Любимая партия:С Днём Рождения!

23/04/2018


 

Весна-это время, когда всё оживает, наступает тепло, расцветают сады и мир становится ярче и прекраснее! Именно весной, 20 апреля 1996 года народными депутатами Украины Наталией Витренко и Владимиром Марченко была создана Прогрессивная социалистическая партия Украины(ПСПУ), которая стала глотком свежего воздуха в политической жизни Украины! ПСПУ – это особая партия, которая является символом очищения нашей Родины и её возрождения! Все эти годы ПСПУ борется за мир, справедливость, добро и расцвет нашей страны, за прогрессивную форму социализма. Для всех здравомыслящих граждан, Партия Витренко - яркая звёздочка надежды и тепла в левом движении Украины и в общеполитическом плане в целом!

 

Вот уже 22 года со дня основания Прогрессивной социалистической партии Украины . Все эти годы партия героически и самоотверженно боролась за процветание Украины, за благополучие нашего народа. Умные, честные, смелые наши партийцы и в парламенте, и в местных советах, и на различных митингах, акциях отстаивали свою позицию: за союз с братскими народами Россией и Белоруссией, против втягивание ЕС, МВФ, НАТО, против нацизма и бандеровской идеологии. Несмотря на все трудности и препятствия, прогрессисты не сдавались, не предали своих взглядов и убеждений, а смело шли вперед к намеченной  цели. К цели прогрессивного преобразования не только Украины, но и всего мира.

 

Конечно же, успехи партии – это прежде всего грамотное и мудрое руководство её бесменного лидера Наталии Михайловны Витренко. Она, как луч света в темном царстве зла, невежества, лицемерия и предательства. Именно такой сделали, когда-то цветущую, высокоразвитую Советскую Украину продажные западные марионетки. Всем сердцем Наталия Михайловна переживает за нашу многострадальную Родину, за наш народ и неустанно делает всё для их спасения. Она ведет огромную просветительскую работу. Остро реагирует на важнейщие события, происходящие в нашей стране и за рубежом. Дает им грамотные и точные оценки. К тому же она борется за правду и справедливость в суде. Наталия Михайловна требует соблюдения закона от каждого человека, какую бы он должность не занимал. Ведь только так можно построить правовое, демократическое общество. Своими делами, своей борьбой, своей правдой Наталия Михайловна вдохновляет своих сторонников беззаветно любить Родину, прославлять ее выдающимися  делами, героически защищать и служить верой и правдой своему народу.

 

ПСПУ- это надёжный оплот самых важных человеческих качеств: патриотизма, чести, совести, достоинства, любви к родному украинскому народу и человечеству! Кто-то может сказать: «Слишком пафосно!», но тем не менее это именно так!

 

Расцвёв весенней розой в 1996 году, Партия из года в год продолжает укреплятся в борьбе за достоинство и честь Украины, преодолевая всяческие самые тяжёлые преграды и препятстсвия на своём пути!

 

Прогресивные социалисты во главе с Наталией Витренко и Владимиром Марченко являются настоящими рыцарями, которые мужественно и смело остаивают Украину как независимую и цветущую страну, которая достойна быть лучшей! В День Рождение любимой Партии хочется пожелать ей новых успехов и свершений, чтобы с каждым днём она становилась всё крепче и как всегда уверенно шагала вперёд и сказать огромное спасибо за вдохновение, оптимизм и искреннюю человечность!

 

Живи и крепни, дорогая ПСПУ!

 

Дион Львович, г. Львов

 

Ольга Пионерская, г. Одесса

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95