ЛИДЕР ПАРТИИ Выступления


Витренко: Левая оппозиция - спасение от рабства, распродажи, уничтожения (см. ВИДЕО)

16 Июля 2015

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, сопредседатель созданного 12 июня с.г. Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских сил "Левая оппозиция" Наталия Витренко пояснила причины создания этого оппозиционного движения, его суть, цели и задачи. Люди наёмного труда на Украине должны иметь политическое движение, выражающее и защищающее их интересы. По оценкам Н.Витренко, только это движение (в отличие от парламентских партий и блоков) способно представить программу радикальных перемен, спасительных для Украины.

Витренко: Евроинтеграция как унижение нищетой (см. ВИДЕО)

14 Июля 2015

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко в режиме автотуризма посетила Балканы. Проехав Румынию и Сербию, она побывала в Хорватии. Не касаясь в этом ролике сложнейших политический проблем Балкан, Н.Витренко основное внимание уделила природе и культуре Хорватии, Загреба, Адриатики. Как простой турист она на себе ощутила унижение ценовой несправедливостью, на основании чего сделала вывод, что для подавляющего большинства наших граждан путешествие и отдых в странах ЕС финансово непосилен. И даже в случае безвизового режима унижение нищетой не уменьшится. Должна быть достойной зарплата и пенсия. А это возможно лишь при радикальном изменении курса внутренней и внешней политики Украины.

Наталия Витренко: Украина - страна конституционных путчей (см. ВИДЕО)

24 Июня 2015

Очередная, 19-я годовщина принятия Конституции Украины будет помпезно отмечаться 28 июня с. г. После ночного конституционного марафона, завершившего отменой Конституции УССР 1978 г. и принятием Конституции Украины 1996 г., с торжественными многообещающими речами утром 28-го июня выступили президент Украины Л. Кучма и Председатель Верховной Рады Украины А. Мороз. Их обещания были цветисты и щедры. Из всего состава парламента Украины, из 450 депутатов, было только два человека, самоотверженно боровшихся против такой Конституции на протяжении всего конституционного процесса. Это В. Марченко и Н. Витренко, в апреле 1996-го создавшие Прогрессивную социалистическую партию Украины.

Наталия Витренко: Вступить в НАТО без вступления в альянс. Украинский вариант (см.ВИДЕО)

10 Июня 2015

Лидер ПСПУ Наталия Витренко проанализировала причины, сущность и последствия принятия Верховной Радой Украины 4 июня с.г. (сразу же после выступления президента страны Порошенко с ежегодным посланием парламенту!) Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О порядке допуска и условий пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины". Цинизм власти реализован в том, что Украина без формального вступления в НАТО фактически этим законом в него вступает. В доказательство этого Наталия Михайловна процитировала статьи этого закона, обнажила скрытый для наших граждан и мирового сообщества механизм. Она показала, что принятие такого закона - это безусловные планы власти Евромайдана на поджигание Третьей мировой войны и превращение народа Украины в пушечное мясо.

Витренко: Год правления Порошенко - цинизм, война и нищета (см.ВИДЕО)

25 Мая 2015

Порожденный Евромайданом и поддержанный мировым сообществом президент Украины Порошенко отметил годовщину своего правления. В цивилизованном мире принято, чтобы подводя итоги, политик отчитывался о выполнении своей программы и данных предвыборных обещаниях. Отчет должен быть публичным с правом экспертов и избирателей задать свои вопросы и дать свои оценки. Президенту Порошенко следовало бы услышать их, ведь вступая в должность, он принес присягу защищать интересы всех граждан Украины и выполнять Конституцию нашей страны.

Витренко: Подготовка к войне как главный мотив моратория по долгам (см.ВИДЕО)

21 Мая 2015

Лидер ПСПУ, доктор экономических наук Наталия Витренко, проанализировала принятый 19.05.2015 Закон Украины "Об особенностях осуществления сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом" и показала, что главным мотивом такого беспрецедентного вызова мировому сообществу со стороны украинской власти является подготовка полномасштабной войны. В нарушение международного права, международных обязательств и в нарушение национального права, власть отказывается выплачивать по государственным обязательствам внешние долги, одновременно обеспечивая рост богатства банковской мафии, олигархии и коррупционеров во власти. При этом чудовищную сумму в 7 млн дол. ежедневно(!) власть Украины тратит на войну. По отношению к населению фактически проводится политика социального геноцида.

Витренко: Украину готовят под оккупацию США (см. ВИДЕО)

14 Мая 2015

Власть Евромайдана последовательно создаёт законодательную базу под оккупационную власть. Трудно разобраться в законотворчестве украинского парламента и действиях всей власти Украины. Паразитируя на евросказке и борьбе за независимость Украины, нынешняя украинская власть уже легализировала свою правопреемственность с украинскими неонацистами начала ХХ-го века в идеологии и на практике. Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук Наталия Витренко провела историческую политическую параллель истинной сущности как прошлых, так и нынешних националистов-неонацистов. Она показала третью волну предательства, сдачи Украины оккупантам.

Витренко: "70-летие Победы: правда против лжи" (см. ВИДЕО)

7 Мая 2015

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко поздравила всех соотечественников и, в первую очередь, ветеранов и участников Великой Отечественной войны, с 70-летием Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне. На исторических фактах, архивных документах, неопровержимых цифрах она показала ратный и трудовой подвиг народов Советского Союза в борьбе с нацистскими агрессорами и их пособниками.

Витренко о Ленине и мракобесии вокруг него (см. ВИДЕО)

22 Апреля 2015

В 145-ю годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина – основателя и руководителя первого в мире социалистического государства – СССР, председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко дала свою оценку этой великой личности, гениальному теоретику и выдающемуся государственному деятелю. Цитируя работы Ленина, Витренко провела параллели с причинами и масштабами кризиса в России после февральской буржуазной революции и на Украине после Евромайдана. Наталия Витренко считает, что демонизация Ленина, снос его памятников, искажение и опошление сущности советского периода имеет конкретную политическую цель: зомбирование населения Украины, лишение его возможности вспоминать, анализировать и давать самостоятельные оценки советскому прошлому. И всё это ради превращения нашего народа в бессловесных рабов украинской олигархии и мирового империализма.

Витренко: Военная хунта вместо европейских ценностей (см. ВИДЕО)

19 Апреля 2015

Лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко вскрыла подлинную сущность проекта Закона Украины "О правовом режиме военного положения", внесенного 03.04.2015г. в парламент президентом Украины П.Порошенко. Приходится с сожалением констатировать, что кроме Витренко ни один политик, ни один эксперт на Украине или вне её, не показал суть данного закона и последствия его реализации.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341