Деятельность центральных структур партии


Схватка за свободу Александра Бондарчука (см. ВИДЕО)

9 Декабря 2015

7 декабря с.г. в Дарницком районном суде г.Киева продолжилась схватка за освобождение лидера Рабочей партии Украины, народного депутата Украины 3 и 4 созывов Александра Васильевича Бондарчука. Схватка между властью, в лице следователя, прокурора, эксперта, судьи и защитой. Процесс, безусловно, политический, который замалчивается Западом, украинской властью и, конечно же, "независимыми" украинскими СМИ. Судят Бондарчука - лидера оппозиционной Рабочей партии, главного редактора газеты "Рабочий класс" за перепубликацию интервью Павла Губарева. Судят, лишая права на защиту, не допуская адвокатов к материалам дела, не привлекая к допросу эксперта, давшего лживое заключение и не предупрежденного об уголовной ответственности за это, судят, не допуская адвокатов к материалам государственного реестра. Но вот в этом судебном процессе, благодаря профессионализму и цепкости адвокатов, получена маленькая победа. Судилище продолжается...

Процесс над Бондарчуком. Схватка за доказательства (см.ВИДЕО)

24 Ноября 2015

23 ноября с.г. в Дарницком районном суде г.Киева продолжился судебный процесс над лидером Рабочей партии Украины, народным депутатом Украины, главным редактором газеты "Рабочий класс" Александром Васильевичем Бондарчуком. Уголовное преследование Бондарчука связано с перепубликацией в газете "Рабочий класс" интервью с П.Губаревым. Процесс, безусловно, политически мотивированный и девятый месяц А.Бондарчук находится в тюрьме.

Прогрессивные социалисты не признают выборов и отвечают на вызовы современности

21 Ноября 2015

21 ноября с.г. в г.Киеве состоялось заседание Президиума ЦК ПСПУ с повесткой дня: 1. Ситуация в мире и социально-экономическое положение Украины. 2. О выполнении украинской властью Минских соглашений. 3. О выборах в местные органы власти Украины в 2015 г. 4. О работе "Левой оппозиции". 5. Об оценке прогрессивных социалистов итогов круглого стола "Левой оппозиции" "Украина как государство и украинцы как этнос: мифы и реалии истории" от 20.11.2015 г.

Украина как государство и украинцы как этнос: мифы и реалии истории

20 Ноября 2015

20 ноября 2015г. в Киеве состоялся Круглый стол на тему "Украина как государство и украинцы как этнос: мифы и реалии истории", который организовало Всеукраинское движение левых и левоцентристских политических партий и общественных организаций "Левая оппозиция". Напряженная работа, жаркие дебаты ученых, политиков, руководителей общественных организаций продолжались с 14.00 часов до позднего вечера. Были заслушаны 5 докладов:

Поздравляем юбиляра!

15 Ноября 2015

Нашего соратника, секретаря Харьковского обкома ПСПУ, члена Президиума ЦК партии, Василия Андреевича Рудакова мы горячо поздравляем (да так, чтоб на расстоянии было ощутимо!) с 70-летним юбилеем. Мы рады, дорогой наш Василий Андреевич, что Вы встречаете юбилей в отличной физической форме, регулярно пробегая марафонскую дистанцию. Мы горды тем, что Вас, как и тысяч других харьковчан, не сломили репрессии и угрозы нынешнего режима, Вы продолжаете заниматься политикой, успешно сочетаете её с работой над докторской диссертацией

Адвокаты Бондарчука понуждают прокуратуру раскрыть фальсификацию (см. ВИДЕО)

10 Ноября 2015

9 ноября с.г. в Дарницком районном суде г.Киева продолжалось политическое измывательство над лидером оппозиционной Рабочей партии Украины, народным депутатом Украины Александром Бондарчуком.

Киев антибандеровский. "Левая оппозиция" празднует 72-ю годовщину его освобождения (см. ВИДЕО)

6 Ноября 2015

Сегодня, в день 72-й годовщины освобождения города-героя Киева от немецко-фашистских захватчиков и их пособников, "Левая оппозиция" как объединение левых и левоцентристских политических партий и общественных организаций Украины, начала празднование этого исторического, цивилизационного события возложением цветов к памятнику герою-освободителю Киева, Герою Советского Союза, командующему I Украинским фронтом генералу армии Николаю Фёдоровичу Ватутину.

"Левая оппозиция": учимся преодолевать организационные проблемы

3 Ноября 2015

Сегодня состоялось заседание сопредседателей Всеукраинского объединения левых и левоцентристских политических партий и общественных организаций "Левая оппозиция": Витренко Н.М., Крючков Г.К., Симоненко П.Н., Солдатенко В.Ф., Поварницын Р.П. Были обсуждены вопросы о политической ситуации в стране, межпартийные отношения и планы на текущий месяц.

Суть украинско-европейского правосудия на примере А.Бондарчука. Адвокат, судья, обвиняемый, адвокат (см. ВИДЕО)

3 Ноября 2015

Вызывающе, цинично, вопиюще антизаконно судья, назначенный для рассмотрения отвода судьи Рудюк, на судебном заседании в Дарницком районном суде города Киева 2 ноября 2015 г. отмёл все обоснованные доказательства адвоката Александра Бондарчука Николая Мягкова и самого огульно обвиняемого Бондарчука. 3 ноября на арене этого судебного беспредела будет вновь судья Рудюк.

От майданов к Майдану-3. Порошенко объединяет оппозицию. Семенченко угрожает военным переворотом (ФОТО)

3 Ноября 2015

Начала работу сессия Верховной Рады Украины. Агрессивно-наступательно против власти, в лице президента Украины П.Порошенко и премьер-министра А.Яценюка, выступают все кроме их фракций (БПП и "Народного фронта"). Парламентская коалиция на грани раскола, а на майдане около Рады начал формироваться майдан, на котором С.Семенченко фактически поставил ультиматум Порошенко и открыто угрожал военным переворотом.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341