Деятельность региональных структур партии


Днепропетровский обком ПСПУ уполномочен заявить!

11 Ноября 2016

Днепропетровский обком ПСПУ уполномочен заявить о грубейшем нарушении политических прав членов Прогрессивной социалистической партии Украины и антиконституционном препятствовании ее деятельности!

Кировоградский обком осуждает рейдерский захват офиса ПСПУ

10 Ноября 2016

Кировоградский обком ПСПУ на своем заседании 09.11.2016 г. гневно осудил произошедший 28.10.2016 г. рейдерский захват офиса ПСПУ, осуществленный ультраправыми бойцами "Азова" совместно с представителями СБУ при полном невмешательстве сотрудников МВД, и последующее за этим разграбление имущества ПСПУ.

Заявление Черкасского обкома ПСПУ в связи с незаконным захватом партийного офиса в Киеве

9 Ноября 2016

Черкасский обком ПСПУ возмущен захватом офиса ПСПУ, документов и имущества партии. Мы поддерживаем Обращение Председателя ПСПУ Наталии Витренко "Остановите политический террор, защитите право на жизнь лидеров оппозиционной партии Украины!" и заявления обкомов партии.

Одесский обком ПСПУ требует остановить политический террор против ПСПУ и ее лидеров

9 Ноября 2016

Одесский обком ПСПУ возмущен незаконным захватом офиса ПСПУ, документов и имущества партии, который произошел 28 октября, когда группа неизвестных лиц, среди которых были боевики батальона "Азов" под руководством Шатилина А. Э., силовым путем захватили помещение ПСПУ по адресу г. Киев, ул. Подгорная/Татарская д.3/7.

Заявление Винницкого обкома ПСПУ в связи с незаконным захватом партийного офиса в Киеве

9 Ноября 2016

Винницкий обком ПСПУ присоединяется к заявлениям Черновицкого, Николаевского, Харьковского, Киевского и Сумского обкомов ПСПУ и глубоко возмущен незаконным рейдерским захватом офиса, документации и имущества партии.

ОБРАЩЕНИЕ СУМСКОГО ОБКОМА ПСПУ

9 Ноября 2016

Это Обращение подготовлено по просьбе членов Сумского областного комитета партии области, где зарождалась 20 лет тому назад ПСПУ. Для нас партия была смыслом жизни и нашей гордостью, ни за один проведенный в партии день нам не было стыдно и ни за одно голосование в парламенте.

Киевский обком ПСПУ призывает остановить правовой беспредел

9 Ноября 2016

Киевский обком ПСПУ обращается ко всем лидерам оппозиционных сил и общественных организаций с призывом потребовать от представителей действующей власти прекратить эскалацию насилия, стать на защиту политических свобод в Украине и остановить правовой беспредел в нашем государстве.

Заявление Черновицкого обкома ПСПУ в связи с незаконным захватом офиса ПСПУ в Киеве

8 Ноября 2016

Черновицкий обком ПСПУ возмущен действиями неизвестных лиц под руководством гражданина Шатилина А.Э., которые силовым путем захватили помещение офиса ПСПУ в Киеве. Безусловно, это уголовно наказуемое деяние. Для нынешней власти стало практикой захват чужих помещений, поджоги офисов, угрозы и избиение неугодных, а также физическая расправа. Все это делается при помощи контролируемых боевиков "Азов", и других групп. Полиция бессильна перед этими бандитами и предпочитает не вмешиваться. Черновицкий обком заявляет - Украина погрязла в бандитизме и насилии. Такие методы не принесут нашей стране спокойствие, а только усугубляют ситуацию глубже и глубже.

ЗАЯВЛЕНИЕ Харьковского обкома ПСПУ в связи с рейдерским захватом офиса ПСПУ

7 Ноября 2016

Глубоко возмущены незаконным захватом офиса ПСПУ, документов и имущества партии. В любом цивилизованном государстве подобные действия были бы прекращены немедленно, а участники захвата были бы сурово покараны, так как такие действия даже уголовный кодекс Украины квалифицирует как грабеж и разбой. Статья 186 УК Украины определяет грабеж как открытое похищение чужого имущества, что и было сделано в процессе захвата помещения ПСПУ. При этом грабеж, совершенный организованной группой лиц наказывается лишением свободы на срок от восьми до тринадцати лет.

Николаевский обком осуждает захват партийного офиса в Киеве

7 Ноября 2016

28 октября 2016г. боевики ультраправой группировки "Азов" под руководством некого зам. командира диверсионно-разведывательной группы в зоне проведения т.н. "АТО" Никиты Шатилина осуществили в Киеве рейдерский захват помещения ООО "Сивер Украины", которое на абсолютно легитимных основаниях еще с 2003 г. арендовали ПСПУ и общественные организации "Дар жизни", "Евразийский народный союз", "Собор православных женщин Украины".





2 | 3 | 4 | 5 | 6 |       9»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341