Массовая драка с военными под Херсоном: один из участников умер от потери крови

13/03/2018


 

Один из участников массовой драки, которая произошла 11 марта между гражданскими и военнослужащими возле поселка Новая Збурьевка Херсонской области, скончался от потери крови. Об этом сообщает в Facebook 28-я отдельная механизированная бригада.

 

"30-летний Игорь, солдат, военнослужащий механизированного подразделения по месту постоянного проживания в компании боевого товарища и жены праздновал свой день рождения. Группа молодых подвыпивших людей в возрасте от 18 до 20 лет спровоцировали драку с военными. В результате один из парней - 19-летний Дмитрий получил ножевые ранения и по дороге в больницу умер от потери крови", - сообщили военные, добавив, что по данному факту проводится следствие.

 

 

 

Как ранее сообщал NEWSONE, массовая драка между гражданскими и военнослужащими произошла возле поселка Новая Збурьевка в Херсонской области, где одно из подразделений Военно-Морских сил Украины охраняет военный объект.

 

Источник: https://newsone.ua/news/society/massovaja-draka-s-voennymi-pod-khersonom-odin-iz-uchastnikov-umer-ot-poteri-krovi.html


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95