Деятельность центральных структур партии


"Левая оппозиция" Украины осуждает власть за экономическую, социальную политику и превращение Украины в нацистское государство

10 Марта 2016

10 марта с.г. в городе-герое Киеве состоялось заседание Координационного совета Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских партий и общественных организаций "Левая оппозиция". Из 25 членов Координационного совета "Левой оппозиции" в заседании приняло участие 20. Под председательством лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко была утверждена следующая повестка дня:

Всем! Всем! Всем! Спасите Украину от нацистской диктатуры! Обеспечьте нашему народу право на свободу слова, на оппозиционную политическую и общественную деятельность! Остановите репрессии!

10 Февраля 2016

Оппозиционные политические партии и общественные организации Украины объединились в призыве к мировому сообществу: · вмешаться в политические процессы на Украине с целью препятствования становлению нацистской, фашистской диктатуры, тотальному нарушению прав человека, политическим репрессиям; · гарантировать право на свободу слова, верховенство права, свободу оппозиционной политической и общественной деятельности.

"Левая оппозиция" Украины призывает мировое сообщество защитить права и свободы граждан, право на оппозиционную деятельность (см.ВИДЕО)

4 Февраля 2016

4 февраля 2016 года в г.Киеве состоялось заседание Координационного совета Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских партий и общественных организаций "Левая оппозиция". Дав оценку политическим процессам, происходящим на Украине, члены Координационного совета были единогласны в том, что украинская власть не только в идеологии, но и в практике деятельности скатилась до нацистских, фашистских методов борьбы с инакомыслием.

Прогрессивные социалисты осуждают украинскую власть, и предлагают формы самозащиты населения

30 Января 2016

30 января с.г. в г.Киеве прошло заседание Президиума ЦК ПСПУ со следующей повесткой дня: 1. О социально-экономической ситуации в стране 2. О геополитических проблемах в мире в связи с вооруженным противостоянием в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины 3. О праве народа Украины на самозащиту, в том числе за счёт свободного приобретения огнестрельного оружия 4. Об обращении в Минюст Украины в связи с противоправным отказом принять к сведению решения внеочередного XXIX съезда ПСПУ 5. О роспуске Запорожской городской организации ПСПУ (секретарь В.Баркар) 6. О регистрации Запорожской городской организации ПСПУ (секретарь Ю.Матюнина) 7. Разное

В Киеве пикетировали Минюст, осуждая запрет Компартии (см.ВИДЕО)

21 Января 2016

21 января 2016г. у стен Министерства юстиции Украины на пер. Рыльского в Киеве представители Всеукраинского объединения партий и общественных организаций "Левая оппозиция" провели акцию в связи с действиями Минюста Украины по запрету Компартии.

В Киеве празднуют воссоединение Украины с Россией (см.ВИДЕО)

21 Января 2016

Представители партий и общественных организаций Всеукраинского объединения "Левая оппозиция" 21 января 2016г. в Киеве в честь 362-й годовщины Переяславской Рады провели акцию возложения цветов к памятнику Богдана Хмельницкого на Софиевской площади. После чего провели короткий митинг на котором выступили народные депутаты Украины П.Симоненко, Н.Витренко, Е.Мазур, Г.Буйко, лидер "Славянской партии" А.Лузан. Особое значение данного мероприятия заключается в том, что члены объединения "Левая оппозиция" открыто подчеркнули свою приверженность клятве предков – быть навеки вместе с Россией.

Судилище над Бондарчуком. Впервые вне клетки

21 Января 2016

20 января 2016г. в Дарницком районном суде г.Киева продолжился судебный процесс над лидером Рабочей партии Украины, главным редактором газеты "Рабочий класс", народным депутатом Украины 3 и 4 созывов Александром Васильевичем Бондарчуком. Впервые за год судебной травли Александр Бондарчук был без наручников и вне клетки.

"Левая оппозиция" требует немедленных перевыборов власти Украины (обновленный материал)

15 Января 2016

15 января 2016 г. в Киеве состоялось очередное заседание Координационного совета Всеукраинского общественного объединения политических партий и общественных организаций "Левая оппозиция". Из 24 членов организации в нем приняло участие 18, заседание вела сопредседатель "Левой оппозиции", лидер ПСПУ Наталия Витренко. На рассмотрение Координационного совета были вынесены следующие вопросы:

Бондарчука адвокаты вырвали из заточения (см.ВИДЕО)

12 Января 2016

29 декабря 2015 года судья Дарницкого районного суда г.Киева Родюк Е.Ю. удовлетворила обоснованное ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения и освободила из-под стражи народного депутата Украины 3 и 4 созывов, лидера Рабочей партии Украины, главного редактора газеты "Рабочий класс" Александра Васильевича Бондарчука.

Ура!!! Александра Бондарчука освободили из-под стражи!

29 Декабря 2015

Сегодня, 29 декабря продолжалось позорное судилище над Александром Васильевичем Бондарчуком, лидером Рабочей партии Украины, народным депутатом Украины 3 и 4 созывов. Судилище позорное, политически мотивированное, потому что уголовное преследование Бондарчука осуществляли по доносу народного депутата Украины от "Батькивщины" А.Павловского. Следствие, экспертиза и вся прочая доказательная база были шиты белыми нитками. Бондарчук не совершил никакого преступления – ничего не украл, никого не убил. Его судили как главного редактора газеты "Рабочий класс" за перепубликацию интервью с Павлом Губаревым. 31 декабря истекал срок содержания под стражей, и прокурор, похабно нарушив все обязательства, возложенные на него законом, потребовал продления содержания под стражей Бондарчука еще на 2 месяца. Адвокаты Николай Мягков и Александр Готин в клочья порвали неправовую позицию прокурора и добились освобождения А.Бондарчука из-под стражи.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341