям на Украине и предложения по выходу из политического кризиса сделала Наталия Витренко.

Европа услышала лидера левой оппозиции Украины Наталию Витренко

14 Марта 2014

К Украине приковано внимание всего мира. Евромайдан расколол мировое сообщество на два лагеря. Начавшийся с мирной акции, требующей подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, Евромайдан в Киеве за считанные дни был преобразован в нацистско-террористическую группировку, деятельность которой привела к человеческим жертвам и вооруженному захвату власти. На Украине позицию ЕС, а в ЕС происходящее на Украине, представляли Яценюк, Кличко и Тягнибок, приватизировав себе право выступать от всего нашего народа. Но потребность в правдивой информации в Европе нарастала. Демократическая Европа, а не проамериканское чиновничество, искала ответы на фундаментальные причины происходящего на Украине. Народы европейских стран сомневались в объективности той информации, которая тиражировалась национальными СМИ с подачи Euronews и CNN.

Наталия Витренко в Европарламенте тушит пожар ІІІ-ей мировой войны (См.видео)

13 Марта 2014

Группа украинских политиков лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко академик Академии строительства Украины, Украинской академии экономической кибернетики, член-корреспондент Петровской академии наук и искусства, профессор Института социализма, народный депутат Верховной Рады Украины II–III созывов, Владимир Марченко народный депутат Верховной Рады Украины I–III созывов, заместитель председателя ПСПУ с апреля 1996 года, доцент Института социализма, Валерий Сергачев депутат Одесского областного совета 5 созыва, лидер партии "Киевская Русь" провели пресс-конференцию в Европарламенте ЕС с целью остановить неофашистский путч в Украине.





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95