ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАРТИИ


"Киевская Русь" скорбит

8 Июня 2015

Ушел из жизни наш близкий друг и товарищ Павел Борисович Баулин. Он неутомимый борец за справедливость, за здравый смысл, за единство "Русского Мира". Он создавал и строил Партию "Киевская Русь". Мечтал, что Киев вновь, как Матерь городов русских, объединит все земли. Многое Павлом Борисовичем не досказано, не дописано. Ушел из жизни он преждевременно. Вместе со всеми твоими соратниками скорбим и склоняем головы. Светлая память тебе Павел Борисович!

ПАВЛУ БОРИСОВИЧУ БАУЛИНУ - вечная память!

8 Июня 2015

Новопреставленный Теперь уже ни смерть над ним не властна, ни времени разящее копьё... Торжественно, надменно безучастно он утверждал величие своё. А нам служить условностям несметным, терзаться в страхах: сметь или не сметь?

С юбилеем, дорогой наш товарищ!

8 Июня 2015

8 июня свой 60-летний юбилей отмечает член Президиума ЦК ПСПУ, секретарь Черкасского обкома партии Виктор Владимирович Бобошко. Мы рады поздравить нашего товарища с этой знаменательной датой. Мы высоко ценим беззаветную преданность Виктора Бобошко делу партии, его исключительную работоспособность (особенно в Интернете), его скромность и доброту. С днём рождения, дорогой наш Виктор Владимирович! С юбилеем!! Здоровья, энергии и радости жизни желаем Вам ещё на долгие годы.

Харьковчане митингом отметили 24-ю годовщину референдума за сохранение СССР

19 Марта 2015

17 марта в день проведения всесоюзного референдума за сохранение СССР члены Харьковской городской организации ПСПУ совместно с представителями общественной организации "Трудовая Харьковщина" провели акцию в память о референдуме, когда абсолютное большинство граждан СССР и, в том числе Украины, высказались за сохранение обновленного союза, в котором в полной мере были бы обеспечены права и свободы граждан. Участники митинга гневно осудили политику геноцида над своим народом, проводимую нынешним руководством, которое по-холуйски выполняет волю хозяина из-за океана, который организовал ему захват власти. Участники акции единогласно приняли Резолюцию, в которой потребовали: 1.От президента и Сената США оставить Украину в покое.

Дорогие, милые наши женщины!

6 Марта 2015

Мы, мужчины Прогрессивной социалистической партии Украины, поздравляем Вас с Праздником 8 Марта - Международным женским днем. Желаем Вам личного счастья и благополучия, согласия в семье, крепкой взаимной любви, здоровья и, конечно же, мира. Для женщин Украины особенно сегодня установление мира и согласия в стране - наиважнейшая мечта. Мы знаем, что дегенераты и предатели, дорвавшиеся до власти, выкорчевывают все наши праздники, праздники любимые, народные, определившие нашу культуру, духовные ценности, возвеличивающие нашу славную историю. Для них и 23 февраля - День Советской Армии и Военно-морского флота, и 8 марта - Международный женский день, и 1 мая - Международный день солидарности трудящихся, и 9 мая - День Победы, - не праздники. Они их запрещают как советские, меняют на чуждые нашему народу.

Соболезнование

2 Марта 2015

Скорбим о безвременной кончине нашего коллеги по парламенту Михаила Чечетова. Мы возмущены расправой над политиком, травлей Михаила Васильевича Чечетова со стороны украинской власти и доведения его до самоубийства. Предметом травли, открытия уголовного дела и публичного унижения Михаила Чечетова было то, что он подписал протокол счетной комиссии по принятию "диктаторских" законов 16 января 2014 г., якобы с недостоверными данными. Убеждены, что это был формальный повод для политической травли Чечетова. В эту версию могут поверить только граждане, неискушенные в парламентских процедурах. Как народные депутаты Украины нескольких созывов, мы заявляем, что по такому мотиву можно немедленно привлекать к уголовной ответственности по этим же статьям всех председателей Верховной Рады - Кравчука, Плюща, Мороза, Ткаченко, Литвина, Яценюка, Рыбака, Турчинова,

С днём Советской Армии и Военно-Морского флота!

23 Февраля 2015

Я искренне поздравляю всех тех, кто приносил присягу и свято выполнял свой долг, долг Защитника Великой Родины. Мы помним, мы ценим, мы никому не отдадим нашу память и нашу гордость за настоящих воинов-защитников, мужчин и женщин, защищавших и защищающих своё Отечество.

Поздравление социалистам Молдовы!

3 Декабря 2014

Уважаемый Игорь Николаевич! Не только члены нашей, Прогрессивной социалистической партии Украины, но и все наши единомышленники по интеграции в Таможенный и Евразийский союз, с огромной радостью и воодушевлением восприняли новость о Вашей убедительной победе на парламентских выборах в Молдове. Поздравляем!!! Мы рады, что огромная часть братского молдавского народа не пошла на поводу западных марионеток и ненавистников Русского мира. Добрая память о Советском союзе, о настоящем братстве его народов, о наших общих победах и свершениях,- оказались сильнее предательства и лжи обслуги Вашингтона и Лондона.

Прекратить убийство соотечественников в Донбассе и геноцид на Юго-Востоке Украины, введённый Указом президента Украины N875/2014!

Обращение Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации

25 Ноября 2014

Украина залита кровью гражданской, братоубийственной войны на Юго-Востоке страны. Киевская власть, реализуя неонацистскую идеологию, овладевшую Евромайданом, решила огнём и мечём, политическими репрессиями и военной операцией АТО, силой оружия, вместо демократических, мирных переговоров заставить русскокультурное население согласиться с процессом бандеризации страны и евроатлантической колонизацией Украины. С момента создания Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации мы предупреждали и власть, и население, что русофобия, вседозволенность неонацистских партий и движений, губительный курс на евроатлантическую интеграцию приведут к гражданской войне, к голоду и разрухе, к распаду страны

Поддержка неонацизма – путь к Третьей мировой войне. Позор США, Канаде и Украине!

Заявление Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации

25 Ноября 2014

Мировое сообщество облетела чудовищная новость - 21.11.2014г. на заседании Третьего Комитета ООН Украина, США и Канада проголосовали против резолюции ООН "Борьба с героизацией нацизма и неонацизма и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". Страны Евросоюза воздержались. Тем не менее, мировое сообщество понимает какую угрозу для мира несёт нацизм, расизм, дискриминацию и ксенофобию. И поэтому 115 голосами ЗА резолюция была принята. Украина, США, Канада и страны Евросоюза оказались в неонацистском болоте, в реакционном нацистском сообществе, не поддержав резолюцию.





3 | 4 | 5 | 6 | 7 |       10»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95