ЛИДЕР ПАРТИИ Интервью


Витренко: Украина: Самоликвидация через войну и реституцию (см. ВИДЕО)

10 Июля 2014

Известный украинский политик и ученый лидер ПСПУ, доктор экономических наук, народный депутат Украины 2 и 3 созывов - Наталия Витренко оценивает курс евроинтеграци Украины, выполнение условий МВФ и гражданскую войну как путь на самоликвидацию государства. Она обличает евроинтеграторов, - последователей Петлюры и Бандеры, в уничтожении Украины, ее экономики и народа. Проводя исторические параллели, вскрывая разрушительную сущность грозящей реституции, Наталия Михайловна одновременно показывает и путь спасения страны. Она осветила то, о чем большинство не догадывается, а другие молчат и скрывают.

Наталия Витренко: Рейсканцлер Меркель и Обама покрывают нацистов

27 Мая 2014

В эксклюзивном интервью Politonline.ru лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко обвинила Германию в поддержке откровенно нацистского режима на Украине, рассказала о планах киевской хунты после ее "легитимизации" и заявила о том, что "ущербно избранный" президент Украины управляется западными заказчиками революции - для ослабления Европы и нейтрализации России. - Зачем нужно было легитимизировать власть в фашистской Германии в тридцатых годах?

Н.Витренко: Ангела Меркель - куратор нацистской Украины (См. видео)

23 Мая 2014

Лидер прогрессивных социалистов, доктор экономических наук, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, кандидат в Президенты Украины 1999 и 2004гг. Наталия Витренко сегодня ответила на вопросы журналистов Pravda.Ru, дала свои оценки по ситуации на Украине и значению в ней "президентских выборов". Она обвинила канцлера ФРГ Ангелу Меркель в пособничестве установления нацистского режима на Украине и провела потрясающие параллели происходящего на Украине с действиями гитлеровцев в 1939г. в Германии. Требование Меркель к Президенту России Владимиру Путину о признании выборов на Украине - это понуждение Президента России легимитизировать нацистский путч. Так считает Наталия Витренко.

Наталья Витренко для Pravda.Ru: Ахметов будет делать все против трудящихся Донбасса

20 Мая 2014

Украинский олигарх Ринат Ахметов обвинил лидеров ДНР в геноциде и призвал рабочих Донбасса начать предупредительную забастовку. В МВД Украины уже выразили надежду, что "сила и энергия людей сметет террористическую погань лучше любой АТО". Ахметов 19 мая обратился к трудовым коллективам Донецкой области с предложением провести предупредительный протест против Донецкой народной республики. Хотя еще недавно он выступал за федерализацию и призывал Киев перестать убивать мирных граждан на Юго-Востоке. В интервью корреспонденту Pravda.Ru народный депутат Украины, лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталья Витренко прокомментировала политическую активность украинского олигарха, а также рассказала о сложной ситуации, сложившейся на Донбассе.

Наталия Витренко в прямом эфире на телеканале "Россия": "Украинский кризис - от внешнего вмешательства до концлагерей" (См. видео)

23 Апреля 2014

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук Наталия Витренко 22 апреля приняла участие в передаче Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия". Кризис на Украине и пути его разрешения - это проблема всего мирового сообщества. В условиях тотальной информационной блокады и махровой цензуры на Украине, Наталия Витренко даёт свои оценки причин порождённых проблем и путей выведения Украины из кризиса. Вмешательство США и строящиеся концлагеря на Украине - предмет сенсационной передачи "Специальный корреспондент".

Остановить гражданскую войну на Украине (см.ВИДЕО)

17 Апреля 2014

Витренко в прямом эфире на РТР у Владимира Соловьева с политической элитой России. В программе приняли участие руководители всех фракций Госдумы России: Владимир Васильев - фракция "Единая Россия", Владимир Жириновский - ЛДПР, Геннадий Зюганов - КПРФ, Сергей Миронов - "Справедливая Россия"; Александр Каньшин - член Общественной палаты РФ, Алексей Александров - член Совета Федерации РФ. Украину представили: Наталия Витренко - лидер ПСПУ и Борис Рогозин - лидер движения "Украинский выбор". См.видео: https://www.youtube.com/watch?v=VC1RqtFqwnw

Наталья Витренко: Или власть будет искать компромисс, или будет гражданская война

14 Апреля 2014

Дело в том, что нынешняя украинская власть уже доведена до полной истерии. Они видят, что у них разваливается все, страну довели до банкротства, социальные программы все сворачиваются и, безусловно, люди со дня на день поднимутся на протесты против ухудшения условий жизни. Не могут навести порядок в Киеве, по сей день не освобождена мэрия, по всей стране разгуливает "Правый сектор", делает что хочет, что совершенно противоречит условиям даже того же соглашения от 21 февраля.

Наталья Витренко: "Юго-Восток ведёт Святую войну" (См.видео)

10 Апреля 2014

9 апреля в информационном центре "Юго-Восточный фронт" состоялась пресс-конференция с участием лидера ПСПУ Натальи Витренко (с помощью скайп-включения). Наталья Витренко рассказала, что "в результате политического переворота в Киеве, в правительстве путчистов оказались неонацисты и правый сектор. Правый сектор это организация, созданная НАТО. Происходящее сейчас на Юго-Востоке - это ответ русскоязычного населения евромайдану. Идёт народное восстание. Восстание людей, которые стоят за русский язык, требующие Референдума, уважения к своим интересам. Мы являемся свидетелями исторических событий.

Наталья Витренко: Задача новых украинских властей - запугать население к выборам

4 Апреля 2014

- Что вы думаете по поводу заявления на пресс-конференции секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия, который заявил, что на конец апреля планируется избрание параллельного органа власти - президента Юго-восточной республики? Это реально, или такого не может быть? Задача нынешней власти на Украине - всех запугать страшилками. У нас страшилки передаются по всем каналам телевидения и радио с утра до вечера: Россия наступает, хочет забрать всю Украину, придумывают какие-то доказательства. Это происходит для того, чтобы людей держать в постоянном напряжении. Вот я общаюсь со своими коллегам, с соседями, у многих начались перебои с сердцем, головные боли, то есть население страны держится все время в подвешенном состоянии, в ужасе. Вот это задача нынешней власти.

Наталья Витренко: Выборы на Украине должны пройти в условиях, когда "Правый сектор" будет арестован

1 Апреля 2014

На Украине разворачивается предвыборная кампания. Политологи наперебой спорят о том, у кого больше шансов и возможностей стать новым президентом Украины. Собственно, сами кандидаты тоже не скупятся на риторику. Однако если обратиться к фактам, то такой президентской кампании в Незалежной еще не было: сбежавший президент, расколовшаяся страна, не (или частично) легитимные органы власти и майданное право. Есть ли такой политик, который сумеет найти общий язык со всеми гражданами страны и изменят ли предстоящие выборы ситуацию к лучшему? Эти темы "ВМ" обсудила с известным украинским политиком, лидером прогрессивных социалистов Украины Натальей Витренко. - Наталья Михайловна, Вы сами идете на президентские выборы? - Ни я, ни мои сторонники не принимаем участия в президентских выборах потому, что мы считаем власть Украины нелегитимной. Как мы и раньше работали, будем продолжать добиваться от мирового сообщества признания этого факта.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       8»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95