С Первомаем, друзья, с Днём Международной солидарности трудящихся 1 Мая!

30/04/2018


Нам с вами давно полюбившийся праздник Первомая, увы, не люб нынешней украинской власти.

Да это и понятно. Она, как огня, боится именно солидарности трудящихся. Всем этим президентам – депутатам – министрам – чиновникам важно, чтобы общество было расколото, продолжалась братоубийственная война; и люди, потерявшие надежду на достойную работу и нормальную жизнь, чтобы уезжали из страны; чтобы все больные, слабые, старые побыстрее умирали и чтобы меньше рождалось детей. Вот их реформы и «успехи» таких реформ неоспоримы.

Власть предержащим, их выкормышам и обслуге живётся прекрасно. Вдумайтесь, за последний год число гривневых миллионеров в Украине увеличилось на 43%! И это тогда, когда подавляющее большинство населения гроши считают, отказывая себе в самом необходимом – лекарствах, лечении, нужных продуктах питания!

Вот почему нынешняя власть (да и предыдущая тоже) ненавидят Первомай. Она и 2 мая как праздничный день у нас забрала. Дай ей волю, она бы забрала и 8 марта, и 1 мая, и 9 мая. Зато навязала нам, стране с тысячелетним православием, праздник 25 декабря!

Такая уже наша жизнь. Сложная, взрывоопасная, несправедливая.

Но праздник Первомая есть! И я всех почитающих его поздравляю с Первомаем и желаю удачи в добрых делах, спокойствия и уверенности в жизни.

 

Председатель ПСПУ Н. Витренко


Распечатать статью



 







индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95