Статьи за 04 Сентября 2019 года, Среда


Болгарія перетворюється на імпортера овочів і фруктів.

4 Сентября 2019

Чимало болгар похилого віку влітку з ностальгією згадували соціалістичний період, коли ринки й магазини було буквально завалено свіжими овочами й фруктами за дуже доступною ціною. Крім цього, Болгарія за такими само доступними цінами продавала свою продукцію іншим країнам. А зараз "рідні" помідори, огірки, морква, яблука й груші з незрозумілих для всіх смертних причин стали зникати з прилавків.

Допуск иностранцев к украинскому рынку земли – большая ошибка – Козаченко

4 Сентября 2019

Допуск иностранцев к украинском рынку земли будет большой ошибкой правительства.

Закон и девственность

4 Сентября 2019

Осторожно выглянул в окно: "костры рябин" пока не горят. Но обязательно загорятся, поскольку уже третье сентября. В этот день Петр Алексеевич должен был идти на допрос в ГБР прямо с утра. Но не пошел, поскольку под Бюро собралась группа неравнодушных граждан, решивших поддержать пятого президента. Кто чем может. Кто-то принес овощей, кто-то яиц, кто-то просто рассчитывал пообщаться. Поэтому Порошенко решил подождать. Тем более, что в Раде аккурат в это время рассматривался вопрос о снятии депутатской неприкосновенности. Чудовищное совпадение, не правда ли?

Пенс призвал ЕС больше помогать Украине

4 Сентября 2019

Вице-президент США Майк Пенс призвал страны Европейского Союза оказывать большую поддержку Украине.

Цена на нефть и фьючерсы на американские индексы

4 Сентября 2019

Обострение тарифной и валютной войн между США и КНР приводит к снижению рыночных показателей, фьючерсов на фондовых рынках США и цен на нефть.

РАДА НАПРАВИЛА ДО КС ПРОЄКТ, ЯКИЙ ДОЗВОЛИТЬ НАРОДУ ПРОПОНУВАТИ ЗАКОНИ

4 Сентября 2019

У разі позитивного висновку Конституційного суду та підтримки депутатів, народ отримає право виносити на розгляд ВР законопроєкти.

Четыре удара по Раде. Что принял парламент с подачи Зе третьего сентября

4 Сентября 2019

3 сентября Верховная Рада провела знаковое заседание - отменила депутатскую неприкосновенность и отправила ряд законопроектов на экспертизу в Конституционный суд.

Споткнулись на "формуле Штайнмайера". О чем говорили Сурков и глава МИД Украины в Берлине

4 Сентября 2019

2 сентября в Берлине завершилась встреча представителей стран Нормандского формата.

Сын нефтегазового магната и муж соратницы Вакарчука, учившейся на деньги Сороса. Что известно о новом министре обороны Андрее Загороднюке

4 Сентября 2019

"Страна" продолжает изучать темные пятна биографий министров нового украинского правительства. Напомним, что 29 августа Верховная Рада проголосовала за членов Кабмина, в который вошло 17 министров.

"Зима близко"

4 Сентября 2019

Поскольку сейчас модно реагировать на критику, хотя бы даже посыланием в одно интимное место, то присоединюсь к глобальному тренду. Или мэйнстриму. Короче, к стейкхолдеру. Б..ть! Уже не понимаю, на каком языке пишу. Суть претензий: "ерничать по поводу новой власти легко, а ты предложи свой вариант выхода из кризиса, они хоть что-то пытаются делать". Понятно, что можно сразу конструктивно послать автора претензий в материнскую плату на том простом основании, что не меня избрали. Но! Мы так делать не будем.

Новый министр назвала первые шаги Минздрава

4 Сентября 2019

Министерство здравоохранения Украины при новой руководительнице в первую очередь займется разработкой порядка реагирования на инфекционные вспышки. Об этом на пресс-конференции заявила министр здравоохранения Зоряна Скалецкая в среду, 4 сентября.

Премьер начнет налоговую реформу весной 2020 года

4 Сентября 2019

Новое правительство начнет проведение налоговой реформы весной 2020 года. А обновленная налоговая система вступит в силу уже с 1 января 2021 года. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, пишет finance.ua. "Мы планируем глубокую реформу налоговой системы весной следующего года, потому что нельзя менять налоговую систему во втором полугодии, – сообщил новоназначенный премьер-министр. - Этот год мы посвятим тому, чтобы отремонтировать администрирование, чтобы бизнес тратил меньше времени и денег на то, чтобы считать".

Про "Отечественную войну" гитлеровских захватчиков

4 Сентября 2019

Извратители истории продолжают действовать. И удивляют всё новыми "открытиями", подчас прямо-таки поразительными!

"Предприятиям может грозить остановка": на Украине заявили о катастрофе с запасами угля

4 Сентября 2019

В преддверии начала отопительного сезона запасы угля на складах украинских ТЭС существенно ниже, чем в аналогичный период 2018 года

Болгария призвала не считать борьбу СССР с нацизмом освобождением Европы

4 Сентября 2019

МИД Болгарии посоветовал посольству России не поддерживать "сомнительный тезис" о том, что Советский Союз освободил Восточную Европу от нацизма.

КАЛЕНДАРЬ
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            








индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95