Статьи за 30 Июня 2020 года, Вторник


«Конституция Филиппа Орлика» как письменный памятник предательству собственного народа

30 Июня 2020

28 июня 2020 г. по случаю Дня Конституции президент Владимир Зеленский почтил «создателя первой украинской Конституции Филиппа Орлика», возложив цветы к «памятнику гетману в Киеве», бравурно отрапортовала пресс-служба главы государства, хотя в действительности данное сообщение представляет собой набор антиисторических пропагандистских клише и не более того.

Большинство украинцев не поддерживают сотрудничество с МВФ

30 Июня 2020

Большая часть украинцев (61%) в июне заявили, что не поддерживают сотрудничество Украины с Международным валютным фондом (МВФ), а количество сторонников получения новых кредитов, по сравнению с апрелем, упало на 8%. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС), опубликованные в понедельник, 29 июня.

США переместят в Польшу больше военных, чем планировалось ранее

30 Июня 2020

Президенты США и Польши Дональд Трамп и Анджей Дуда обсудят в Белом доме усиление военного присутствия США в Польше, углубление сотрудничества в сфере энергетики, включая ядерную, торговли и телекоммуникационной безопасности.

Упадок американского мира

30 Июня 2020

"Он глубоко ненавидел Америку", – пишет о советском кроте Билле Хейдоне Джон ле Карре в своем романе "Шпион, выйди вон". Хейдона только что разоблачили как двойного агента, проникшего в самое сердце британской секретной службы. На предательство его толкнула ненависть, но не к Англии, а в большей степени к Америке.

Падіння рейтингу Зеленського: кого українці обрали б президентом зараз

30 Июня 2020

Разом із падінням рівня довіри до нинішнього президента Володимира Зеленського знижується і кількість тих, хто б зараз віддав за нього свої голоси. Водночас він досі залишається лідером в українському політикумі.

Более 50% украинцев не доверяют Зеленскому – исследование

30 Июня 2020

Президент Украины Владимир Зеленский среди украинских политических деятелей продолжает оставаться политиком с наиболее высоким уровнем доверия – 41%, однако доля тех, кто ему не доверяет, составляет 51%. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования Центра Разумкова, передает УНН.

Александр Зубченко: Ментальный удар

30 Июня 2020

Заместитель министра иностранных дел по фамилии Боднар (первый раз слышу) призвал "ментально готовиться к российской агрессии". Со дня на день полчища Путина собираются вторгнуться в суверенную европейскую державу. Наши военные разведчики установили. Проанализировали посты в "Фейсбуке", и вуаля: скоро будут пробивать сухопутный коридор в Крым. Ну а там как пойдет... Времени осталось всего ничего, поэтому начал подготовку еще вчера вечером.

Украина получила помощь от МАГАТЭ для борьбы с Covid-19 – МИД

30 Июня 2020

Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) направило в Украину гуманитарную помощь в размере более 2 млн. грн в виде оборудования для осуществления диагностики коронавирусной болезни Covid-19 методом ПЦР, сообщило Министерство иностранных дел Украины.

Белоруссия-2020: невыученные уроки Украины

30 Июня 2020

В ситуации, сложившейся вокруг белорусских выборов, никому не хватает мудрости учиться на чужих ошибках. В преддверии выборов президента, назначенных на 9 августа 2020 года, ситуация в этой стране накалилась, как не накалялась уже давно

Эксперт защиты: мониторы "Боинга" опровергают "буковскую" версию голландского следствия

30 Июня 2020

Независимый технический эксперт настаивает, что МН-17 пал жертвой не ракеты от российского БУКа, а взрыва бомб, заложенных внутри самолета. ФОТО

Михаил Погребинский: Украина – это головная боль. Москве она ни к чему

30 Июня 2020

В эфире украинского оппозиционного проекта "Голос Правды" в программе "Голос Правды" Юрия Кота смотрите телемост с политологом Михаилом Погребинским. Он ответил на ваши вопросы и поделился несколькими инсайдами.

В Крыму заблокировали сайты Медведчука и Коломойского

30 Июня 2020

Интернет-провайдеры Крыма заблокировали доступ к информационным сайтам Виктора Медведчука и Игоря Коломойского. Об этом сообщают журналисты украинского оппозиционного издания "Голос Правды" со ссылкой на "Детектор.медиа".

Америка находится на грани гиперинфляционного шока

30 Июня 2020

Размер федерального долга США достиг отметки в 26 триллионов долларов. Лишь за последний месяц он вырос на один триллион, что опережает стандартные темпы роста в 12 раз. Причиной для такого резкого скачка послужила вспышка коронавирусной инфекции, охватившая страну.

В МИД рассказали, когда на территории Украины могут появиться базы НАТО

30 Июня 2020

Для Украины важно стать полноценным членом альянса. Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар рассказал, что говорить о размещении в Украине военных баз НАТО можно будет после того, как страна выполнит требования альянса и станет его полноценным членом.

Распилы и откаты

30 Июня 2020

Россия в горниле кризиса. Экономика, говоря простым языком – это рациональным образом организованная солидарная хозяйственная деятельность людей, осуществляемая с целью удовлетворения их личных и общественных потребностей. Чем выше уровень этой организации, чем шире и многообразнее уклады, виды, формы и отрасли этой деятельности, скорость, интенсивность и эффективность её роста – тем полнее степень насыщения и выше качество удовлетворения этих потребностей.

КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          








индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95