Деятельность центральных структур партии


Украина: гонение на Православие, травля православных (см. ВИДЕО)

7 Июня 2016

Расправа с руководителем православного братства Украины Валентином Лукиянником – это реализация дьявольского плана евромайданной власти по вытравливанию из Украины её исконной сущности. В этом смысл государственного переворота 2014-го года. Его заказчики реализовывали планы Бисмарка, Гитлера, Бжезинского по превращению части древнерусского государства (территорию нынешней Украины) в униатскую, русофобскую, неонацистскую колонию США.

"Левая оппозиция" своих в беде не бросит

3 Июня 2016

2 июня 2016 года под руководством сопредседателя "Левой оппозиции" Александра Бондарчука состоялось очередное заседание Координационного совета Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских партий и общественных организаций "Левая оппозиция". Заседание было правомочным, т.к. на нём присутствовало 12 из 24 членов Координационного совета.

Валентина Лукиянника увольняют с работы за участие в праздновании 9 мая

26 Мая 2016

9 мая с.г. в городе-герое Киеве представители политических партий и общественных организаций, среди которых был "Союз православных братств Украины", возглавляемый Валентином Лукиянником, провели акцию в честь Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В отличие от "Бессмертного полка", организованного Компартией Украины вместе с Организацией ветеранов Украины по согласованию с Службой безопасности Украины (СБУ) и Киевской городской госадминистрацией (с белыми шариками, маками, без лозунгов, георгиевских ленточек и знамен Победы), "Союз православных братств Украины" принял участие в акции оппозиционных сил с хоругвями, политическими баннерами и символикой партий.

Прогрессисты готовятся к своему съезду. Идёт смотр рядов партии

21 Мая 2016

21 мая с.г. в г. Киеве состоялось заседание ЦК ПСПУ. На заседании были рассмотрены следующие вопросы повестки дня: 1. Об избрании Председателя и Секретаря заседания. 2. О ситуации на Украине 3. О реорганизации первичных организаций ПСПУ 4. О роспуске первичных организаций ПСПУ 5. Об утверждении графика проведения отчетно-выборных конференций (собраний) в областных организациях ПСПУ

Судилище над Бондарчуком. Страдание матери

18 Мая 2016

17 мая с.г. состоялось очередное заседание Дарницкого районного суда г.Киева по делу над лидером Рабочей партии Украины, народным депутатом Верховной Рады Украины 3 и 4 созывов, главным редактором газеты "Рабочий класс" Александром Васильевичем Бондарчуком.

За Победу! За нашу Победу! (см. видео)

6 Мая 2016

Прогрессивные социалисты Украины поздравляют с Великой Победой прежде всего ветеранов и участников Великой Отечественной войны, героев трудового фронта в военные и послевоенные годы, детей войны и всех тех, кто считает Советский союз своей Родиной.

Владимир Марченко. Первомайский набат

30 Апреля 2016

Когда-то советский народ праздновал Первомай как праздник трудящихся, мира и весны. К этому дню не только убирались улицы, асфальтировались площади. К этому дню нам советская власть докладывала об успехах строительства социализма. И они, успехи, безусловно, были. Экономическая система без пресловутой частной собственности, без коммерческих банков, без рецептов Международного валютного фонда, без свободы внешней торговли, без долларизированной экономики, без спекулятивных бирж и без открытого рынка и иностранных инвестиций на основании своих, социалистических ценностей.

Украинские политики против нацизма (см.ВИДЕО)

29 Апреля 2016

Политические и общественные деятели Украины 21 апреля 2016 г. в Киеве провели Круглый стол "Нюрнбергский трибунал – фундамент антинацистского, демократического миропорядка". Особая важность его проведения заключается в том, что в учебниках истории Украины, школьных и вузовских программах, принятом законодательстве после государственного переворота, в средствах массовой информации искажается правда о причинах Второй мировой войны, масштабах жертв и разрушений, участии украинских националистов в ней. Скрывается как суть Нюрнбергского Международного Трибунала, его Устава и Приговора, так и обязательность их выполнения для Украины.

70 лет Нюрнбергскому Суду Народов над нацистами и их пособниками. Завещание прошлого будущему

22 Апреля 2016

По решению Координационного совета "Левой оппозиции" от 4.02.2016г., 21-го апреля в Киеве был проведен Круглый стол "Нюрнбергский Трибунал – фундамент антинацистского, демократического миропорядка". Организаторами Круглого стола были назначены Г.Буйко (Антифашистский комитет) и В.Марченко (Конфедерация труда Украины).

Прогрессивные социалисты, празднуя 20-летие, дают старт отчетно-выборной кампании в партии, оценивают работу "Левой оппозиции" и осуждают власть

21 Апреля 2016

Центральный Комитет принял заявления "О политическом кризисе на Украине и путях его преодоления", "О работе "Левой оппозиции", "О саботаже украинской власти в расследовании преступлений, совершенных неонацистами в 2014–2016 гг." (тексты см. ниже) и решения по организации отчетно-выборной кампании в партии. После окончания Пленума, члены ЦК на большом экране посмотрели 1-ую часть фильма "Подвиг прогрессивных социалистов. 20 лет борьбы" и выразили искреннюю благодарность создателям фильма, сделавшим (вопреки жесткой цензуре и информационной блокаде) деятельность нашей легендарной партии, известной всему мировому сообществу.





1 | 2 | 3 | 4 | 5 |       8»







Пресс-cлужба ПСПУ
индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57

Электронная почта:press@vitrenko.org, n-vitrenko@yandex.ru. Мобильный телефон: +380676919341