Деятельность региональных структур партии


Выражаем крайнее возмущение неофашистскими бесчинствами и терроризмом 9 мая 2017 г. в Киеве

Заявление Львовского городского комитета ПСПУ

12 Мая 2017

Львовский горком ПСПУ выражает крайнее возмущение неофашистскими бесчинствами и терроризмом, совершенными ОУНовскими головорезами в г. Киеве 9.05.2017 г., в частности блокированием квартир Председателя ПСПУ, д. эк. наук, академика Витренко Н.М. и Первого заместителя Председателя ПСПУ Марченко В.Р. Мы полностью поддерживаем заявление от 9.05.2017 г. Председателя ПСПУ Н.М. Витренко по поводу этих событий.

Наказать виновных в акте политического террора против Витренко и Марченко!

Заявление Николаевского обкома ПСПУ

12 Мая 2017

9 мая 2017г. был осуществлен акт политического террора, когда ультраправые радикалы-неонацисты из "Национального корпуса" совершили нападение на лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Н.Витренко и ее заместителя В.Марченко.

Нападение на Витренко и Марченко – это уголовное преступление. Требуем наказать преступников!

Заявление Черниговского обкома ПСПУ

12 Мая 2017

Черниговский обком ПСПУ выражает своё возмущение по поводу действий радикально настроенных лиц, которые заблокировали утром 9 мая 2017г. в своих квартирах лидеров Прогрессивной социалистической партии Украины Наталию Витренко и Владимира Марченко.

Наказать заказчиков и исполнителей преступления против Витренко и Марченко!

Заявление Днепропетровского обкома ПСПУ

12 Мая 2017

Днепропетровский обком ПСПУ возмущен фактом вероломного нападения на квартиры лидеров ПСПУ Наталии Витренко и Владимира Марченко и членов их семей, совершенные группами националистов 9 мая 2017 года.

Заявление Черкасского обкома ПСПУ

Верим, что придёт время, когда нацисты ответят по всей строгости закона

11 Мая 2017

Черкасский обком Прогрессивной социалистической партии Украины до глубины души возмущен проплаченным террористическим актом, который был совершен в День Победы 9 мая 2017 года в г. Киеве, в виде блокирования квартир Витренко и Марченко, угрожая безопасности их и членов их семей. Угрозы им пошли ещё в канун 9 мая с.г. на различных сайтах (см. Обращение Наталии Витренко от 4 мая 2017 года на сайте www.vitrenko.org ) . Ну и что в итоге, "нацисты - скакуны", народ Украины получил после вашего майдана? Запрет свободы слова, попрание прав простого человека, угрозу безопасности самой жизни, неприкосновенность которой является краеугольным камнем европейских ценностей? Украина стала единственной страной в мире, в которой процветает фашизм, в которой власть не чтит память подлинных героев освободителей.

Нацисты, за ПСПУ и Витренко вы ответите!

Заявление Сумского обкома ПСПУ

11 Мая 2017

Сумской областной комитет ПСПУ осуждает всю ту травлю, которая была направлена против лидеров нашей партии 9 мая сего года. Да и за все годы деятельности нашей партии. Убеждены, что эти нелюди будут наказаны и будут на скамье подсудимых.

День Победы в Кировоградской области

11 Мая 2017

Кировоградский обком и Светловодская организация ПСПУ возложили цветы к захоронению воинов погибших при освобождении села Табурище (сейчас г. Светловодск) в декабре 1943 г. и к Мемориальным плитам погибшим 315 односельчан в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

Заявление Донецкого обкома ПСПУ

Мы возмущены действиями радикалов 9 мая в Киеве по отношению к лидерам ПСПУ

11 Мая 2017

Донецкий обком Прогрессивной социалистической партии Украины выражает своё возмущение по поводу действий радикально настроенных лиц, заблокировавших утром 9 мая 2017 г. квартиры лидеров ПСПУ Н.М. Витренко и В.Р.Марченко.

Заявление Виннцкого обкома ПСПУ

Руки прочь от Витренко и Марченко!

11 Мая 2017

9 мая 2017г. было совершенно нападение на лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Н.Витренко и её заместителя В.Марченко бандитской группировкой из Национального Корпуса "Азов", которая заблокировала двери и не выпускали их из квартир, написав разные гадости на стенах и дверях.

Заявление Кировоградского обкома ПСПУ

Осуждаем нападения 9 мая на лидеров ПСПУ

11 Мая 2017

Кировоградский обком ПСПУ осудил действия фашиствующих молодчиков из "Национального корпуса Азов" по попытке физической расправы с лидерами нашей Прогрессивной социалистической партии Украины Наталией Михайловной Витренко и Владимиром Романовичем Марченко.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95