Александр Клименко: Сегодня в Варшаве на конференции ОБСЕ пр...

12/09/2018


 

 

На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись оппозиционного политика, министра доходов и сборов Украины (2012-2014 гг.) Александра Клименко:

 

Сегодня в Варшаве на конференции ОБСЕ прозвучали важные слова. Которые очень не понравились украинской власти и тем, кто приехал в качестве ее фан-клуба.

 

Прозвучали они от имени ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА УСПІШНА ВАРТА и звучали четко и ясно - «ВСЕ украинские политзаключенные должны быть освобождены. В том числе и те, которые томятся в украинских тюрьмах» https://uspishna-varta.com/ru/novyny/uspishna-varta-na-hdim-2018-prizvala-osvobodit-vseh-politzaklyuchyonnyh-v-tom-chisle-iz-ukrainskih-tyurem.

 

И украинская власть, и ее друзья призыв проигнорировали. Они сегодня громко требовали освобождения Олега Сенцова. Но не поддержали выступление политзаключенного Дмитрия Васильца, сидящего от них на расстоянии вытянутой руки. Жертвы режима Порошенко, которого держали в заточении больше двух лет. Они не обратились со словами поддержки к приехавшему на конференцию Руслану Коцабе. Ничего не сказали о случае Василия Муравицкого.

 

Все, на что хватило этих людей - в очередной раз поделить журналистов и общественников на «правильных» и «фейковых». Это то, что нынешняя власть и ее сторонники хорошо умеют и практикуют минимум с 2013.

 

Всем, кто сегодня поехал в Варшаву от имени Украины, но представлял там НЕ украинцев, а только пропагандистскую машину украинской власти, я хочу сказать кое-что важное. Эта власть уйдет и диктовка из высоких кабинетов, из МИДа и «министерства пропаганды», смолкнет. И в этой тишине у вас, очень может быть, проснется совесть. Напомнит, что свою карьеру и близость к высоким кабинетам вы строили на сломанных человеческих жизнях. На «террористах» и «сепаратистах», вся вина которых в том, что они не захотели мириться с беззаконием и антиукраинской сутью этой власти. Или вообще ни за что попали в руки СБУ ради очередной галочки и релиза. Подумайте об этом. Потому что у правды есть одно очень сильное свойство - она всегда всплывает на поверхность.

 

Источник: https://golospravdy.com/aleksandr-klimenko-segodnya-v-varshave-na-konferencii-obse-pr/


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95