Трагедия Одессы. Скорблю за погибшими. Требую наказания преступников.

02/05/2018


2-го мая стал днём трагедии не только для Одессы, но и для всей Украины. Четыре года назад озверевшие нацисты по подготовленному плану избили участников мирной акции протеста, а потом 48 человек из них, попытавшихся защитить себя в Доме Профсоюзов, были зверски убиты и заживо сожжены. До сих пор майданная власть при ослепших вождях Евросоюза не расследовала трагедию и не привлекла исполнителей, организаторов и заказчиков преступления к ответственности. Также как и тех, кто организовал и расстрелял участников Евромайдана и работников правоохранительных органов.

Четыре года пошло на то, чтобы ликвидировать доказательства, убрать свидетелей преступлений. Все обстоятельства указывают на то, что заказчики и организаторы Одесской Хатыни, как и расстрела Евромайдана, сейчас находятся у власти и против себя никаких расследований они не допустят.

Для меня Одесса - один из самых любимых городов планеты Земля. Много раз я была в ней и на отдыхе, и как политик, встречаясь с одесситами. Я чувствовала их поддержку, ощущала любовь и тепло. В Одессе я набиралась сил. В Одессе и в городском, и в областном советах сражались за права одесситов представители Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция».

И вдруг ужас 2-го мая 2014 года! Нацистское зверьё, продолжая традиции своих предков, убили и сожгли одесситов. Также, как и в Белорусской Хатыни, 118 полицейский полк, состоявший из украинских националистов сжёг мирных граждан, стариков и детей.

Трудно представить себе, что такие преступления возможны в XXI веке. Но к сожалению в Украине это стало возможно.  Нацистский террор по всей Украине, самосуды, убийства, избиение, травля и запугивание неугодных – вот нескрываемая политика евромайданной власти. Понуждение к смене ценностей через насилие и грабёж своего населения –это истинная суть проводимых реформ в Украине.

Мне стыдно за руководителей Евросоюза, за тех депутатов Европарламента, которые своим молчанием поддерживают террор украинских нацистов. Мне также стыдно за руководство США, страны преподносимой себя, как образец демократии для всего мира, за попустительство к украинским националистам.

Дорогие одесситы! вместе с Вами скорблю за погибшими 2-го мая. Мои цветы в их память.

 

Председатель ПСПУ           Наталия Витренко


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95