Статьи за 11 Ноября 2020 года, Среда


Травля Конституционного суда Украины. Государственный переворот по сценарию Запада (см. ВИДЕО)

11 Ноября 2020

Конституционный суд Украины в жёсткой информационной, политической и физической травле. От президента Зеленского до украинских нацистов

Платить, судиться или умереть. Как в Украине запретили лечить все, кроме ковида, и что теперь делать больным

11 Ноября 2020

В Украине из-за коронавируса ставят на стоп плановые госпитализации и операции. Как сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко, теперь больницы будут принимать только ургентных пациентов (то есть по скорой помощи).

Байдена тащат из могил на трон. В каких фальсификациях команда Трампа обвиняет своих противников

11 Ноября 2020

В США продолжают кипеть страсти по поводу итогов президентских выборов: на фоне масштабной медиакампании, явно призванной убедить американцев и весь мир, что выборы состоялись и были выиграны Джо Байденом, Дональд Трамп не оставляет попыток доказать, что на самом деле победил он, но победу у него украли с помощью фальсификаций.

С паспортом России - в лагерь. Зачем Шмыгаль внес проект об интернировании

11 Ноября 2020

Правительство Дениса Шмыгаля зарегистрировало законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины об упорядочении вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период". С одной стороны проект дополняет Женевские конвенции, с другой продолжает политику отторжения неподконтрольного Донбасса.

В Украине протестуют из-за карантина выходного дня

11 Ноября 2020

Всеукраинская ресторанная ассоциация выступила организатором акций протеста во многих городах Украины. Во многих городах Украины сегодня проходят акции против введения карантина выходного дня. Об этом сообщают местные СМИ и участники акций в соцсетях.

"Своей смертью не умрешь". Почему Федына и Зверобой так и не сели за угрозы президенту

11 Ноября 2020

Вчера во Львове суд впервые собрался, чтобы рассмотреть по сути дело об угрозах президенту. Обвиняемые - нардеп София Федына и ее подруга, бывшая атошница Маруся Зверобой (она же Елена Беленькая).

Армянская оппозиция объявила о создании Комитета национального спасения

11 Ноября 2020

Армянская оппозиция, которая сегодня вышла на митинг в Ереване, объявила о создании Комитета национального спасения на фоне недавнего подписания премьером страны Николом Пашиняном соглашения о завершении войны в Карабахе и передачи части территорий региона Азербайджану.

В Ереване начались протесты против подписания соглашения по Карабаху. Задержан лидер оппозиции

11 Ноября 2020

Сегодня в центре Еревана, на площади Свободы, сторонники армянской оппозиции вышли на митинг в связи с подписанием премьер-министром Николом Пашиняном соглашения, согласно которому часть территорий Нагорного Карабаха передается Азербайджану. Задержан лидер оппозиционной партии "Процветающая Армения".

Кабмин внес в Раду закон о принудительном отселении россиян на время боевых действий

11 Ноября 2020

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде предоставить Генеральному штабу Вооруженных сил право интернировать граждан страны, которая угрожает нападением на Украину или осуществляет против нее агрессию, во время действия особого периода.

Конституционный суд открыл производство в деле Зеленского

11 Ноября 2020

В КСУ опять вспомнили случай в Хмельницком. Конституционный суд Украины открыл административное производство в деле Владимира Зеленского. Об этом сообщает "Радио Свобода", получившая ответ на запрос в пресс-службе КСУ.

Социологи подсчитали шансы Зеленского стать президентом спустя год после выборов

11 Ноября 2020

Всего лишь за год рейтинг президента очень сильно упал . Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее время, то за действующего президента Владимира Зеленского проголосовали бы 33,3% украинцев, которые уже определились со своим выбором. Об этом свидетельствую данные исследования Киевского международного института социологии.

"Появляются риски нацбезопасности". СНБО просит ЦИК немедленно объявить результаты выборов

11 Ноября 2020

Официальные результаты выборов должны были объявить еще 6 ноября, однако на некоторых округах этого до сих пор не сделали, отмечает Данилов

Названа самая успешная реформа Украины по мнению премьер-министра Шмыгаля

11 Ноября 2020

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что реформа децентрализации одна из самых успешных в Украине. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина24".

Бойня на Южном Кавказе прекращена. Пожар Третьей мировой потушен. Браво, Россия!!!

11 Ноября 2020

Разгоревшаяся военная бойня на Южном Кавказе между Азербайджаном и Арменией прекращена. По соглашению между Азербайджаном, Арменией и

КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            








индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95