Деятельность центральных структур партии


Судилище над Бондарчуком. Впервые вне клетки

21 Января 2016

20 января 2016г. в Дарницком районном суде г.Киева продолжился судебный процесс над лидером Рабочей партии Украины, главным редактором газеты "Рабочий класс", народным депутатом Украины 3 и 4 созывов Александром Васильевичем Бондарчуком. Впервые за год судебной травли Александр Бондарчук был без наручников и вне клетки.

"Левая оппозиция" требует немедленных перевыборов власти Украины (обновленный материал)

15 Января 2016

15 января 2016 г. в Киеве состоялось очередное заседание Координационного совета Всеукраинского общественного объединения политических партий и общественных организаций "Левая оппозиция". Из 24 членов организации в нем приняло участие 18, заседание вела сопредседатель "Левой оппозиции", лидер ПСПУ Наталия Витренко. На рассмотрение Координационного совета были вынесены следующие вопросы:

Бондарчука адвокаты вырвали из заточения (см.ВИДЕО)

12 Января 2016

29 декабря 2015 года судья Дарницкого районного суда г.Киева Родюк Е.Ю. удовлетворила обоснованное ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения и освободила из-под стражи народного депутата Украины 3 и 4 созывов, лидера Рабочей партии Украины, главного редактора газеты "Рабочий класс" Александра Васильевича Бондарчука.

Ура!!! Александра Бондарчука освободили из-под стражи!

29 Декабря 2015

Сегодня, 29 декабря продолжалось позорное судилище над Александром Васильевичем Бондарчуком, лидером Рабочей партии Украины, народным депутатом Украины 3 и 4 созывов. Судилище позорное, политически мотивированное, потому что уголовное преследование Бондарчука осуществляли по доносу народного депутата Украины от "Батькивщины" А.Павловского. Следствие, экспертиза и вся прочая доказательная база были шиты белыми нитками. Бондарчук не совершил никакого преступления – ничего не украл, никого не убил. Его судили как главного редактора газеты "Рабочий класс" за перепубликацию интервью с Павлом Губаревым. 31 декабря истекал срок содержания под стражей, и прокурор, похабно нарушив все обязательства, возложенные на него законом, потребовал продления содержания под стражей Бондарчука еще на 2 месяца. Адвокаты Николай Мягков и Александр Готин в клочья порвали неправовую позицию прокурора и добились освобождения А.Бондарчука из-под стражи.

Еврокапкан для Украины: сенсационные тайны и трагические последствия (см.ВИДЕО)

29 Декабря 2015

25 декабря 2015 г. в Киеве под руководством Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины, доктора экономических наук Наталии Витренко состоялся Круглый стол по ключевой проблеме Украины - проблеме выбора вектора интеграции. На Круглом столе "ЕАЭС вместо ЕС. Путь спасения" выступили известные украинские экономисты и политики, среди которых 3 доктора наук, 3 кандидата наук, 7 народных депутатов Украины прежних созывов. Организация Круглого стола проходила в рамках Всеукраинского общественно-политического движения "Левая оппозиция".

Поздравляем Наталию Михайловну Витренко с Днем рождения!!!

28 Декабря 2015

Дорогая Наталия Михайловна! Для нас большая честь поздравить Вас, выдающегося государственного и общественного деятеля Украины, лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, первую в истории страны женщину-кандидата в Президенты Украины, замечательную женщину, с Днем рождения. Мы искренне считаем каждый день Вашей жизни, каждый день Вашей борьбы Великим Подвигом по защите народа от несправедливости, а страну от гражданской войны и распада. Мало кто знает о Вашем гражданском подвиге. А он, этот подвиг, осуществляется в условиях репрессий, жесточайшей борьбы власти против Вас и Ваших убеждений. Ярчайшего парламентария Украины, лидера парламентской партии, доктора экономических наук, академика, профессора цензура не допускает в средства массовой информации. Боятся Вашей правды, Ваших железных аргументов, Вашей альтернативы проводимым реформам. Боятся, что народ, услышав их, пойдет за Вами и поломает уготовленный Западом сценарий по разграблению и колонизации Украины.

"Левая оппозиция" считает ничтожными решения украинской власти по евроинтеграции, принятые в условиях политической и информационной агрессии

25 Декабря 2015

25 декабря 2015 года в Киеве состоялся Круглый стол "ЕАЭС вместо ЕС. Путь спасения", который организовало Всеукраинское движение левых и левоцентристских политических партий и общественных организаций "Левая оппозиция". Из 24 субъектов движения в Круглом столе приняло участие 16, в т.ч. 4 политические партии. Важнейшая для Украины на сегодня проблема - проблема геополитического выбора была обсуждена на высоком профессиональном уровне. В заседании участвовало 3 доктора наук, 3 кандидата наук, 7 народных депутатов Украины.

Протест в Киеве против еврогеноцида (см.ВИДЕО)

18 Декабря 2015

18 декабря с.г. в Киеве у стен Кабинета Министров Украины представители Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ), Рабочей партии Украины (РПУ), Партии "Киевская Русь", общественной организации "За Украину, Беларусь и Россию" (ЗУБР), профсоюзной организации "Конфедерация труда Украины" (КТУ) и др. провели акцию протеста. Тяжелейшую экономическую, социальную и политическую ситуацию на Украине участники акции объясняют противоестественным для Украины курсом на евроинтеграцию, который осуществляется властью Евромайдана и обвиняют президента, правительство и парламент Украины в проведении политики геноцида против нашего населения.

Схватка за свободу Александра Бондарчука (см. ВИДЕО)

9 Декабря 2015

7 декабря с.г. в Дарницком районном суде г.Киева продолжилась схватка за освобождение лидера Рабочей партии Украины, народного депутата Украины 3 и 4 созывов Александра Васильевича Бондарчука. Схватка между властью, в лице следователя, прокурора, эксперта, судьи и защитой. Процесс, безусловно, политический, который замалчивается Западом, украинской властью и, конечно же, "независимыми" украинскими СМИ. Судят Бондарчука - лидера оппозиционной Рабочей партии, главного редактора газеты "Рабочий класс" за перепубликацию интервью Павла Губарева. Судят, лишая права на защиту, не допуская адвокатов к материалам дела, не привлекая к допросу эксперта, давшего лживое заключение и не предупрежденного об уголовной ответственности за это, судят, не допуская адвокатов к материалам государственного реестра. Но вот в этом судебном процессе, благодаря профессионализму и цепкости адвокатов, получена маленькая победа. Судилище продолжается...

Процесс над Бондарчуком. Схватка за доказательства (см.ВИДЕО)

24 Ноября 2015

23 ноября с.г. в Дарницком районном суде г.Киева продолжился судебный процесс над лидером Рабочей партии Украины, народным депутатом Украины, главным редактором газеты "Рабочий класс" Александром Васильевичем Бондарчуком. Уголовное преследование Бондарчука связано с перепубликацией в газете "Рабочий класс" интервью с П.Губаревым. Процесс, безусловно, политически мотивированный и девятый месяц А.Бондарчук находится в тюрьме.





4 | 5 | 6 | 7 | 8 |       11»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341