Согреем детские сердца.

09/01/2018


Новогодние, благотворительные мероприятия женщин-активисток ВОЖО «Дар жизни».

 

Я хочу процитировать нашего Лидера Н. М. Витренко: «Кто они - активистки Всеукраинской общественной женской организации «Дар жизни»? Конечно же, они, прежде всего - заботливые мамы, симпатичные бабушки, верные жены. У каждой из них полно семейных, да и личных забот. Но то, что представительниц ВОЖО отличает от остальных наших соотечественниц, что сразу же бросается в глаза это – неукротимое чувство справедливости, женского долга, решительность отстаивать свои взгляды, свои права. И, разумеется, не только свои права, но и попранные режимом права миллионов женщин Украины. А значит- борьба: за счастье, за любовь, за Родину!»

 

«Там, где холодно, мы должны согреть-  потому, что мы женщины. Держим имидж названия организации «Дар жизни». Наша миссия воспитывать молодое поколение. А что мы видим. Нет уважения к истории страны, к эпохе созидания и к старшему поколению. Ведь наша жизнь состоит не только из радостей и достижений. Есть в ней и боль, и разочарование, и горечь ошибок. Иначе было бы слишком сладко и неинтересно. Опыт, житейская мудрость, чаще всего с болью, с трудностями и переживаниями приходит. Раз больно, значит - ты неравнодушный. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Трудности закаляют. Мы проходим через эти трудности!  Нам противны разрушители. И надо найти силы жить! Жить и бороться. Сколько детей и молодых людей ранены в самое сердце происходящими событиями. Разочаровались в жизни. Их просто используют. Следуют указкам режиссеров «евромайдана». И это дети чувствуют, и это от них не скроешь. Они все видят. Хотя еще многого не понимают».

 

Первомайская общественная женская организация «Дар жизни» работает с 2009 года. В организацию входят женщины небезразличные к чужой беде, оптимистки, и   лидеры в своей жизни. Женская организация, каждый год берет активное участие в проведении Дня города, в праздновании Международного Дня  защиты детей. Творческие работы детей – кружковцев и женщин членов организации украшают городские выставки.

 

Новогодние праздники, их любят и с нетерпением ждут дети и взрослые. Новый год – он наполнен особым очарованием, добротой, сказочной атмосферой ожидания чуда. Аромат смолистой елочки, огоньки свечей и новогодних гирлянд, игрушки, подарки. Новый год дарит чудесное настроение, вселяет радость и вдохновение.

 

Новогодние утренники в организации прошли весело, ярко и интересно. Надолго детям и взрослым запомнится  красавица елочка, Дедушка Мороз, Снегурочка, Веселинка, игры, конкурсы, хороводы. Призы и подарки помогли приобрести люди, которые  несмотря  на тяжелое  экономическое положение,  личные трудности, нашли возможность порадовать детей  сладостями и игрушками. А те, кто отказал в помощи, Бог им судья. Этим они показали, как «богатые делятся с бедными».

 

Искренне, от всего сердца наши женщины поздравляют нашего Лидера Н. М. Витренко, всех единомышленниц с Новым годом и Рождеством! Желают вам незабываемых впечатлений, счастья, крепкого здоровья, удачи, детям- хороших отметок, хороших друзей. Чтобы все доброе для вас продолжалось и в 2018 году.  Пусть наступивший год для вас станет годом добрых перемен и исполнения всех  желаний. Пусть весь год в ваших семьях царят любовь, вера, надежда, взаимопонимание и достаток.

Уважаемые женщины Украины! Ждем вас в рядах общественной женской организации «Дар жизни».!

 

 

 

 

Председательница Первомайской общественной женской организации «Дар жизни»  

 

Шакаленко Лариса Вильгельмовна.


Распечатать статью



 












индекс 01001, г. Киев ул. Крещатик 42-А, офис 13, телефон/факс 483-32-57
Электронная почта: natalia-vitrenko@ukr.net. Мобильный телефон: +380676919398
Пресс-cлужба ПСПУ
Электронная почта: press@vitrenko.org, pspu-post@ukr.net телефон/факс (044) 489-58-95