Женщина, которой хочется восхищаться

07/03/2018


Творческий портрет любимого Лидера и прекрасной Женщины

В этот праздничный день хотелось бы рассказать о прекрасной женщине Наталии Михайловне Витренко. Наталия Михайловна олицетворение ума, честности, порядочности, смелости и доброты. Как и в словах, так и в делах видна ее безграничная любовь к Родине, к своему народу. Наталия Михайловна искренне переживает за судьбу всей страны, за судьбу каждого человека. Ей, как и всем думающим людям, больно видеть Украину под гнетом неонацизма, видеть творящийся беспредел в стране. Она ведет огромную просветительскую работу, объясняет людям истинное положение дел в стране и в мире.

Некоторые умники уверяют, что она просто говорит, они и так всё прекрасно знают. Но есть много вещей, про которые я узнала только благодаря ей. А доказательная база выше всяких похвал. Наталия Михайловна не судит о людях, вещах, событиях, поверхностно, спонтанно, развешивая ярлыки. Она тщательно анализирует каждое событие, деятельность каждого человека, пользуется только достоверными источниками информации.

Наталия Михайловна Витренко – это женщина, которой хочется восхищаться. Это замечательная дама, которая все эти годы борется за самые лучшие преобразования в Украине. Она очень много сделала для нашей родины и продолжает сражаться за неё с нынешней антиукраинской властью.

Всегда стильная, эффектная и такая родная. Наталия – самая успешная и умная женщина украинской современности. Знания, мудрость и удивительное умение анализировать в её лице составляют, без излишней скромности, настоящий феномен политической Украины.

Наталия Михайловна всегда честна и справедлива. Подтверждение тому её жизненный путь. Доктор экономических наук, лидер Прогрессивной Социалистической Партии Украины, народный депутат Верховной Рады Украины 2 и 3 созывов, первая в независимой Украине женщина-кандидат на пост Президента Украины. Всего этого она добилась сама, без интриг и грязных технологий, опираясь исключительно на собственный интеллект и стойкость собственных убеждений.

В характере Примадонны прогрессивного социализма Украины соединены самые яркие качества: высокий интеллект и профессионализм, мужество, смелость, искренняя любовь к Украине и её народу.

Все эти годы Железная Леди левого движения Украины призывала и призывает к человечности, демократии и к тому, что Украина должна быть развитой и передовой страной. Борется она за это и как учёный-экономист, и как лидер оппозиционной политической партии и конечно как настоящий патриот, которому небезразлична судьба родной страны.

Для очень многих Наталия Витренко стала наставницей и тем живым ручейком, который способен возродить Украину, а руководимая ею ПСПУ – идейным отрядом в борьбе за самые важные ценности и взгляды.

Помимо профессиональных качеств очень важны качества Витренко как женщины и человека. Прежде всего она очень красивая и обаятельная женщина, которая всегда открыта для простых людей, всегда готова прийти на помощь ближнему. В человеческой плоскости она прекрасная мать, замечательная бабушка и просто очень хороший человек. Всё это составляет стержень настоящей Личности, которой Наталия безусловно является.

В этот волшебный день – 8 Марта хочется пожелать Наталии Михайловне здоровья, счастья, новых побед и свершений, новых успехов всегда и во всем и поблагодарить этую удивительную женщину за её смелость, упорство в борьбе за Украину, за то что она является олицетворением совести и настоящей любви , за её преданность нашей родной стране!

С Праздником, дорогая Наталия Михайловна! Всего самого лучшего, светлого и доброго!

С благодарностью, Денис и Ольга

 


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95