ЛИДЕР ПАРТИИ Интервью


Наталья Витренко: Все богатые люди Украины вывозят деньги на запад (АУДИО)

21 Ноября 2016

Радио Вести. Эфир программы "Циники" 20 ноября 2016 г. Наталья Витренко, председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, сегодня в гостях у "Циников". О своем поздравлении Дональду Трампу, о России и Крыме, сочетании марксизма и православия, нации и первом зарубежном визите, который она совершит, если станет президентом Украины.

Витренко: Террор украинской власти против ПСПУ (см.ВИДЕО)

1 Ноября 2016

Лидер прогрессивных социалистов Украины Наталия Витренко рассказывает как евромайданная власть руками бесчинствующих рейдеров и боевиков "Азова" при потакании полиции, прокуратуры и СБУ осуществляет политические репрессии и зачистку инакомыслящих. Смотрите интервью с Наталией Витренко

Наталия Витренко: "Во главе Украины стоит прозападная олигархия"

19 Сентября 2016

Украина остается главным очагом напряженности в Европе, а киевский режим – враждебным России образованием. Разумеется, его поддерживает далеко не все население незалежной. Известный политический деятель, доктор экономических наук, лидер Прогрессивной социалистической партии (ПСПУ) Наталия Витренко убеждена, что наши народы должны преодолеть кризис в отношениях и строить общую судьбу. культура: Появляются сообщения, что Украина близка к дефолту... Витренко: По оценке международных рейтинговых агентств, технический дефолт уже наступил. А то, что не объявляется дефолт суверенный, – дело времени. Идет незначительная подпитка от Запада: то Евросоюз подбросит какой-то кредит, то США. Но это только отсрочка катастрофы.

Витренко обвинила власть в антинародности и предательстве (см.ВИДЕО)

14 Марта 2016

Лидер прогрессивных социалистов Украины, сопредседатель "Левой оппозиции", народный депутат Украины двух созывов Наталия Витренко вскрыла тоталитарную, бандеровскую, репрессивную сущность украинской власти, растаптывающей интересы нашего народа и лишающей Украину суверенитета. Об этом она заявила в интервью агентству Pravda.ru 2.03.2016, отвечая на вопрос журналистки Любови Люлько о сути обвинений в антиукраинсокй деятельности со стороны главы СБУ В.Грицака в ее адрес. Витренко убедительно доказала, что не Прогрессивная социалистическая партия Украины с ней во главе, а именно евромайданная власть ведет антиукраинскую, разрушительную, предательскую политику.

Витренко: Нацистская Украина как американо-немецкий проект (см.ВИДЕО)

29 Февраля 2016

Народ Украины замучен реформами евромайданной власти. За два минувших года организаторы переворота, посаженные США и Германией на высшие государственные должности, имеющиеся проблемы в экономике, социальной сфере, правосудии, в политической системе и гражданском обществе, довели до катастрофы. Вашингтон и Берлин несут прямую ответственность за трагедию 40-миллионного народа.

Новогодне-рождественские праздники Наталии Витренко

13 Января 2016

• Уважаемая Наталия Михайловна! Вот заканчиваются новогодние и рождественские праздники и все газеты сообщают о том, как отдыхают звезды. Конечно, нашим читателям интересно узнать, а как отдыхали Вы? • У меня праздники начались с 28 декабря, с моего дня рождения, который мы отлично отпраздновали с сотрудниками нашего центрального партийного офиса. А сам Новый год встречала в Киеве. Честно говоря, меня опечалило то, что на эти новогодние праздники не приехала моя сестра из Москвы. Она, её муж, дети, внуки – моя ближайшая и любимая родня.

Витренко: Первомай и интересы трудящихся (см.ВИДЕО)

28 Апреля 2015

Лидер ПСПУ Наталия Витренко проанализировала ситуацию на Украине с позиций прав трудящихся и проблем их сверхэксплуатации. Как политик, и как экономист-профессионал она глубоко вскрыла эти проблемы, показала их корни и направления решения. Украине нужен мир, рабочие места и справедливость в оплате труда. Это требования Первомая.

Наталья Витренко: Европа вместе с Россией должны провести денацификацию Украины

17 Марта 2015

Интервью с лидером Прогрессивной Социалистической партии Украины Натальей Витренко о том, почему она не верит в случайность смертей Чечетова и Пеклушенко, и почему на Украине нельзя провести мирную акцию против власти - Как вы восприняли целый ряд самоубийств экс-депутатов-регионалов (Чечетова, Мельника, Пеклушенко), которые произошли практически сразу один за другим)? Верите ли вы в них? – Вы знаете, за все годы моей политической деятельности, а это более 20 лет, я никогда не видела такого политикопада. Чтобы вот так массово политики кончали жизнь самоубийством: стреляли в себя, выбрасывались из окон. То есть, делали то, что происходит сейчас.

Без собственной экономики Украина как государство существовать не сможет

16 Февраля 2015

Наталия Витренко, председатель ПСПУ, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, доктор экономических наук специально для "Украина.ру" рассказала о том, как можно выйти из нынешнего украинского социально-политического и экономического кризиса - Наталья Михайловна, как вы оцениваете положение экономики Украины? - Положение катастрофическое: Украина находится в состоянии дефолта и это скрыть уже нельзя. Об этом свидетельствует, как отрицательное сальдо торгового баланса – 13 млрд долларов, так и резкое сокращение золото-валютных резервов страны (только за январь 2015 года их объём снизился на 15%, на 1 февраля их составив лишь 6,4 млрд долларов), а долги которые Украина обязана выплатить в этом 2015 году составляют 11 млрд долларов.

Наталия Витренко: Русофобская политика на Украине теперь узаконена

27 Ноября 2014

Известный политик считает, что конфликт в незалежной можно погасить лишь усилением стран БРИКС Киевскому майдану уже год. Год прошел с тех пор, как люди, недовольные правлением Виктора Януковича, вышли с протестами на площадь, смели старую власть и выбрали новую. Но стали ли они жить лучше? – вот в чем вопрос. Ведь украинская экономика трещит по швам, народ под крики "Украина – це Европа!" нищает, а незалежная продолжает воевать и расстреливать не согласных с ее новыми бандеровскими ценностями жителей Донбасса. Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) доктор экономических наук Наталия Витренко считает, что страна в шаге от третьей мировой. "Вечёрка" побеседовала с Наталией Михайловной об уроках майдана, о ситуации в Донбассе, о русофобии и о дальнейших шагах украинской власти.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       6»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341